[PS2] Digimon World: Data Squad [ENG|NTSC]

Ответить

Betrezen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Betrezen · 29-Апр-08 05:54 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

во)разобрался со свёздами) только остался невыясненным вышесказанным вопрос ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

xenogear90

Стаж: 17 лет

xenogear90 · 29-Апр-08 16:00 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Betrezen
Если чесно,то я не помню...
Но попробовать не помешает )
Хотя все условия звезд можно выполнять и одним дигимоном...вроде
[Профиль]  [ЛС] 

Betrezen

Betrezen · 29-Апр-08 17:35 (спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

снова спасибо за ответ))
ну вроде как да, ибо смотрю даже у самой последне дигиволюции есть звезда, хотя я ещё и предыдущую не изучил
чёрд у меня ещё вопрос)))
можно как-нибудь кроме энциклопедии узнать, желательно в бою, о том к какому классу дигимон принадлежит(рукки,чемпион,ульт,мега) и какой он по свойству(ну там тёмный, огненный и тд и тп, в игре пишут какие сокращения типа ME, DR и т.д.)?просто для некоторых дигиволюци есть условию завалить дигимон определенного ранга и вида, а я хз как понять валю я чемпа или руки или ME или VB ))ну пока буду по энциклопедии изучать)
[Профиль]  [ЛС] 

Betrezen

Betrezen · 06-Май-08 19:50 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

докачал?)
ЗЫ всё во всём разобрался)спс))правда порой бесит когда написано что для эволюции требуется ??? и ты сидишь в непонятках полных когда все хвёхды открыты а ??? нет))
xenogear90а ты её уже проходил?) елси да то сколько примерн чистого игрового времени затратил?))
[Профиль]  [ЛС] 

Betrezen

Betrezen · 06-Май-08 20:12 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хех...ещё вопрос)
сколько там всего дигимонов доступно никто не знает?)
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slink · 12-Июл-08 23:18 (спустя 2 месяца 6 дней)

botthebest игра для пс2. На компе в неё не поиграть.
Цитата:
правда порой бесит когда написано что для эволюции требуется ??? и ты сидишь в непонятках полных когда все хвёхды открыты а ??? нет))
Это в основном когда у тебя нет какой-то формы. Например для Боевого Греймона нужно, чтобы был Железный Греймон, и если у тебя нет Железного Греймона, то этот пункт будет - ???.
Радует в игре количество секретных боссов =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-08 10:39 (спустя 1 день 11 часов)

а через проги никак??

Larfost

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Larfost · 14-Июл-08 10:41 (спустя 2 мин.)

botthebest
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=127606
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=558970
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Man_o_waR · 14-Авг-08 13:02 (спустя 1 месяц)

Народ, кто играет - у вас нет проблемы с попаданием персонажа под текстуры? У меня постоянно так...
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 14-Авг-08 14:02 (спустя 1 час)

Играй на ПС2. Никаких проблем не будет. На компе вечно глюки будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 14-Авг-08 14:10 (спустя 7 мин.)

Slink
друг, ты дурачок или прикидываешься? Нахрена мне тратить деньги на приставку, когда у меня есть серьезный комп с безлимитным инетом? Я понимаю, что хорошо быть состоятельным парнем и иметь дома комп и десяток консолей, но я пожалуй обойдусь одним компом
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 14-Авг-08 16:40 (спустя 2 часа 30 мин.)

