Безумный секс / Sessomatto Год выпуска: 1973 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:50:26 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дино Ризи/Dino Risi/ В ролях: Джанкарло Джаннини/Giancarlo Giannini/,Лаура Антонелли/Laura Antonelli/,Альберто Лионнелло/Alberto Lionello/,Дуилио дель Прете/Duilio Del Prete/,Паула Борбони/Paola Borboni/,Карла Манчини/Carla Mancini/,Патриция Мауро/Patrizia Mauro/,Лоренцо Пиани/Lorenzo Piani/,Чинция Романацци/Cinzia Romanazzi/,Франк Сканьетти/Franca Scagnetti/ Описание: Комедия из девяти эпизодов, повествующая о любви, сексе и браке в Италии середины - 70-тых. В каждом из эпизодов наш главный герой (Джанкарло Джаннини) попадает в различные авантюрные и затруднительные ситуации - и все исключительно из-за секса. Первоначально в фильме было одиннадцать эпизодов, однако, потом их количество было сокращено. Исполнители главных ролей, Джанкарло Джаннини и Лаура Антонелли, спустя два года встретятся на съёмочной площадке последнего фильма Лукино Висконти «Невинный», где будут также заняты в главных ролях. Доп. информация: Сценарий: Руджеро Маккари, Дино Ризи
Оператор: Альфио Контини
Композитор: Армандо Тровайоли
Премьера: 20 декабря 1973 года IMDB: User Rating: 5.7 / 10 (78 votes) Релиз Рип неизвестного автора, звук -dsz, синхронизация -lehachuev Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1394 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio #1 (рус.): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2 (ит.): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
В середине восьмидесятых я видел этот фильм на видеокассете.Особенно тогда запомнился изумительный тогдашний перевод с итальянского.Позже я несколько раз встречался с переводами этого автора.Вот только не знаю кто его тогда переводил.Помню в новелле Гость при упоминании апперитива Бульдозер,переводчик вспомнил про травку и назвал ее Василиска.Может-кто вспомнит,кто тогда переводил этот фильм.Буду очень признателен. В середине восьмидесятых я видел этот фильм на видеокассете.Особенно тогда запомнился изумительный тогдашний перевод с итальянского.Позже я несколько раз встречался с переводами этого автора.Вот только не знаю кто его тогда переводил.Помню в новелле Гость при упоминании апперитива Бульдозер,переводчик вспомнил про травку и назвал ее Василиска.Может-кто вспомнит,кто тогда переводил этот фильм.Буду очень признателен.
Rusalochka, преогромное Вам спасибо за фильм. Очень понравился. Положу в коллекцию и буду показывать друзьям по праздникам. Вот прямо на новый год и покажу! А Вам желаю всего наилучшего и исполнения всех желаний в новом, 2011 году. Ещё раз спасибо!
Исполнители главных ролей, Джанкарло Джаннини и Лаура Антонелли, спустя два года встретятся на съёмочной площадке последнего фильма Лукино Висконти «Невинный», где будут также заняты в главных ролях.
Симпатичный и легкий фильм с многообещающим названием. На самом деле вполне невинная комедия. Хорошую пару ему может составить фильм "Всеобщее чувство стыда".
Бесподобный фильм! За релиз и за раздачу гранд мерси! Но любительская озвучка просто жесть! Кроме того новелла "Итальянский рабочий за границей" вообще без перевода.