King Crimson Festival - 2008-09-03 - Live at B1 Maximum Club, Moscow, Russia (Steve Kuddins) [2008, Progressive Rock, CAMRip]

Ответить

FFNevil

Стаж: 18 лет 8 месяцев

FFNevil · 08-Сен-08 03:03 (17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Дек-08 01:13)

King Crimson Festival - 2008-09-03 - Live at B1 Maximum Club, Moscow, Russia
Год выпуска: 2008
Жанр: Progressive Rock
Продолжительность: 39:19
Режиссер: Steve Kuddins
В ролях: Adrian Belew, Tony Levin, Pat Mastelotto, Trey Gunn, Eddie Jobson and others
Описание: Мой авторский бутлег с King Crimson Festival, который проходил 3 сентября 2008 года в Москве, в клубе B1 Maximum в рамках международного фестиваля в Казани "Сотворение Мира".
Почти все клипы сняты непосредственно перед сценой, ракурсы изумительные, чистый эксклюзив.
Качество (G, VG-, VG, VG+, EX-, EX, EX+, SUP-, SUP)
Аудио: EX-
Видео: EX
В общем тем, кто там был - качать обязательно, тем, кого там не было - тем более качать!
Доп. информация:
Треклист:
1. Intro
2. KTU - Unknown
3. Eddie Jobson - Improvisations
4. King Crimson Project - Thela Hun Ginjeet
5. King Crimson Project - Elephant Talk
6. King Crimson Project - Larks' Tongues in Aspic Part II
7. King Crimson Project - Red
8. Outro
Специально для pink-floyd.ru
Качество: CamRip->DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: English (MPEG1, 2 ch)
Скриншоты
ВНИМАНИЕ
Торрент перезалит 09.09.2008 00:50 с исправленной ошибкой в DVD. Скачайте заново!!! Если он у Вас уже был полностью загружен, то догрузить нужно будет около 200 с чем-то мегабайт.
Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grif21

Стаж: 17 лет 9 месяцев

grif21 · 08-Сен-08 11:12 (спустя 8 часов, ред. 26-Мар-09 14:27)

Steve Kuddins достойная работа,жму мысленно тебе руку)))
[Профиль]  [ЛС] 

grif21

grif21 · 08-Сен-08 11:43 (спустя 30 мин.)

а че power trio не снимали???
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 08-Сен-08 13:06 (спустя 1 час 23 мин.)

Были проблемы с камерой, благо к выступлению KC Project удалось всё наладить, и оно снято полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

grif21

grif21 · 08-Сен-08 13:31 (спустя 25 мин.)

жаль,но все равно круто,и наверняка кто нибудь выложит еще,там объективов было больше чем голов))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

NuaghValh

Стаж: 18 лет 4 месяца

NuaghValh · 08-Сен-08 16:29 (спустя 2 часа 57 мин.)

спасибо! приятно будет погрузиться в ЭТО снова =)
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomRmc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ZoomRmc · 08-Сен-08 17:11 (спустя 41 мин.)

Спасибо Стив! И когда ты все концерты посетить успеваешь?
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

Стаж: 17 лет 5 месяцев

J_W · 08-Сен-08 20:47 (спустя 3 часа, ред. 08-Сен-08 20:47)

Клааасссс! Спасибо!!!!! великолепно снято. Великолепно оформлен Бутлег
как снова там побывал.
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 08-Сен-08 21:18 (спустя 31 мин.)

Спасибо всем за добрые слова, старался не покладая рук
ZoomRmc
Ну почему все, только исключительные
Я чуть позже постараюсь ещё по Казани сделать небольшой бутлег, там полностью Эмерсон есть заснятый. В Питере, к сожалению, его не удалось поснимать опять же ввиду проблем с камерой. Зато по Эмерсону в Питере будет аудиобутлег (не от меня), скоро должна уже быть раздача в lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 08-Сен-08 21:38 (спустя 19 мин., ред. 08-Сен-08 23:53)

А, вот, что ещё хочу добавить. При тестировании меню были некоторые проблемы непонятного происхождения. Наиболее корректного воспроизведения анимированного меню эпизодов удалось добиться от Nero Show Time. Media Player Classic иногда почему-то не хотел воспроизводить, но как правило было всё окей.
В PowerDVD почему-то меню у меня в ч/б тонах, хотя я это встречал и в других, официальных фильмах.
Про железные плееры ничего не могу сказать - не на чем тестировать. Будет хорошо, если кто отпишется.
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 08-Сен-08 23:58 (спустя 2 часа 20 мин.)

