Vitamin1978 · 25-Авг-08 17:08(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-08 14:49)
Олимпиада 2008. Настольный теннис. Мужчины. Финал. WANG Hao - MA Lin. Год выпуска: 2008 Вид спорта: Настольный теннис Участники: WANG Hao - MA Lin Продолжительность: 36:03 из 47 (2, 3, 4 партии не с начала) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Финальный матч мужского олимпийского турнира по настольному теннису.
wallll
кстати, там продолжительность финала указана 41 минута, по статистике с официального сайта, продолжительность 47 минут, Вы качали там, смотрели?
wallll
кстати, там продолжительность финала указана 41 минута, по статистике с официального сайта, продолжительность 47 минут, Вы качали там, смотрели?
У меня есть файл продолжительностью 71 мин. , но там с награждением, а сам матч действительно продолжался 47мин.,
возможно я погорячился относительно той ссылки.
wallll, не волнуйтесь, есть же еще одна альтернативная раздача от tormozok76, может там полный, а народ разберется. Кстати, если есть полная версия, почему, скажите, плз, не выложите?
Не удивляйтесь что матч не полный, я лично его в эфире вырезал, дело в том , что настольный теннис который я сам очень люблю, в нашей стране не популярен, а поэтому эти соревнования были как добивка к другим программам, есть время пкажем нет значит не покажем. Ингода просят только последнюю партию в эфир давать. Вообщем обино все это...
wallll
Извиняюсь, забыл изменить при копировании. Сейчас поправил, награждение там присутствует.
wallll, не волнуйтесь, есть же еще одна альтернативная раздача от tormozok76, может там полный, а народ разберется. Кстати, если есть полная версия, почему, скажите, плз, не выложите?