Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip] 2x AVO + Original Eng

Ответить

k1on

Стаж: 17 лет 6 месяцев

k1on · 26-Авг-08 12:43 (16 лет 2 месяца назад)

хз, как можно плевать на тех.часть, т.к. просто на смех пропирает при просмотре данного фильма, когда показывают всякие анимационные заставки взлома
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Стаж: 17 лет

Cyrix_DX40 · 26-Авг-08 13:02 (спустя 19 мин.)

k1on
прочти то что я выше написал под пунктами 1, 2 и 3, и может быть для тебя всё встанет на свои места...
[Профиль]  [ЛС] 

k1on

k1on · 26-Авг-08 13:21 (спустя 18 мин.)

Cyrix_DX40, ага читал.
1. Никто подробностей не просит, просто не надо показывать столько бреда.
2. Да уж, а тут всем все понятно, показывают разные заставки, говорят всякую чушь и т.д.
3. А про дух хакерства долго смеялся, хочу тебя просветить, что никогда ничего без корысти не делалось. Как ломали ради денег и шантажа так и ломают.
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 17 лет 4 месяца

NRave · 26-Авг-08 13:36 (спустя 15 мин.)

А я вот не хакер и даже не программист, поэтому мне эти части не важны.
Но, скажем, в "Ультиматуме Борна" наблюдение всей правильности подачи действий вызывает восхищение. Здесь же - всё дело в харизме героев.
То же могу и к "Нирване" отнести.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Cyrix_DX40 · 27-Авг-08 00:51 (спустя 11 часов)

k1on писал(а):
Cyrix_DX40, ага читал.
1. Никто подробностей не просит, просто не надо показывать столько бреда.
2. Да уж, а тут всем все понятно, показывают разные заставки, говорят всякую чушь и т.д.
ты рекламу по телеку смотришь? всё яркое и цветастое, но ведь брееееееед! а люди смотрят... и им нравится...
а голливудские блобастеры где тачки бьются на скорости больше сотни и продолжают погоню? а ещё много всякого "бреда", который отнюдь не кажется тебе бредом (потому что ты не шаришь в этом), а если б было всё технически правильно - ты бы первый заорал "скукотища!"... смотришь ведь? ну вот и представь себя на минутку человеком который НИЧЕГО не понимает в компютерах, кроме IE7 и яндекса... ему будет безумно скучно смотреть на шестнадцатиричные коды на экране или ssh... ему гораздо интереснее и понятнее прыгающие смайлики на экране жрущие слово "печенье"...
я об этом тебе толкую...
Цитата:
3. А про дух хакерства долго смеялся, хочу тебя просветить, что никогда ничего без корысти не делалось. Как ломали ради денег и шантажа так и ломают.
а я хочу тебя просветить - что когда "некто" занимался "чем-то", за это не брал ни копейки и делал исключительно из любви к искусству и тяги к знаниям...
ты просто те времена не застал... тогда ещё не всё делалось ради денег... (тут можешь ещё посмеяться если хочешь)...
[Профиль]  [ЛС] 

k1on

k1on · 27-Авг-08 01:17 (спустя 26 мин., ред. 27-Авг-08 01:17)

Cyrix_DX40, вот как раз такие фильмы я стараюсь не смотреть, все-таки есть еще много фильмов, где машины не взрываются от столкновений, люди не нарушают законы физики и т.д. Вот такой уж я привередливый, люблю, когда все правдоподобно.
Ломают ради интереса и удовольствия в основном дети. Да и сейчас есть люди, которые готовые сделать многое без всяких денег, но основная серая масса, как была такою, так и осталась - корыстная. Мне вообще все эти рассуждения напоминает старую бабушку, которая доказывает, что в совке секса не было =)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Cyrix_DX40 · 27-Авг-08 09:19 (спустя 8 часов, ред. 27-Авг-08 09:19)

я конечно не старая бабушка, но в совке пожить успел чуток...
и я тебя уверяю - в середине 90-х когда вышел этот фильм людей, ломавших исключительно ради интереса было больше, поэтому фильм и стал культовым...
ладн, каждый всё равно останется при своём мнении... =)
у каждого поколения свои кумиры и глупо их навязывать...
мир-дружба-жвачка и фсё такое
[Профиль]  [ЛС] 

ontoshko89

Стаж: 16 лет 2 месяца

ontoshko89 · 28-Авг-08 07:56 (спустя 22 часа)

