Инуками! / Inukami! (Кусакава Кэйдзё) [TV] [26 из 26] [JAP+Sub] [2006, комедия, романтика, этти, фэнтези, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Ohla

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ohla · 03-Июн-08 17:29 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июн-08 17:52)

Инуками / Inukami
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, этти, фэнтези
Продолжительность: 26эп. по 24мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: софтсаб (Переводчик: redbull Оформление: Witwood [TASIW])
Хардсаб: Нет
Режиссер: Кусакава Кэйдзё
Краткое содержание:
Семья Кавахира столетиями борется с демонами, вносящими мрак и хаос в земную жизнь. В этом священном деле им помогают «божественные псы», Инуками – духи, способные принимать обличье и человека, и собаки.
И вот перед нами один из потомков Кавахира, юный Кэйта, и его ручная девочка-собачка, очаровательная Йоко. Вдвоем они освободят мир от зла, победят силы тьмы и посрамят всех извращенцев... даже если для этого придется как следует извратиться самим!!!
Рецензия
В начале было слово, и слово было «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!». Было оно в начале у всякого гаремника. Через него всё стало в сёнэн-эротике, и в нем была жизнь нарисованных человеков.
И были сначала разноцветные девицы, девицы без смысла и цели, и красоты их, и лифчики, и панцу пропадали без толку. Дух носился вокруг вотще, и задирать подолы было не для кого. Тогда увидели аниматоры, что девицы хороши, и решили, что с хвостами те станут еще лучше, и приделали им хвосты, и назвали девиц Инуками, что значит «фигуристые ками с хвостами блохастых ину», и стало так. И нарисовали аниматоры землю, по которой ступали девицы, и воду, которая увлажняла их купальные костюмы, и пирожные, которые их питали, и сакуру, которая осыпала их лепестками. И увидели аниматоры, что это хорошо.
Хорошо, но недостаточно. Девицы были красивы, однако не стыдились этого. Не было смущенного румянца на их щеках и воинственного блеска в глазах, не было волнений, связанных с мытьем в ванне или примеркой белья, ибо не было у них главного героя-извращенца. И сказали аниматоры: вот, пусть станет такой герой, который нужен нам. Пусть будет он молод, свеж, весел и озабочен, мы нарисуем ему биографию и назовем его «Кэйта», а с девицами пусть разбирается сам. И стало посему.
И было утро, и был вечер, и надо было придумывать сюжет. И решили аниматоры: один извращенец хорошо, но многие извращенцы лучше. И вот, положили они создать силы зла, которые стремятся превратить созданную аниматорами землю в резервацию для секс-девиантов, и мага-содомита, и волшебные артефакты, оголяющие, постыдно переодевающие и связывающие человеков. А затем повелеть Кэйте и его инуками Ёко бороться с ними их же оружием – энтузиазмом, бесстыдством и верой в собственные силы. Потому что нельзя сокрушить разнузданности скромностью, но лишь бОльшей разнузданностью. Пусть побеждают они злодеев и владычествуют над всеми гадами, пресмыкающимися на земле, раздевающими и подглядывающими, потому что извращение извращению рознь, и когда по согласию, тогда не судят. И так совершены были сюжет и фабула.
И произвели аниматоры всякие шутки, избитые и не очень: про белье, трансвеститов, про нудизм и про женскую логику, и сказали шуткам: плодитесь и размножайтесь, населяйте собой сериал и его эндинг. И прицепили всем героям мужеска пола на причинные места цветных слоников, и слоники эти махали ушами и трубили для вящего скандала. И решили аниматоры, что и это хорошо.
Вот, сказали аниматоры: благо нам, ибо имеем смешные моменты мы в этих «Инуками». Но большего достигнем, привнеся вовнутрь толику волнующих моментов. И отделили аниматоры драму от комедии, и стали в сериале комические моменты перемежаться с трогательными: теплыми воспоминаниями, или проявлениями мужества, или истинной приязнью, потому что нет такого закона, чтоб нельзя было быть привязчивым и мужественным извращенцем. И создали мораль: будь хоть десять раз «Королем Голых», однако имей совесть, защищай слабых и отвечай за прирученных девушек, и тогда про тебя можно будет снять очередной сериал.
И был день 27-й, и пересмотрели аниматоры всё, что создали, и решили: вот, хорошо весьма... (ну, бывает и хуже... видели и поскучнее... а со слониками прикольно вышло... да ладно, это ж этти-гаремник, чего уж тут!..) короче, вот, забавно весьма.
Избранный комментарий по мнению World Art, автор текста - GadX
Вначале мне это аниме не понравилось, но потом… Сериал был просмотрен единым духом, заставил от души похохотать и оставил много положительных впечатлений. Наверное, это потому что я люблю необычные вещи, а этот сериал необычен.
Да, это эччи, но объектами его становятся далеко не только особи женского пола… Качков и «слоников» здесь гораздо больше чем показа нижнего белья, измерений объема груди и т.п.
Да, главный герой позволяет своей инуками себя бить, пинать, делать из себя барбекю, но его никак нельзя назвать размазней, недаром он получит титул «голого короля» и пользуется заслуженным уважением всех извращенцев города
Да, здесь есть миленький «гарем», но главному герою он не принадлежит, поскрольку душой и телом предан совсем другому укротителю инуками...
Герои... «нормальных» мужских персонажей почти нет, зато извращенцев «вагон и маленькая тележка» (безобидных разумеется, все-таки это комедия, а не драма).
В общем, хорошее и очень смешное эччи
Эпизоды:
Эпизоды:
01. Don't Mind Being Naked!
02. Machos are Lickity Licky!
03. Exterminating in Swimsuits!
04. Unwillingly Wear the Apron!
05. Keita and Youko!
06. Stuck Together Tomohane!
07. Digging in a Mixed Bath!
08. Rubbing Tails!
09. Lust & Sexual Harassment!
10. Cherry Blossom Memories!
11. Beg to be Exhausted!
12. The Dying Me's Song
13. The I Am You Song
14. Kappa and Dad!
15. Returning the favor to Keita!
16. Room, ghost story, and me!
17. What are these things!?
18. Manmosu taihen!
19. Mokkori Keita no omo tsubo!
20. Shirabu's thoughts!
21. Pull yourself together, Tomohane!
22. Papa and Son-in-law!
23. Shibamu elephant!
24. Kaoru and Nadeshiko!
25. Banquet of despair!
26. Light!
Отличия от предыдущей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297679 :
- отсутствие хардсаба
- лучшее качество видео и звука
Inukami The Movie [2007]: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=459852
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1) 24fps 2039 kbps avg
Аудио: AC3 Dolby Digital 48 kHz 448.00 kbps avg
Скриншоты
Извиняйте, но ночью мы с компом дрыхнем!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Indream · 31-Авг-08 16:12 (спустя 2 месяца 27 дней)