Ну, во первых, я тебе не друг.
А дурачок здесь ты.
Если тебе жалко 3,5к на приставку, то сиди и играй либо в тупые фпс на компе, либо в глючные игры с лагами на эмуляторе. Выбор только за тобой. если тебе хочется играть в хорошие игры, без глюков, то нужна консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 14-Авг-08 19:20 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 14-Авг-08 19:20)

Slink
нет, скорее всего, дурачок ты, потому что я не отношусь к людям, которые день и ночь играют в игры, я просто изредка ностальгирую по всяким Final Fantasy и прочим jRPG. До сих пор меня все устраивало, устраивает и сейчас, поскольку я уверен, что этот баг как-то исправляется
ПС - и просто - меня бесят такие идиотские комментарии типа "Купи то и наслаждайся" - здесь торренты, халява, если бы я хотел что-то купить - я бы здесь два года не сидел, это трудно понять или как? Так вот, если тебе нечего сказать по существу моего вопроса - просто ничего не пиши в следующий раз, окей? Сойдешь за умного
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 14-Авг-08 20:28 (спустя 1 час 8 мин., ред. 14-Авг-08 20:28)

Если до тебя не доходит, то пойми, я тебя не прошу лицензионные диски покупать. Поэтому сиди и не выпендривайся. Я тебя не обзывал, мог бы и ты свою быдлость не показывать. А если тебе вырубаться нравится, то вырубайся не в интернете, а на улице на парней которые постарше тебя, и покажи им какой ты крутой. Здесь от тебя крутости не видно, только твоя фиговая образованность и идиотское поведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 14-Авг-08 20:59 (спустя 30 мин.)

вот про быдло - это ты очень зря. Я тебе ечтко обьяснил, что гораздо умнее на твоем месте было просто НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, потому что твой пост не содержал ответа на мой вопрос, а также какой-либо другой полезной для меня информации. Ты просто решил поумничать - со мной это не получилось. Теперь ты еще почему-то недоволен. Недоволен ты должен быть только собой, умник
[Профиль]  [ЛС] 

Larfost

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Larfost · 14-Авг-08 23:13 (спустя 2 часа 13 мин.)

Man_o_waR
если ты хочешь отличной совместимости игрушек от пс2 на компе... подожди ещё годик минимум лично я не выдержал такого сумасшедшего количества глюков на эмуляторе (хотя каким-то раком прошёл первую дисгаю и фронт мишн 4) и купил всё-таки чипованную сони, поверь, оно гораздо лучше и для твоих любимых jRPG и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 15-Авг-08 00:09 (спустя 55 мин., ред. 15-Авг-08 00:09)

Larfost
я еще раз повторяю - я ничего не собираюсь принципиально покупать, я могу и подождать - хороших игр на компе все равно не выпускают...
Серьезно - хоть кто нибудь сталкивался с похожей проблемой или нет??? Есть здесь люди адекватные вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

xenogear90

Стаж: 17 лет

xenogear90 · 07-Сен-08 11:35 (спустя 23 дня)

Slink
Man_o_waR
НЕ разводите тут холивар и не оскарбляйте друг друга.
На сегоднишний день нету достойного эмулятора,который мог бы эмулировать игру без багов.Поэтому баги на компе не исправить.(Пока не выйдет PScx2 1.00)
И то,для него сейчас не хватает даже 5.6Ггц проца,3,25гб оперативы и 512 мб видюхи.(хотя сейчас версия pscx2 0.94)
П.С. Никто в игры не играет целыми сутками.Все либо радотают,либо учатся.
[Профиль]  [ЛС] 

xazr1234

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xazr1234 · 17-Ноя-08 22:05 (спустя 2 месяца 10 дней)

А на неё есть какие нибудь коды,а то скока ищу не могу найти(
[Профиль]  [ЛС] 

Betrezen

Betrezen · 24-Дек-08 09:42 (спустя 1 месяц 6 дней)

столкнулся с такой делемой...я так глдянул у некоторых для последующей эволюции надо убить 20-30-40 mega дигимонов, причём каждому...кто-нить знает где можно их найти в таком кол-ве или как добиться того чтобы они были в таком кол-ве? я просто масимум встречал в Dark Area от силы 5 штук и всё но до них добратья проблематично и каждый раз перезаходить в эту область ради них тоже нудно...
вообще если кто-нить знает ссылку на прохождение данной игры, скиньте плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Либертус

Стаж: 16 лет 1 месяц

Либертус · 29-Дек-08 22:22 (спустя 5 дней)