ВНИМАНИЕ!
В DVD обнаружена досадная ошибка по невнимательности (куда ж без этого ), ввиду чего он перезалит.
Прошу прощения у уже скачавших и качающих - придётся перекачать заново, благо не все 1.77 Гб, а только 200 с чем-то Мб
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tuttanda · 09-Сен-08 14:22 (спустя 14 часов)

Спасибо!
Дорвалась и забираю.
А что значит "сомнительно" в статусе раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 09-Сен-08 14:32 (спустя 10 мин.)

Я сам не понимаю, что это значит, поставил неизвестно какой модератор без всяких коментариев. Уже отписал администрации.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 09-Сен-08 14:37 (спустя 4 мин.)

FFNevil
Я такого статуса до сих пор нигде не видела. Наверное, в операторе сомневаются (не в King Crimson Festival же и в том, что "это кому-нибудь нужно", надеюсь))) - шучу. Вы - молодчина, что проделали эту работу. Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 09-Сен-08 15:30 (спустя 53 мин.)

Нет, такой статус бывает ставят на аудиобутлегах - когда lossless не с диска разумеется рипнутый, а с аналогового носителя перегонка. Но здесь где проблема - понять не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 09-Сен-08 16:17 (спустя 46 мин.)

FFNevil писал(а):
Нет, такой статус бывает ставят на аудиобутлегах - когда lossless не с диска разумеется рипнутый, а с аналогового носителя перегонка. Но здесь где проблема - понять не могу.
Они и на видеобутах ставять статус "сомнительно", так что ничего страшного в этом нет. Я таак дУмаЮ
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 09-Сен-08 17:01 (спустя 44 мин.)

А я все равно качаю, что бы это ни значило. Спасибо сидерам, скорость нормальная. Через 2 часа смогу посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

TouchingTongue3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TouchingTongue3 · 09-Сен-08 21:31 (спустя 4 часа)

Спасибо! Буду вспоминать "Сотворение Мира" и ностальгировать)))
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 09-Сен-08 23:46 (спустя 2 часа 14 мин.)

TouchingTongue3
По Сотворению ещё позже будет бутлег Правда там на Кримзонов не хватило у меня памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Новый Никитин

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Никита Новый Никитин · 10-Сен-08 19:43 (спустя 19 часов)

FFNevil
Спасибо, незабываемый был вечер.
А чем это можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 10-Сен-08 21:40 (спустя 1 час 57 мин.)

Это обычный DVD диск. Можно как с ПК смотреть такими программами, как Nero Show Time, PowerDVD, Media Player Classic, так и записать на DVD диск и смотреть на стационарном проигрывателе.
[Профиль]  [ЛС] 

ak65

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ak65 · 10-Сен-08 21:50 (спустя 9 мин.)

Это был фантастический концерт!! Спасибо за то, что это осталось не только воспоминанием!
[Профиль]  [ЛС] 

berta69

berta69 · 10-Сен-08 22:16 (спустя 25 мин., ред. 10-Сен-08 22:16)

Cпасибо!
Не получилось сходить,хоть посмотрю...
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

CHKA1961 · 18-Сен-08 04:11 (спустя 7 дней)

FFNevil писал(а):
Я сам не понимаю, что это значит, поставил неизвестно какой модератор без всяких коментариев. Уже отписал администрации.
А Администрация не ответила? Тогда Вам объяснит единстренный профильный модератор раздела Видео, DVD Video, HD Video (Рок-музыка)
FFNevil писал(а):
Мой авторский бутлег
FFNevil писал(а):
Качество (G, VG-, VG, VG+, EX-, EX, EX+, SUP-, SUP)
Аудио: EX-
Видео: EX
FFNevil писал(а):
Качество: CamRip
FFNevil писал(а):
Аудио кодек: MP3
FFNevil писал(а):
Аудио: English (MPEG1, 2 ch)
FFNevil писал(а):
А, вот, что ещё хочу добавить. При тестировании меню были некоторые проблемы непонятного происхождения. Наиболее корректного воспроизведения анимированного меню эпизодов удалось добиться от Nero Show Time. Media Player Classic иногда почему-то не хотел воспроизводить, но как правило было всё окей.
В PowerDVD почему-то меню у меня в ч/б тонах, хотя я это встречал и в других, официальных фильмах.
Про железные плееры ничего не могу сказать - не на чем тестировать. Будет хорошо, если кто отпишется.
FFNevil писал(а):
В DVD обнаружена досадная ошибка по невнимательности
Для любого, занимающегося DVD-авторингом, это всё сразу даёт понять, что с настоящим DVD Ваш релиз связывает только формат (да и то искуственно созданный из первоначального MPG)
Так что ставить одинаковый статус лицензионному DVD и Вашему бутлегу является крайне некорректным.
FFNevil писал(а):
Нет, такой статус бывает ставят на аудиобутлегах - когда lossless не с диска разумеется рипнутый, а с аналогового носителя перегонка.
И где же Вы эту информацию почерпнули? То, что Вы назвали вообще в мусорник отправляют, а для аудио оцифровок давно есть подраздел. "Сомнительно" ставится во многих разделах и форматах за сомнительное качество, а начинали вводить этот статус с игр.
З.Ы. При стаже в полтора года стоило бы получше знать внутреннюю жизнь трекера и всего лишь трёх сменившихся модераторов раздела.
З.Ы.Ы. Ну а если совсем идеально следовать букве Правил, то для подобных произведений тоже есть специальный подраздел Неофициальные и внежанровые сборники
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 18-Сен-08 21:01 (спустя 16 часов)

