Спасибо большое за раздачу. но вот такой вопрос - будет ли продолжение Эрмитажа, а то в вашей раздаче значилось "Эрмитаж(1992)cd1", т.е. как бы напрашивается и "cd2"?
Может быть, это для кого-то важно: файл взят из осла и имел название Petergof.(DVDRip.XviD.Rus)-25KADR.net.avi. Что за команда его рипанула и выложила на просторы, не знаю, но им спасибо за заботу. Есть у меня второй диск "Эрмитаж", его я выложу попозже.
drnou herisson2003 Пожалуйста.
Есть ещё фильм - замечательная экскурсия по Эрмитажу, его я выложу на днях, потом "Эрмитаж_cd2".
Ничего особенного больше нет. Есть ещё диск - виртуальная прогулка по замку "Neuschwanstein"
(сказочный замок в Баварии), но он на немецком, а это, я так понимаю, на этом трекере не приветствуется.
s.lag, фильм про Петергоф оказался очень интересным в плане съёмок: у меня есть несколько док. фильмов об этом же городе, снятых лет 5-7 назад. Производят усыпляющее действие, снято без таланта, однообразно, плоско. Иностранцам даже старался их не показывать. А твой фильм хочется досмотреть до конца, хотя я всё там наизусть знаю. Спасибо ещё раз. Жаль, что немного у тебя на эту тему есть, но всё же лучше, чем ничего
Успехов тебе!
Продолжу раздавать второго января. Всех поздравляю с Новым Годом!
Всем благополучно насвинячиться, но не упасть лицом в грязь
Удачи, земляки. Всем работникам нашего бюро: поздравительную открытку от директора "С Новым Годом, свиньи!" следует читать: "С Новым Годом Свиньи!"
s.lag
Уважаемый, дайте, пожалуйста, скачать. Очень хочется показать моим ученикам. Мы на уроке русского языка проходим тему "Петергоф", а в учебнике, кроме выгоревших двух фотографий, ничего нет. Пусть и в Болгарии дети увидят эту красоту. Спасибо Вам большое, если поможете скачать.