Oleg_87 · 02-Сен-08 22:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Сен-08 15:08)
Адская поездка / Hell Ride (2008) DVD-5 Год выпуска: 2008 Страна: США, Dimension Films Жанр: Боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:20:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ларри Бишоп
В ролях: Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Ларри Бишоп, Дэннис Хоппер, Эрик Бальфур, Кассандра Хепберн Описание: Недетская история о байкерских бандах, с пивом, рёвом моторов, обилием женского тела, стрельбы и кровищи. Доп. информация: Субтитры: Suomi, Norsk, Svenska Релиз группа: INTERFILM Семпл 6.1/10 (1,023 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) 5612kb/s Аудио: 448/768 kb/s Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (DTS, 6 ch)
Oleg_87
Ты омбанул всех личеров что есть русские субтитры?! Позор!!! Тебе антиреспект!!! Зря скачал!
нИКОГО Я НЕОБМАНЫВАЛ, ОТКУДА СКАЧИВАЛ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
Обманывал.
В правилах оформления написано, как делать раздачу:
пользоваться программой DVDInfo: она показывает наличие аудио/видео/субтитры потоков. Дополнительно хорошо бы ещё проверть глазками, т.к. иногда поток субтитров бывает пустой.
Oleg_87
Ты омбанул всех личеров что есть русские субтитры?! Позор!!! Тебе антиреспект!!! Зря скачал!
нИКОГО Я НЕОБМАНЫВАЛ, ОТКУДА СКАЧИВАЛ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
Обманывал.
В правилах оформления написано, как делать раздачу:
пользоваться программой DVDInfo: она показывает наличие аудио/видео/субтитры потоков. Дополнительно хорошо бы ещё проверть глазками, т.к. иногда поток субтитров бывает пустой.
Фильм полное тупье - ни о чем. Сюжета вообще нет. Байкер в рубашке в пиджаке и сзади нашивка клуба - вообще ни в какие ворота не лезет!!!
Как мотоциклист говорю - в топку такие фильмы! "В погоне за тенью" - культовый фильм.
Чето с меню не перекидывает на просмотр фильма.
ВЛЦ сразу выключается.
Но ВОБ фаел отривает с фильмом и фильм можно посмотрет' если открывать каждый фаел отдельно.
Вопрос, стоит ли писать на диск с таким еррором? Ето у всех так или токо у меня?
Если кину на диск еррор будет или это только на компютере у меня, или дефектед закачал чтото??
да лана! клевый фильмец! в нем конечно такого глубокого смысла нет, как в погоне за тенью и герои кардинально не меняют жизнь, но мне оч. понравилось! качество аболденное. респект,Oleg_87!!!!!