Так народ,скажите,есть ли где-нить перевод с НТВ,это лучший который я слышал
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

electrosvyaz · 29-Авг-08 03:38 (спустя 19 часов)

NRave писал(а):
В любом случае, лучшим переводом (приятным на слух и фразы) считаю двухголосый синхрон от СОЮЗа
У меня он есть на лицензии VHS.
Может кто слепит DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 17 лет 4 месяца

NRave · 29-Авг-08 09:48 (спустя 6 часов, ред. 18-Июн-10 09:02)

Может, и пригодится:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОЦИФРОВКЕ ЗВУКА C VHS
Необходимый минимум: шнур 2RCA -> MiniJack / стерео-видеомагнитофон / Line In (синий) любой звуковой карты.
Сначала качаешь Adobe Audition и регистрируешь его.
Первая задача: добиться звука с кассеты (с видака) через колонки (наушники) ПК.
Вставляешь 2RCA (стерео) в Audio L/R OUT , а MiniJack - в Line In звуковухи.
Запускаешь любую кассету и вырубаешь звук на ТВ (чтоб не мешал, если подключён). Если звука через уже комп нет, то нужно включить Line In (Звуки и аудиоустройства -> громкость микшера -> дополнительно -> снимаешь галку с "Выкл", а также ставишь её на "микрофон" - левый шум ни к чему).
Вообще, я всё это делаю и подстраиваю уровень сигнала через Surround Mixer (Creative) - в разы удобней при многократной оцифровке.
Если звук появился - задача выполнена, остаётся его записать.
Открываешь Audition и нажимаешь снизу слева кнопку записи с красным кружком: 48000Hz / стерео / 16-бит -> OK / Стоп "квадратик снизу слева" и Del (!)
На шкале внизу нажимаешь правой кнопкой и ставишь верхние две галки: "монитор уровня записи (F10)" и "показывать воспроизведение и запись". Если шкала задергалась зелёным цветом, то сигнал настроен. Ежели нет, то попробуй снять-поставить галку на Line In (громкость). В общем, звук должен быть (возможно, немного искажённый и с перегрузом - эт на запись не влияет).
На картинке выше есть две шкалы Line In: на 50% - громкость входящего сигнала (можно вообще вырубить, когда шкала задёргается), а на 90% - уровень / чувствительность входящего сигнала (от него зависит шкала внизу: чем выше чувствительность, тем громче сигнал и ближе к 0db по шкале). Эта же шкала уровня есть и в Audition (опции -> микшер записи Windows).
Главное в качественной оцифровке: не обрезать "частоту" сигнала, т.е. подобрать уровень входящего сигнала так, чтобы фразы перевода - они обычно "бьют" в -6 / 0 db при сильном сигнале, а при этом образуются лёгкие щелчки в этих местах, поэтому нужно подбирать уровень сигнала с интервалом желательно в 5% под каждую отдельную VHS, ведь кассета может быть новее-старее, давать больший-меньший сигнал (моно / стерео) - звучали громко, но спокойно, не обрезаясь (можно записать громкий кусок, остановить и прослушать, смотря на график и увеличивая его скроллом: если амплитуда резко обрывается на ровных значениях db - выглядит как прямая линия на границе при увеличении, то сигнал следует уменьшить. Такие заморочки позволяют оптимальо снять звук. И если мы имеем дорожку с неограничивающимися пиками амплитуд, но с щелчками, то это уже качество записи самой VHS (также голоса могут быть изначально перегружены [басят] на окончаниях, в дубляжах, например) - но можно вроде бы и от них избавиться, но муторно. Эт свойственно совсем заезженным кассетам. Наша задача - оптимально качественно снять звук, т.е. выжать из VHS всё возможное.