CHKA1961
Уважаемый (выделить жирным) единстренный профильный модератор раздела Видео, DVD Video, HD Video (Рок-музыка), администрация неоднократно, по её словам, напоминала Вам отписать причину статуса в этой теме, однако Вы долгое время эту просьбу игнорировали, видимо по причине Вашей единственности и особой профильности.
Я так понимаю, что статус ставится "Сомнительно", когда существует официально изданная запись и не понятно, является ли раздача правильной и точной копией официала.
В данном случае мы имеем дело с бутлегом, старательно и кропотливо отснятым и смонтированным мной лично, с раздачей сделанной по всем правилам, с ЧЕСТНО описанными замечаниями по качеству, формату. Информация по аудио и видео кодекам снята программой DVDInfo, как и требуют правила раздела.
Давайте Вы не будете умничать про искуственные перегонки из MPG. Исходник в несжатом DV качестве (13 Гб/час) в формате AVI.
Цитата:
Так что ставить одинаковый статус лицензионному DVD и Вашему бутлегу является крайне некорректным.
Давайте Вы отправитесь в раздел FAQ форума, который сами же и модерируете, и прочтёте на каком основании ставятся статусы. Оттуда Вы узнаете, что статус не является характеристикой, отражающей то, официальное изданное это видео, или же нет.
Цитата:
То, что Вы назвали вообще в мусорник отправляют
То, что я назвал - это называется бутлегами. Ими успешно обмениваются в lossless ещё с тех пор, когда rutr.life и в фантазиях не существовал, и требования там к подлинности материала крайне высокие. Подавляющее большинство бутлегов не издавались никогда в заводских условиях и следовательно смысла в отчёте EAC никакого (или для удовлетворения модераторских амбиций записать болванку, а потом с неё снять EAC'ом аудио?).
Цитата:
для подобных произведений тоже есть специальный подраздел Неофициальные и внежанровые сборники
Уважаемый, и каким боком видео концерта King Crimson Festival вписывается в раздел внежанровых сборников?
Короче, если за 1 год и 3 месяца Вашей жизни на треккере Вы до сих пор не имеете представления, что есть бутлег, какова его ценность, качество, и вешаете направо и налево статусы Сомнительно, либо сливаете бутлеги в мусорки, то Вам стоит задуматься о 2х вещах: либо срочно подучить матчасть в данных вопросах, либо расстаться со статусом модератора.
Вы получаете устное предупреждение.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
CHKA1961
[Профиль]  [ЛС] 

AlexakaRosco

Стаж: 18 лет 4 месяца

AlexakaRosco · 20-Сен-08 19:23 (спустя 1 день 22 часа)

Большое спасибо автору за видео!
Вопрос: есть ли у кого запись выступления Белью?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 21-Сен-08 13:19 (спустя 17 часов)

FFNevil
Жму руку!
Качество отменное, даже не ожидала такого профессионализма от "человека с киноаппаратом" из толпы!!
Спасибище за возможность побывать почти воочию на этом празднике души и сердца!
Вы проделали высококлассную работу. Статус: проверено
Ждем новых релизов?
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 21-Сен-08 14:00 (спустя 40 мин., ред. 21-Сен-08 14:00)

Как только освободится чуть времени, смонтирую мини-фильм по Сотворению Мира.
Из того, что было - мини-бутлег с московского концерта Поркупайнов.
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

FFNevil · 21-Сен-08 14:39 (спустя 39 мин.)

Белью выложен частично на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=OJt9NzxBmgs
[Профиль]  [ЛС] 

СергоФан

Стаж: 18 лет 10 месяцев

СергоФан · 23-Сен-08 00:16 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо! Тоже начинаю качать вспомним былое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error