|
Гость
|
Гость ·
24-Апр-08 19:31
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
не понравилось обилие матов, он же всё таки не с друзьями в кафе пиво сидит пьёт. И ещё сложилось впечатление, что там главные фразы вырезаны, потому, что за спиной у него на доске в разных частях разные надписи, которых он при съемке не записывал.
не понравилось вобщем.
автору топика спасибо, за то, что он этим видео показал на сколько плохим может быть оратор.
|
|
LexShaman
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 112
|
LexShaman ·
04-Июн-08 13:26
(спустя 1 месяц 9 дней)
разочаровался в свит ворлд, нету никаких подтверждений что они из своего опыта и практики преподают, другие тренера напрямую отвечают на конкретные вопросы
то что говорят на тренингах и классную теорию дают спорить не буду, но лучше пойти к настоящим профи
"модель везения" это у гагина основа
соблазнение лучше у чили и ортеги
а данное видео совсем не впечетляет и как было выше сказано не похож на успешного человека
|
|
makcsss
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
makcsss ·
05-Июн-08 18:52
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Июн-08 18:52)
masluk2 писал(а):
Ну что за люди :)) Как всегда все засрут :))
Почему засрут??? Раздача тлично выполнена))) все скачалось и просматривается.
НО что касается самого тренера-отстой!!!
Представьте себя первый раз выступающего перед аудиторией, или вспомните именно самый сложный раз. когда Вы заикались, оговаривались, употребляли много слов паразитов, и всем видом старались показывать что Вы самый-самый умный и добились в жизни всего и добьетесь еще больше))) - ВОТ ЭТО ВСЕ ЗДЕСЬ!!!
НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!!!!!! не тратьте свои мегабайты на жестком диске-они того не стоят!!!
слабый тренер и выпендривается перед школьниками)))
Ужасное впечатление после матерных выражений. но до конца я решил удалить тренинг, года перед словом "СРАКА" он сказал "пардон", чего не сделал перед или после употребления нецензурщины.
худший тренинг из всех мною увиденных.
МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ ЭТО!!!!!!!!
|
|
sanchak
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sanchak ·
09-Июн-08 07:19
(спустя 3 дня)
Товарищи у меня видео не идет, секунд 30 показывает а потом выдает сообщение об ошибке "Память не может быть "read"", что делать подскажите?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
09-Июн-08 11:29
(спустя 4 часа)
это кодеки глючит или плеер которым пытаешься открыть
|
|
Sanyo_md
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Sanyo_md ·
10-Июн-08 14:27
(спустя 1 день 2 часа)

-))) да комментарии отменные! еще лучше чем тренер! ))))
только не пойму, зачем парится? если ничего достойного не нашли в его мыслях (притом это краткое изложение и тезисы) - то значит вы знаете намного больше!!!
Ну а если тренер не понравился, так это извените ваша проблема..) тренер еще молодой, понятно что опыт набирает, но суть то не в нем а в мыслях!
Или кого вы ожидали увидеть? старового Мудреца, который вкрадчивым голосом говорит вам великую истину... действительно! что может знать этот молодой??!
Это уже получится тот же Секрет, который настолько опошлил саму идею, что не будучи знакомым с ней до этого, его как художественный фильм тошно смотреть!
Этот тренинг, все го лишь один из вариантов, изложенных другими устами и в другом виде.
И идея, эта, не только у Зеланда, или Кастанеды, или того же Вевикананды, у многих она обыгрывается по разному, а вызывая
LexShaman писал(а):
...дополнительные заморочки...
только отвлекаешься от сути..))
И как сказал Теун Марез: "Нет смысла отрицать нечто еще до того, как вы узнали, что это такое; бессмысленно отказываться от чего-то, не убедившись на деле в его бесполезности."
Спасибо за внимание!
|
|
NuaghValh
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
NuaghValh ·
10-Июн-08 15:43
(спустя 1 час 15 мин.)
> но суть то не в нем а в мыслях!
это в книгах суть в мыслях, а на тренингах тренер всегда является живой моделью, у которого ученики что-то перенимают, хотят они того или нет...
2 makcsss:
согласен полностью. хотя меня больше "порадовал" не мат (это можно расценивать как подстройку к школьникам, перед которыми он выступает), а слова "ну я не знаю", перед каждой сложной фразой. это надо постараться, чтоб с такими ораторскими данными еще и тренинги вести!
|
|
t4b
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
t4b ·
11-Июн-08 00:02
(спустя 8 часов, ред. 11-Июн-08 00:02)
Балаболит "трэнер" много, но все больше из пустого в порожнее.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Июн-08 17:03
(спустя 5 дней)
вот какую тему создал на одном форуме, привожу текст моего поста
Sweet-world теоретики
Одно время мне нравились ребята из свитворлд и даже тренинг их хотел организовать. Но как-то в аське тимофею задал вопрос о их компетентности и опыте применения, он отговорился что на самом тренинге расскажет.