Пару раз прочитай, попробуй и поймёшь. Освоится легко.
Ну и главное: допустим, попробовал громкий на фразы кусок (нажимаешь на REC), остановил запись (VHS необязательно, мы пока тестим сигнал на кассете) и смотришь на шкалу - бьют ли полосы в точные единицы db или нет. Вообще, сначала нужно понизить уровень сигнала до тех пор, пока в шкале перестанет забивать квадратики справа (когда сигнал заходит за 0db -> квадраты залипают). Также полезно при тестировании даже без записи звука, а просто при прослушивании его и наблюдении по шкале, нажать правой кнопкой на шкале и выбрать статические пики. Просто тогда будет видно точно, до скольки подпрыгивал сигнал на шкале. Нам Odb заказаны нафиг.
Один нюанс. Даже если квадраты не залипают (не образуется левых щелчков), но видно (при статических пиках), что чёрточка стоит ровно на 0db, то все равно звук при этом обрезается на пиках (если увеличить скролом этот пик, то он будет не точкой, а прямой горизонтальной линией -> обрезка амплитуды), и образуются щелчки. Их отчётливо слышно на речевых моментах. Поэтому понижай ещё на 5% ит.д.
Кстати, такая "гипер-чувствительность" присуща больше моно-звуку: там подбираешь от 60% (новая запись) до 99% (старая запись). Со стерео-звуком всё проще: они так долбят, что и чувствительности в 50% хватает для стабильного звука по шкале от -3 до -1db - при таком диапазоне запись будет максимально громкой и без щелчков. Так что, если сперва избавишься от залипания красных квадратов (сразу вставляй на 50% - только стерео), то дальше труда подобрать уровень особо не составит, т.к. на стерео дорожках сигнал стабильней в разы, чем на моно. А после - повышай уровень до максимума - "без щелчков". В общем, как заметишь "перегруз" по шкале (просматривая "громкие места" и наблюдая в режиме "статических пиков" до первого положения вертикальных линий ровно на 0db или же залипания квадратов), то жми на стоп -> перематывай кассету -> включай точно "замеченный момент" вплоть до слова -> понижай уровень / чувствительность, пока не перестанет "бить" на 0db (кстати, при этом на самом деле обрезается пик на -6db) или же не перестанут залипать квадраты справа на шкале. Как избавишься от "обрезанных пиков" на этом участке - берись за другой. Начинай с перевода начальных титров -> голосовые сцены с криками -> сцены со взрывами и стрельбой. Когда на всех самых звучных моментах фильма (обычно 3-5) входящий звук станет умеренным (до 0db / не касаясь ровных значений db на "громких моментах") - то можно спокойно нажимать REC и ожидать завершения записи.
Почему так боремся за чистую громкость сигнала? Потому что полученный перевод будет звучать в центральном канале, и чем чище и громче он будет, тем лучше и приятней на слух.
Желательно также записать в начале или в конце с минуту "чистого шума" (очень понадобиться при качественном шумоподавлении).
По окончанию нажимаешь стоп -> файл -> сохранить как -> Windows PCM (wav). Стерео пишет в 1536Kbps (по 768Kbps на канал).
Далее запаковываешь во FLAC - примерно в три раза жмёт без потерь, и можно прослушивать в реальном времени, не распаковывая полностью архив.
Если проц - P3 (слабоват, в общем), то во время оцифровки ничего постороннего запускать не стоит (!) Запись может пойти с пропусками примерно в секунду (!)
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

