AIlya · 16-Авг-08 20:28(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Авг-08 08:28)
Татьяна Буланова "Сборник видеоклипов и выступлений" Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: POP Продолжительность: 1:35 Описание: Треклист: 1. Шар в небо голубое
2. Люблю и скучаю
3. Ты молчишь
4. Синее море
5. Что случилось, то случилось
6. Нежность
7. Тебя люблю
8. Лето-зима
9. Бумажный букет
10. Да, это нет
11. Дожди-пистолеты (с гр. Звери)
12. Бедные цветы
13. Позвони
14. Ангел
15. Мой ненаглядный
16. Коростель
17. Вот и солнце село
18. Только ты
19. Ясный мой свет
20. Колыбельная
21. Обратный билет
22. Бегущая по волнам
23. Не плачь
24. Стерпится-слюбится
25. Белая черемуха
26. Ветер пел
27. Ледяное сердце
28. Летела душа
29. Осени в глаза
30. Золотая пора
31. Вот такие дела
32. Мой сон Дополнительная информация: Данный диск является самодельным. Качество контента разное, т.к. материал собирался из разных источников и в разное время. Есть клипы, полностью соответствующие DVD-качеству, есть VHS-Ripы, а есть и скачанные из Интернета, с качеством похуже. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x576 (16:9) 25.00fps 9640Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbp
Спасибо тебе добрый человек за то что собрал клипы Булановой в одну раздачу,не являюсь поклонником Булановой ,но все равно буду качать потому что все собрано в коллекцию
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
понимаю! именно поэтому и прилепил, потому как есть прецеденты, когда сидел, делал, мучался, а в инете находил потом от других людей, которые заявляли, что это их творение. Хотя этот диск творением назвать нельзя, т.к. я особо не старался. И меню самое простое, и качество можно было вытянуть получше...
Супер-материал! Буланова рулит. Моя любимая певица. Вот только маловато материалу у меня и клипов. Благодаря этому ресурсу я спокоен, что могу лицезреть любимую Танюшку!
Помню первый раз увидел Ветер пел. В исполнителях значилось "Табу". Я был в шоке. Я думал появилась в России группа, которая может за пояс Кортни Лав с её дырой засунуть. Оказалось - Буланова. Я ещё больше был в шоке, но к сожалению это была разовая акция....
Скачал только Ветер пел.
Огромное пасибо!!!Долго искала хоть какое-то подобие сборника клипов Булановой-но здесь просто супер-автор молодец и пожалуй единственный в инете-который позаботился всё это собрать!Просто респект!Скачала,присоединяюсь к раздаче.
Спасибо огромное за диск и за труды! Огорчили лишь 2 вещи: невозможность перещёлкивания клипов вперёд и что совершенно непоработали со звуком - сильно напрягает, когда смотришь клип с тихим звуком, а следующий начинает орать. Думаю теперь из этого диска сделать своё творение и естественно подправить звук, где это нужно. А качество видео весьма порадовало я боялся, что будет похуже. Так что ещо раз спасибо!!!