Меры против казуальности

Ответить

1Tb

Стаж: 17 лет 3 месяца

1Tb · 02-Сен-08 20:48 (16 лет 8 месяцев назад)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083411
Вот тут, даже название за себя говорит. Собственно, там duraki уже развернул боевые позиции =). Думаю, после
DrStandBy писал(а):
В ближайшее время все будет сделано и обобщено, все недочеты учтены
вопросы такого рода отпадут. Все равно, те кто делали ape img+cue так и будут их делать, и дело не в том, что в манах написано =)
[Профиль]  [ЛС] 

illusionen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

illusionen · 02-Сен-08 23:08 (спустя 2 часа 20 мин.)

duraki
Цитата:
придумали, что мы тут пытаемся что-то запретить
У вас наверное паранойя. Вы здесь ничего не можете запретить по определению.
На простой вопрос, требующий ответа "Да" или "Нет" "Это является достаточным условием запрета имаджевых рипов?" вы переходите на личности, оправдываетесь, у вас появляется опус на тему "прогона о нормальности". Кто здесь неадекватен, еще надо разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

duraki

Стаж: 17 лет 10 месяцев

duraki · 02-Сен-08 23:22 (спустя 13 мин.)

illusionen
меня удивило, откуда вы вообще взяли мысль про какие-то запреты, когда про это никто и не говорил. вопрос ваш был абсурден, поэтому отвечать на него я и не стал. это примерно так же, как если бы я процитировал любое ваше предложение и написал бы под цитатой "это является признаком того, что у вас гениталии растут под мышками?"
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

Стаж: 18 лет 2 месяца

mironov_ad · 03-Сен-08 00:17 (спустя 54 мин.)

1Tb писал(а):
Вот тут, даже название за себя говорит.
А вот тут описан потрековый рип. В чем проблема? Каждый может делать так, как ему удобнее. Нет никаких существенных причин предпочесть один из способов.
[Профиль]  [ЛС] 

1Tb

Стаж: 17 лет 3 месяца

1Tb · 03-Сен-08 06:44 (спустя 6 часов, ред. 03-Сен-08 06:45)

mironov_ad писал(а):
1Tb писал(а):
Вот тут, даже название за себя говорит.
А вот тут описан потрековый рип. В чем проблема?
В том, о чем уже сказал duraki в упомянутой мною теме. Все должно быть в первом посте одной темы, и онлайн инструкция должна как можно больше соответствовать PDF. Меня вот тоже обломало качать с рапиды. Я даже не смотрел, что там. Мне удобнее пост на форуме почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

Стаж: 18 лет 2 месяца

mironov_ad · 03-Сен-08 09:41 (спустя 2 часа 57 мин.)

1Tb писал(а):
Все должно быть в первом посте одной темы
Дык, "первый пост первой темы" должны быть Общие правила оформления раздач в разделе <название раздела>. Там читаем:
Во всех Lossless-разделах форума настоятельно рекомендуется размещать раздачи используя для снятия рипа EAC. Равнозначными по содержимому считаются раздачи в виде:
1. Рип, снятый образом (имиджевый рип) (Image)+CUE+LOG;
2. Рип, снятый потреково (Tracks)+Non-compliant CUE+LOG.

Далее описана технология по снятию рипа:
"Рип" должен быть сделан EAC-ом по технологии, описанной тут <ссылка на рип образом> или тут <ссылка на потрековый рип> и упакован любым LOSSLESS-кодеком (APE, FLAC, WAVPack...).
По сути, единственная претензия, с которой я могу согласится -- нет описания, как сделать потрековый рип со скринами. Со временем появится, когда найдется кто-нибудь, кто ее напишет.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 9 месяцев

studio308 · 03-Сен-08 10:44 (спустя 1 час 2 мин., ред. 03-Сен-08 10:44)

Лучше бы вы спорили по поводу запрета использования EAC до версии 0.99. Видеть не могу эти убогие логи. Уверен, что его не запретят, но хоть тему сменим. Смысла возвращаться к теме топика уже нет - ответ дан.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error