electrosvyaz · 29-Авг-08 10:37 (спустя 49 мин.)

NRave писал(а):
Необходимы: шнур "2RCA -> MiniJack"
Как минимум необходим...
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Cyrix_DX40 · 03-Янв-09 04:03 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 03-Янв-09 04:03)

для тех кто еще не видел:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1309512
говорят что "тот самый" перевод... не докачал еще, но по семплам похоже...
эх, жалко видака нету... у меня где-то валяется кассета еще С ТЕХ времен... с 95 года... если она в труху не рассыпалась еще... даже сравнить уже не могу, стока разных переводов пересмотрено - память спустя столько лет подводит... =(((
[Профиль]  [ЛС] 

Uplifted

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Uplifted · 17-Янв-09 04:26 (спустя 14 дней, ред. 17-Янв-09 16:44)

_int_
Огромное спасибо за эту раздачу! Я несколько лет искала в интернете этот фильм с переводом Карцева. Я обожаю этот фильм!!! Это мой самый любимый фильм с тех пор, как я в первый раз его посмотрела. Ко мне попала студийная видеокассета нашей соседки, причем подписанная ее фамилией, но каким-то чудом кассета навсегда осталась у нас. Мне в 1995 было 12, и для меня компьютеры были чем-то нереальным, и я думала, неужели в компьютерах действительно все выглядит так как в фильме (в виде графических небоскребов, ну, Вы понимаете-)) Это просто как вера в Деда мороза в соответствующем возрасте-))
Я смотрела этот фильм раз... 70!, одно время смотрела просто каждый вечер, и что самое удивительное, родители, возвращаясь с поздней прогулки с собакой всегда садились и досматривали вместе со мной, поэтому кассета засмотрена просто до дыр, с помехами, поэтому оцифровка с нее получилась не ахти, и я так долго искала цифровую версию с этим переводом. К счастью, нашла, сначала не здесь, а на сайте, посвященном английскому языку, ну а потом и тут. Для меня когда-то было настоящим чудом спустя много лет обнаружить в программке, что фильм будут показывать по ТВ, но...перевод....это просто кошмар! Что по НТВ, что по ОРТ. Не знаю, как НТВ-шный перевод называют лучшим, это ужас. Если бы я видела это фильм в первый раз с таким переводом, 100 процентов, он бы не произвел на меня такого впечатления. Не люблю жаргон, но для меня, извините - отстой полный. На кассете такой стильный, с молодежным сленгом перевод Карцева (я вообще люблю его переводы и его голос, возможно, потому что это из детства, в то время ведь очень много фильмов на видеокассетах были с таким переводом), отражающий атмосферу и дух фильма. Скорее всего люди, которым фильм не понравился, смотрели его гораздо позже чем 1995 год, с тупым (имхо) телевизионным переводом, потому что это действительно культовый, стильный, шикарный молодежный фильм! Повторюсь, мой №1 фильм!!!
Все вышенаписанное - мое скромное мнение-))
P.S. Помогите, пожалуйста, хотела записать на диск Хакеры и Сеть, также, как у меня на кассете, а размер превышен на 42 МБ. Не писать же из-за этого на DVD9. Что можно сделать? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anton966 · 17-Янв-09 08:49 (спустя 4 часа, ред. 17-Янв-09 08:49)

Uplifted
Подрежь титры в конце фильмов и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplifted

Top Bonus 03* 1TB

Uplifted · 17-Янв-09 16:39 (спустя 7 часов)

anton966
Не могу титры порезать , хочу фильмы целиком, так как очень их люблю, а конце хакеров в титрах важная для меня информация о саундтреке.
Неужели больше ничего нельзя сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

anton966 · 17-Янв-09 18:26 (спустя 1 час 46 мин.)

Uplifted
Подожми один из фильмов AutoGK.
[Профиль]  [ЛС] 

skates019

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skates019 · 17-Янв-09 20:41 (спустя 2 часа 14 мин.)

Uplifted-интересное мнение...зачиталась аж..=)
мне вот заказали этот фильм скачать...я как ни в чем не бывало, пробиваю название..оно мне ни о чем не говорит (не говорило)...потом раз на картинку- смотрю...что то знакомое...
а-а-а-а-а-а-а-...а....ну неужели это тот сериал, что я в детстве смотрела. иногда, но зато что-то в нем привлекало...название, конечно, же не запомнила...
и вот обнаружилось. старое, доброе....
Это как бальзам на душу...
[Профиль]  [ЛС] 

Uplifted

Top Bonus 03* 1TB

Uplifted · 17-Янв-09 21:09 (спустя 28 мин., ред. 24-Янв-09 01:25)

skates019
Это не сериал, а фильм
anton966
Спасибо! Поджала Сеть, так как Хакеры для меня неприкосновенны . Надеюсь, поджалось без последствий, еще не проверяла результат-).
[Профиль]  [ЛС] 

skates019

skates019 · 17-Янв-09 22:52 (спустя 1 час 42 мин.)

