narsil · 22-Сен-08 16:27(17 лет 1 месяц назад, ред. 05-Окт-08 17:48)
David Gilmour - Live In Gdansk.DVD 2 Год выпуска: 2008 Жанр: Progressive Rock Описание: На диске:
-- версия альбома “On An Island” с шестиканальным звучанием. DD 5.1 и DTS 5.1
-- 11 видеоклипов, три из которых были отсняты во время сессий в Barn в январе 2007 года, а остальные – фрагменты выступлений в Mermaid Theatre (“Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V)”, “Wearing The Inside Out”, “Comfortably Numb”), сессий в AOL (“On an Island”, ”High Hopes”) и “Live From Abbey Road” (“The Blue”, “Take a Breath”, “Echoes”)." Доп. информация: Диски 1-2(CD): аудио-версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1123938
Диск 3(DVD) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1123990.
Диск 4(DVD) - этот.
Диск 5(CD) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1148736
Ковры - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1148756
за 5й диск и коврики спасибо pupsen123 Качество: DVD9 4,93 Gb. Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps Аудио: DD 2.0 448 kbs на клипах
DD 5.1 и DTS 5.1 на многоканальной версии альбома
Большое спасибо!! А не подскажут ли знающие люди, каким образом можно выдрать с этого диска "On an island" многоканальный и записать его отдельно как DTS-CD?
Большое спасибо!! А не подскажут ли знающие люди, каким образом можно выдрать с этого диска "On an island" многоканальный и записать его отдельно как DTS-CD?
Прогой VobBlanker можно выдернуть альбом по Chapter (фрагментам), т.е. будет Vob на каждый трек. А затем, используя прогу DGIndex повыдёргивать непосредственно любой звук с этого куска (чистый) без всяких ужатий и конвераций.
Прогой VobBlanker можно выдернуть альбом по Chapter (фрагментам), т.е. будет Vob на каждый трек. А затем, используя прогу DGIndex повыдёргивать непосредственно любой звук с этого куска (чистый) без всяких ужатий и конвераций.
Спасибо большое за раздачу. Если у нас и появится, то все равно пиратка.
А вот теперь вопрос: кто-нибудь нарезал этот диск imgburn-ом? Подскажите, пожалуйста, в каком месте лучше делать переход на второй слой, а то я уже одну болванку испортил. На первом диске прога нашла только одно такое место, и диск прекрасно читается на моем стареньком "бобике". А вот для второго этих мест показано немеряно, выбрал примерно посередине с зеленой звездой, но в результате диск при переходе затыкается.
Спасибо большое за раздачу. Если у нас и появится, то все равно пиратка.
А вот теперь вопрос: кто-нибудь нарезал этот диск imgburn-ом? Подскажите, пожалуйста, в каком месте лучше делать переход на второй слой, а то я уже одну болванку испортил. На первом диске прога нашла только одно такое место, и диск прекрасно читается на моем стареньком "бобике". А вот для второго этих мест показано немеряно, выбрал примерно посередине с зеленой звездой, но в результате диск при переходе затыкается.
Странно, ты выбрал правильную точку перехода (должен выбирать точку из предложенных вариантов, где в SPLIP стоит значение No. Обычно напротив разноцветной звёздочки, кроме серой, стоит такая надпись). В твоём случае зелёная точка - самый лучший вариант. Здесь дело не в IMGBURN, а в болванке или в плеере.
Больше пока не пытался - ждал рекомендаций.
В предлагаемых "зеленых"вариантах были еще такие, у которых SPLIP (также как и все остальные параметры) стоит N/A, но я выбирал с SPLIP - NO. Может есть еще какие ориентиры?
Больше пока не пытался - ждал рекомендаций.
В предлагаемых "зеленых"вариантах были еще такие, у которых SPLIP (также как и все остальные параметры) стоит N/A, но я выбирал с SPLIP - NO. Может есть еще какие ориентиры?
SPLIP - 'No'. Это означает, что на оригинальном диске, в этом месте отсутствует флаг 'seamless', 'бесшовный'. Верный признак точки перехода в оригинале. Выбираем не задумываясь.
Более подробно можешь ознакомится здесь:
Вот я и выбрал ))
Но дело в том, что там таких вариантов несколько - около 10.
Тоже столкнулся с этим, теперь не знаю какой вариант выбирать. Зеленых звезд с SPLIP=No там много и что настораживает - ни с одной из них не работает preview.
Вот я и выбрал ))
Но дело в том, что там таких вариантов несколько - около 10.
SPV82 писал(а):
Тоже столкнулся с этим, теперь не знаю какой вариант выбирать. Зеленых звезд с SPLIP=No там много и что настораживает - ни с одной из них не работает preview.
Сделайте небольшой ремастеринг диска. Здесь всего 4,94GB.
Я сжал DVDShrink-ом, потери качества не заметил, т.к. очень маленький % сжатия. К тому же по мойму где-то убрал дорожку. Записывайте себе спокойно на DVD-5 и не мучайтесь. Желательно, конечно полученный материал обработать в PGCEdit (если чё пишите), но если записываете Nero, то думаю разницы не будет. Nero всё равно не корректно пишет диски.
Удачи
Скажите пожалуйста есть ли возможность удалить альбом On a Island из этого диска, тем самым сам DVD уже получится объемом DVD5 и вопрос с записью на DVD9 отпадет.