народ кто знает а на psp digimon world 4 есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vaselinius

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vaselinius · 30-Дек-08 11:12 (спустя 12 часов, ред. 30-Дек-08 11:12)

О, цяця
Давно хотел поиграть в нормальных Дигимонов потому, что когда наткнулся на 4е долго блевал от этого ужаса
На PS взахлёб в карточные играл, правда прошёл их гдето на 80,5% ибо после этого новые чемпионы перестали появляться хоть убей...
1е,2е и 3е у нас в Киеве были только переведенные бл....м, е.... ным, уе....м кудосом, пусть подушка им будет бетоном :furious:, и в первых двух вместо текста были просто куски слов, а 3я зависала при получении любого предмета в бою или первого дигиволва
P.S. Спасибо релизеру за игру!!!
И отдельное товарищу, который сейчас раздаёт с провайдера Аксон, Киев, мы с тобой одной крови - я тоже Аксоновец
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderlee

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexanderlee · 08-Янв-09 17:36 (спустя 9 дней)

а на эмуляторе пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 11-Янв-09 07:34 (спустя 2 дня 13 часов)

Цитата:
столкнулся с такой делемой...я так глдянул у некоторых для последующей эволюции надо убить 20-30-40 mega дигимонов, причём каждому...кто-нить знает где можно их найти в таком кол-ве или как добиться того чтобы они были в таком кол-ве? я просто масимум встречал в Dark Area от силы 5 штук и всё но до них добратья проблематично и каждый раз перезаходить в эту область ради них тоже нудно...
Железных Гарурумонов бей в последней местности.
[Профиль]  [ЛС] 

Lacky28

Стаж: 16 лет

Lacky28 · 13-Янв-09 11:39 (спустя 2 дня 4 часа)

Цитата:
а на эмуляторе пойдет?
Пойдёт,но возможно немного проблем со звуком,а так всё идёт наУра.За не имением консоли,можно и поиграть.
Скрины делал сам с эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

leed1

leed1 · 31-Янв-09 17:39 (спустя 18 дней)

Ты сделал скрины первых 2-5 минут игры
У меня на эмуляторе дальше потом в текстуры падает...
[Профиль]  [ЛС] 

Lacky28

Стаж: 16 лет

Lacky28 · 31-Янв-09 18:18 (спустя 39 мин.)

leed1,настрой тогда эмулятор нормально,или же покупай консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 01-Фев-09 07:13 (спустя 12 часов)

Графику конечн эмуль съедает.
Да и на последнем скрине тоже текстуры пропали.
Но если особо багов нет, то конечно можно и этим довольствоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

leed1

leed1 · 01-Фев-09 17:06 (спустя 9 часов, ред. 01-Фев-09 17:06)

Lacky28
Хочешь сказать у тебя на эмуляторе не проваливаеться в текстуры?
Друзья тоже говорили что такая же фигня на эмуле...

Я вроде с эмулем давно балуюсь но как решить эту проблему так и ненашол...
[Профиль]  [ЛС] 

Betrezen

Betrezen · 22-Фев-09 14:25 (спустя 20 дней)

Slink писал(а):
Цитата:столкнулся с такой делемой...я так глдянул у некоторых для последующей эволюции надо убить 20-30-40 mega дигимонов, причём каждому...кто-нить знает где можно их найти в таком кол-ве или как добиться того чтобы они были в таком кол-ве? я просто масимум встречал в Dark Area от силы 5 штук и всё но до них добратья проблематично и каждый раз перезаходить в эту область ради них тоже нудно...
Железных Гарурумонов бей в последней местности.
имеешь ввиду Dark Area? хотя я сегодня наткнулся на новое неплохое местечко....в Ice Labyrinth после люсимона в портал заходишь на новый этаж, атм неплохо попадаются слабые мега, иногда и по 2 штуки сразу, да ещё на боссов секретных натыкался)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error