Uplifted писал(а):
skates019
Это не сериал, а фильм
епт...не в той рубрике написала...а писала то я пост про сериал...перепутала страницы млин..еще думаю че за бред....
а качаю то я - зеленые просторы. старый сериал...70 годоф...
в общем не в тему
[Профиль]  [ЛС] 

skates019

skates019 · 17-Янв-09 22:55 (спустя 3 мин.)

k1on писал(а):
Cyrix_DX40, вот как раз такие фильмы я стараюсь не смотреть, все-таки есть еще много фильмов, где машины не взрываются от столкновений, люди не нарушают законы физики и т.д. Вот такой уж я привередливый, люблю, когда все правдоподобно.
Ломают ради интереса и удовольствия в основном дети. Да и сейчас есть люди, которые готовые сделать многое без всяких денег, но основная серая масса, как была такою, так и осталась - корыстная. Мне вообще все эти рассуждения напоминает старую бабушку, которая доказывает, что в совке секса не было =)
ну на вкус и цвет....
Считаю, что если компьютер - неотьемливая часть вашего времяпровождения, то подобные фильмы - даже для простого интереса - смотрятся с удовольствием...
[Профиль]  [ЛС] 

Mariashik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mariashik · 03-Фев-09 19:08 (спустя 16 дней)

Спасибо огромное за фильм!!! Смотрела несколько раз, но давно.. Сейчас опять получила массу удовольствия от просмотра:)) "Анимационные заставки", конечно, фуфел.. посмеялась от души:)) Но не в них соль:)
Посмотрела сначала с переводом Карцева, теперь смотрю с Визгуновым.. У Карцева мне больше нравится, точнее .. хотя тоже не всегда.. надо бы послушать двухголосый перевод.. Жаль, что все в одном месте не собрано:(
В общем, еще раз гигантский спасиб!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mariashik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mariashik · 03-Фев-09 19:36 (спустя 28 мин.)

_инт_
А! Забыла сказать.. ты, навеное, в курсе.. но так.. на всякий случай.. У тебя в описание фильма мелкий ошибк затесался..
Цитата:
он был осужден на семь лет условно за заброску вирусов в 1570 сетей
их было 1507..
[Профиль]  [ЛС] 

HARDKoD

Стаж: 17 лет 1 месяц

HARDKoD · 20-Фев-09 12:32 (спустя 16 дней)

люди, там английский настолько простой - что пробовать смотреть этот фильм с переводом хоть кого либо, тем более всяких Карцевых или Петросянов - как минимум нелепо. Ибо портить голоса актеров - просто бред. да и полно моментов которые просто прикольно звучат из уст и голосом самих актеров:
Never fear - i is here... или The pool on the roof must have a leak... Да и еще стопитцот фраз из этого культового фильма...
На крайняк скачайте русские субтитлы...
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Keeper89 · 16-Ноя-09 16:55 (спустя 8 месяцев)

А английские субтитры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

anton966 · 16-Ноя-09 17:01 (спустя 5 мин.)

Keeper89
А читать умеешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Keeper89 · 16-Ноя-09 17:09 (спустя 8 мин.)

anton966
И где в 1 посте сказано о субтитрах?
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 06-Апр-11 10:07 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Апр-11 00:08)

ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.

(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.
Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова: 57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
- Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Советую очень хорошо и сильно задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Author's

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Author's · 11-Апр-11 18:49 (спустя 5 дней)

Смотрите кино в переводе Карцева и не тупите.Имхо это лучший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

REALMAN3000

Стаж: 18 лет 3 месяца

REALMAN3000 · 13-Авг-11 22:53 (спустя 4 месяца 2 дня)

Однозначно если не единственная - то лучшая раздача с точки зрения перевода
Потому что смотреть можно только в переводе Карцева с Зеро Кулом и Кислотным Ожогом
И никак иначе )))
И к уважаемому Тар-Тар-Тар-Тар
Прекратите истерику и паранойю!
Так можно разложить любой фильм, одна матрица чего стоит - ее посмотреть с ума сойдешь думая а не в матрице ли я сам )))
Основная масса картин снятых в Голливуде преследуют именно эти цели - более того мы как раз живем в этом информационном поле - и трекер - уверен не лучшая аудитория для проповеди
[Профиль]  [ЛС] 

HARDKoD

Стаж: 17 лет 1 месяц

HARDKoD · 13-Дек-11 19:51 (спустя 3 месяца 30 дней)

Тар-Тар-Тар-Тар
Проповедники РКПЦ - задрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error