Потом в закрытом разделе была заведена тема на подобную тему. В статье которую они написали, что они работают для людей, а не для денег. Т.к. у них есть несколько алтернативных источников доходов и они могут жить на эти альернативные доходы и ничего не делать. И естественно кто-то из юзеров спросил если для людей то почему цены так повысили, они ответили мол для развития проэкта. Тогда я задал вопрос насчет их альтернативынх источников дохода. Был получен агресивный ответ что не мое это дело. Спрашивает зачем тогда было об этом писать если не могут отвечать за свои слова.
Были неоднократные факты удаления негативных отзывов о их тренингах.
Еще была создана тема для задавания вопросов тиму, большинство вопросов было формата "какой цвет тебе нравиться"))) я задал вопрос о том применяется ли определенная методика в их тренингах, меня послали типа кто ей занимается тот пусть и говорит. Вместо того чтоб просто ответить нет или да. Я сказал что тиму, что он отвечает чисто для галочки, меня в ответ обозвал провокатором с провокационными вопросами.
А сегодня заходя на форум что мой акк и других просто удалили. Это просто десткий поступок из бессилия доказать свою компетентность. Т.е. они доказали что учат по теории которую они составили но не от собственного опыта. Мне то акк не жалко, просто не думал что будут настолько по детски поступать.
В общем она все вопросы о их опыте они отвечеют "не нравиться не читай и т.п."
На память скажу Ортеге здесь задавали вопрос сколько у него было девушек, он спойкойно назвал примерное число.
Кому интересну может глянуть видео одного суперпрофитренера дениса бурхаева из этой команды и самим оценить их проффесиональность. У них на сайте или с торрентов.
Написал пост потому, что не люблю когда обманывают и врут. Т.е. просто хочу сказать, что как тренеры они никакие из-за того что у них отсутствует опыт. Хотя на самих тренингах наверно они говорят хорошо и убедительно наверно. А люди получают результат потому, что верят, я сам как-то попал как-то раз к одной "провидице" и она учила меня со знакомым видеть ауру и мы даже увидели т.к. верили тогда, а оказалась мошенница)))))
|
|
Saty
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
Saty ·
07-Июл-08 19:49
(спустя 21 день)
LexShaman писал(а):
Тогда я задал вопрос насчет их альтернативных источников дохода. Был получен агрессивный ответ что не мое это дело. Спрашивает зачем тогда было об этом писать если не могут отвечать за свои слова.
Вопрос по любому некоррект ... объяснят в интернете свои дела не решаются даже конченные идиоты .
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Июл-08 21:38
(спустя 1 час 49 мин., ред. 07-Июл-08 21:38)
вопрос простой почему авторы данного тренинга не на Канарах в окружении красоток?
|
|
babushkaru
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
babushkaru ·
07-Июл-08 22:36
(спустя 57 мин., ред. 07-Июл-08 22:36)
xiongzi, +1
Интересно, кто ему подписал сертификат НЛП-тренер  ?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
07-Июл-08 22:45
(спустя 9 мин.)
Saty если не знаешь подробностей молчи. Уже на другом форуме этот вопрос обсудили где в присутствии кучу юзеров тренера еще больше обосрались кому надо ссылку могу дать.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
07-Июл-08 22:56
(спустя 11 мин.)
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
07-Июл-08 23:57
(спустя 1 час)
Да просто дело в том что они много врали и неадекватно седя ведут, особенно тим. Если бы всё честно говорили то никаких вопросов бы небыло. А так дена обсмеяли по полной за его "советы" и попытки рекламы тренингов.
|
|
NuaghValh
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
NuaghValh ·
08-Июл-08 16:40
(спустя 16 часов, ред. 08-Июл-08 16:40)
Цитата:
В общем она все вопросы о их опыте они отвечеют "не нравиться не читай и т.п."
помнится, еще у Григорчука был в инете пост с большим количеством мата о том как его рахдражают люди с претензией на развитую интуицию. я спросил почему его это цепляет, и в чем тут проблема (в смысле, его личная проблема), в ответ на что он обозвался матом и забанил в своем ЖЖ.
такие вот просветленные люди у нас ведут "личностный рост". до этого я с интересом читал в инете их креативы, кое-что даже находил интересным.
еще порадовали отзывы с их форума об их тренингах соблазнения, типа "я изменил свой взгляд на отношения с противоположным полом, теперь я уверен в себе и все такое. правда, секса еще не было ни разу, но все впереди, я получил нечто большее" и т.п.
в их пользу можно сказать лишь одно... любое поведение в каком-то контексте может быть полезным. вполне возможно, что они - мастера НЕконгруентного поведения. где им это может пригодиться не знаю, но чем черт не шутит...