Скачаем посмотрим) Посоветовали, так еще и рецензия улет+ скрины впечатляют)))
[Профиль]  [ЛС] 

morfus2

Стаж: 16 лет 2 месяца

morfus2 · 12-Сен-08 04:54 (спустя 11 дней)

Loned писал(а):
Скачаем посмотрим) Посоветовали, так еще и рецензия улет+ скрины впечатляют)))
Я тоже советую, если любишь красивых супер-девушек и шутки ниже пояса то и того и другого там много...
[Профиль]  [ЛС] 

Brun

Стаж: 17 лет

Brun · 25-Сен-08 11:15 (спустя 13 дней)

Посмотрел сериал полностью..
Двоякое впечатление..
В целом неплохо.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

D1@bolic · 29-Янв-09 17:27 (спустя 4 месяца 4 дня)

а с переводом нету?:(
[Профиль]  [ЛС] 

ka4mar

Стаж: 18 лет 1 месяц

ka4mar · 16-Мар-09 02:19 (спустя 1 месяц 17 дней)

подпишусь и тут: смотрел сного раз, шедевр жанра эччи-комедия ))) Карина-сан неподрожаем
[Профиль]  [ЛС] 

morfus2

morfus2 · 16-Мар-09 10:45 (спустя 8 часов)

ka4mar писал(а):
Карина-сан неподрожаем
Мне "папашка" понравился, ему я бы смело дал номинацию "лучший персонаж второго плана"
[Профиль]  [ЛС] 

ka4mar

ka4mar · 18-Мар-09 03:52 (спустя 1 день 17 часов)

да уж батя там жжет, если честно то там почти все персы жгуны, даже те что в турьме с Кейтой постоянно обитали ))) вроде пару раз появлялись, но в тему. А если вспомнить еще самурая который трусики снимать умел, в общем до бесконечности ))) классное анимэ, обалденные персонажи, великолепные сэйю - что еще надо для просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

morfus2

morfus2 · 18-Мар-09 18:31 (спустя 14 часов)

ka4mar писал(а):
почти все персы жгуны
Да даже я бы сказал не почти а просто все
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Carrier88 · 31-Мар-09 10:49 (спустя 12 дней, ред. 24-Июл-09 07:26)

Эччи, пошлятина, стеб, приколы.... Ыч, Ыч, как же я такое пропустил? Смотреть!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

morfus2

morfus2 · 31-Мар-09 16:43 (спустя 5 часов)

ka4mar писал(а):
даже те что в турьме с Кейтой постоянно обитали
Я бы сказал не "даже" а "особенно"
[Профиль]  [ЛС] 

ka4mar

ka4mar · 05-Апр-09 00:10 (спустя 4 дня)

народ всем фанатам пары Кейта-Каринасан посвящается мой юзербар, пользуете его наздоровье ))) вот ссылка http://www.bigbars.ru/bb5553.html
никогда не забуду фразу Кейты: "Я не такой ..." и помните это не яой (его я тож не люблю)
[Профиль]  [ЛС] 

ekzarx05

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ekzarx05 · 02-Май-09 17:38 (спустя 27 дней)

Цитата:
комедия, романтика, этти, фэнтези
высшее сочетание жанров! ^___^
как раз то, что я искал!
Аригато!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty394

Стаж: 16 лет

qwerty394 · 08-Ноя-09 18:27 (спустя 6 месяцев)

второй сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Skillwar

Стаж: 17 лет 1 месяц

Skillwar · 11-Ноя-10 19:44 (спустя 1 год)

Не подскажете где мона OST качнуть. Если не трудно в личку напишите
[Профиль]  [ЛС] 

morfus2

morfus2 · 11-Ноя-10 22:45 (спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-10 22:45)

Skillwar писал(а):
OST качнуть
Про ост не скажу, а вот ОП ищите в гугле (или на ютубе) по словам "Хорие Юи" и "Хикари" (я с него "кончаю") (да и вообще полный пиз"№;?:?*ц, она выглядит как 15-ти летняя девчёнка, а на деле она даже старше меня...)
[Профиль]  [ЛС] 

Relkine

Старожил

Relkine · 25-Ноя-11 20:34 (спустя 1 год)

Отличные персонажи, сейю, бешенный эччи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error