techniX boot CD

Страницы:  1
Ответить

MooSE

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MooSE · 29-Авг-08 12:52 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Авг-08 12:55)

techniX boot CD
Год выпуска: 2008
Версия: 0.2
Разработчик: Сергей Можайский aka Technix
Платформа: x86
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Загрузочный диск от Сергея Можайского (Создателя Frenzy)
В состав диска входят:
  1. Frenzy 1.0 extended
  2. INSERT + Twin Linux 2.0.1 (загружаются из одного пункта меню, выбор дистрибутива делается с помощью syslinux)
  3. Hiren's Boot CD 8.0
  4. Universal Boot CD 3.4
  5. Windows 98 floppy
  6. Menuet OS 0.78
Доп. информация: Фрагмент официального анонса от автора:

В форуме Frenzy как-то была поднята тема о создании мультизагрузочного диска, в состав которого входила бы Frenzy. Я делал для себя такой диск, поэтому активно участвовал в обсуждении. Первая сборка моего диска была выложена добровольцами, однако на данный момент линки не работают, да и софт в нем порядком устарел.
Теперь вот выкладываю вторую сборку моего мультизагрузочного диска. Сборка тоже старая, но лучше позже, чем никогда

Кроме того доступен анонс на opennet
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JJF

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JJF · 29-Авг-08 13:24 (спустя 32 мин.)

Спасибо, скачаем. А то с рапиды, куда выложил автор, не совсем удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

MooSE

MooSE · 29-Авг-08 14:52 (спустя 1 час 28 мин.)

JJF писал(а):
Спасибо, скачаем. А то с рапиды, куда выложил автор, не совсем удобно.
Офф-топ конечно, но на рапиде хотя бы убрали двухчасовую задержку между закачками с одного IP. Только потому сейчас на раздачу и вышел. Иначе бы после первого же тома архива плюнул на это дело:)
[Профиль]  [ЛС] 

JJF

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JJF · 29-Авг-08 15:12 (спустя 20 мин.)

MooSE, да я тоже сперва качать с рапиды начал, а потом подумал - зачем, если ты все равно выложишь на трекер? И плюнул, а то у меня сегодня Укртелеком отжигает, связь туда-сюда болтается, а докачки-то нет...
[Профиль]  [ЛС] 

MooSE

MooSE · 29-Авг-08 20:16 (спустя 5 часов, ред. 29-Авг-08 20:16)

JJF писал(а):
MooSE, да я тоже сперва качать с рапиды начал, а потом подумал - зачем, если ты все равно выложишь на трекер? И плюнул, а то у меня сегодня Укртелеком отжигает, связь туда-сюда болтается, а докачки-то нет...
Просто я у себя в Казани работаю в одном из местных операторов связи. Совесть не позволяет использовать служебный канал для раздачи торрентов, потому раздаю на честно купленном у конкурентов Но вот скачать с рапиды полгига - мне не трудно. Так бы на 512k - ни в жисть:)
Диск я кстати погонял в qemu -симпатичная вещица. Мне понравилась. Даже интерфейс более чем стильный. Про остальное и не говорю:)
[Профиль]  [ЛС] 

erazer_maks

Стаж: 15 лет 8 месяцев

erazer_maks · 28-Май-09 19:44 (спустя 8 месяцев)

Ну что кто нибудь отпишется о пробе системы?
[Профиль]  [ЛС] 

MooSE

MooSE · 09-Июн-09 00:56 (спустя 11 дней)

я отпишусь. работает нормально. впринципе достаточно чтобы вытащить инфу с погибшей системы. или зачрутиться в неё и подправить поломатые конфиги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error