дешевка она и есть дешевка (касательно относительно невысоких цен на их чудо-тренинги)
Цитата:
Интересно, кто ему подписал сертификат НЛП-тренер
"эээ... ну я не знаю...." (с) Денис Бурхаев
Цитата:
вопрос простой почему авторы данного тренинга не на Канарах в окружении красоток?
наверно у них просто другие цели в жизни )))
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
08-Июл-08 16:47
(спустя 7 мин.)
Щас цены они заломили цены. На галимое с"истемное соблазнение" 1000 уе, за эту 1000 уе можно максикоуч пройти.
|
|
dpetas
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
dpetas ·
14-Июл-08 21:06
(спустя 6 дней)
спасибо masluk2 и уважаемые сиды)тема работает.знаю.вот и подъучимся ради радужного настоящего и будующего урожая скорого всем...)
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
14-Июл-08 23:31
(спустя 2 часа 25 мин.)
тема работает но инфу лучше у нормальных тренеров брать, а не этих, они собой толком владеть не могут
|
|
дядя ФЁДР
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
дядя ФЁДР ·
14-Авг-08 07:46
(спустя 30 дней)
кто знает где достать всё остальное? подскажите.......
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
14-Авг-08 10:54
(спустя 3 часа)
дядя ФЁДР зачем тебе это говно?
|
|
Sinuot
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
Sinuot ·
25-Авг-08 01:21
(спустя 10 дней)
А где же посмотреть на этих самых "нормальных тренеров" ?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
25-Авг-08 09:18
(спустя 7 часов)
свит ворлд построили свои тренинги на основе чужих
модель везение это достигаторство гагина
|
|
NERGAL1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
NERGAL1 ·
08-Сен-08 06:00
(спустя 13 дней)
чот я посмотрел - моё мнение - унылое дерьмо.
чувак чо то несёт, а если несёт чото дельное - то я это уже знаю давным давно сам, или из других тренингов.
|
|
wqe_80
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
wqe_80 ·
09-Сен-08 06:06
(спустя 1 день)
|
|
E-Rix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
E-Rix ·
13-Окт-08 04:29
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 24-Янв-09 18:07)
Нереально слушать семинары столько слов паразитов (каждые 15 секунд) ещё не встречал
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
13-Окт-08 10:41
(спустя 6 часов)
былоб что качать) ден бурхаев докатился до того, что обвинил меня в том чего не было, запи****лись свит ворлд, оказались болшими пиз***лами
|
|
Serx78
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Serx78 ·
30-Окт-08 00:37
(спустя 16 дней)
ХЕRо , а похоже всё дело лишь в том что ты личьно имел опыт какой то негативный с этими тренерами причём явно что то не договариваешь . А скорее всего просто конкурент 
Не нравиться не качай и не опсирай везде. Слушал их "Зверский самец" . Идеи у них интересные , просто подаются пока в не очень красиво отрепетированной упаковке и манере, а суть идеи то проглядывает . Да и выгледят поубедительнее внешне чем к примеру рмэс (особенно тренер в клетчатой !рубашке ! не заправленной ! к примеру просто жесть ).
И кстати Денис там на форуме , куда ты дал ссылку , тебе вполне адекватно ответил .
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
30-Окт-08 02:19
(спустя 1 час 42 мин.)
Дал был опыт лично с ними. Он ответил адекватно только после того как забанил меня и я на независимом форуме отписался и где ще спорили и только тогда он ответил, но было уже поздно они себя показали. А сейчас как я уже выше писал было придуманно им то чего вообще не было и быть в принципе не может.
Идеи были поначалу интересны пока не разобрался более подробно. Что я не договариваю? Прикол еще в том, что они себя показывают ГУРУ и жутко зляться на простой вопрос о опыте ихнем. А оказалось им просто нечего ответить. Если б они написали свою реальную "квалификацию" то вопросов бы не было, а они обманывали и скрывали. Например тот же Жорик из Одессы, сделал онлайн тренинг и немного облажался даже с ним, но он сам говорит что молод и все еще впереди. Он честно сказал и к нему не было вопросов и возмущений от народа. По поводу видео, я у тима в аське просил выложить какое-нить видео ихнее. В скоре я получил ссылочки от него на файлообменник. И только через некоторое время оно попало сюда. Видео было выложено по моей просьбе или они собирались сами незнаю. Но факт.... Нет, не конкурент. Нету тренинга счас у мну. Может в будщем и будет как-нить))))))
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Дек-08 09:24
(спустя 1 месяц 16 дней)
"Модель везения" - тренинг ни о чём... Тренеру самому было бы неплохо сначал научится всему тому о чём он говорит и овладеть хотя бы элементарными навыками тренера...
Есть же более сильные и более информативные тренинги... А это - просто жесть...
|
|
|