(Прочие европейские языки) Cours de francais / Лингафонный курс французского языка [2003]

Страницы:  1
Ответить

Dappy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dappy · 14-Май-07 21:46 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Cours de francais / Лингафонный курс французского языка
Год выпуска: 2003
Издательство: MediaWorld
Описание: Перед вами программа для изучения французского языка. Данный курс предоставляет возможность изучить основы французского языка с помощью уникальной методики. Способ понимания французского языка, предлагаемый в данном курсе, максимально приближен к методу "погружения" - в каждом уроке моделируется какая-либо ситуация из жизни французов, диалоги сопровождаются фоновыми звуками, с помощью которых вы легко сможете догадаться о сути происходящего, понять значения всех фраз и каждого отдельного слова. Материал представлен в легкой и понятной форме. Тексты начитаны профессиональными актерами, работа с данным курсом приносит удовольствие и эмоциональную разгрузку. С помощью предлагаемого нами курса можно легко и быстро изучить основы иностранного языка, как теоретически, так и практически, не прибегая к помощи учителя. С первого же урока вы начнете читать, писать и говорить по-французски.
Основные задачи курса:
- сформировать определенный словарный запас и выявить особенности французского языка;
- представить основные структуры французского языка;
- научить пониманию и употреблению различный выражений французского языка;
- научить говорить на правильном и подходящем к ситуации французском языке.
Языки интерфейса: русский
Формат: iso
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
Pentium 166 МГц;
64 Мб оперативной памяти;
SVGA;
звуковая карта;
CD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anomiya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anomiya · 23-Май-07 14:14 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поделитесь, пожалуйста, как вам этот курс изучения языка? Очень хотелось бы послушать отзывы! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Dappy

Dappy · 24-Май-07 12:05 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошая и удобная штука
Но это нужно изучать в комплексе с грамматикой, тогда будет результат Здесь тренировка на восприятие французской речи
[Профиль]  [ЛС] 

Dappy

Dappy · 11-Июн-07 13:59 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ухожу с раздачи, если что, пишите в личку))
[Профиль]  [ЛС] 

gernerrf

gernerrf · 04-Окт-07 02:48 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

у меня почему-то не запускается оболочка ни с подмонтированного виртуального диска, ни когда образ на болванки записан. То есть запускаю ее, открываю раздел уроков, жму Play и прога закрывается
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim126

Стаж: 16 лет 4 месяца

piligrim126 · 24-Авг-08 02:06 (спустя 10 месяцев)

Я проходил этот курс когда-то. Курс, действительно, очень хороший. Только, я бы посоветовал не следовать рекомендациям, которые даны в предисловии к курсу.
Русский перевод внутри курса не совсем соответствует французскому тексту.
Надо взять словарь и сделать собственный перевод. Тогда вы точно будете знать значение каждого слова. Перевели один урок - начитали, наслушали, сделали обратный перевод с русского на французский, письменно, устно. Потом, следующий урок и т.д.
Параллельно грамматику почитываете, особенно времена глаголов.
Не понимаю я таких рекомендаций - слушать текст, состоящий из незнакомых для тебя слов!
[Профиль]  [ЛС] 

ssupperr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ssupperr · 24-Авг-08 23:51 (спустя 21 час)

piligrim126
Спасибо за подсказки. Позвольте с Вами не согласиться слушать незнакомые слова нужно обязательно(даже если вы их не понимаете). Мы думаем ,что это нам не помогает,но это не так. Мои дети три года назад ,вместе со мной, приехали во Францию и не знали не одного слова,писать и тем более читать они просто не умели. Французкий мы просто нарабатывали с помощью просмотров телевизора , а потом мы только взяли граматику. В чём Вы очень правы, так это просто необходимо учить глаголы и их спряжения. Ошибка многих в том ,что это считают второстепенным, но глаголы это самое главное в знание французкого языка. Моя жена находясь здесь три года ,учила язык на слух, а теперь она учит грамматику, да бы восполнить пробелы . И ещё очень важно знать артикли ,когда и как их использовать, без этих артиклей вас просто не поймут. Хоть много слов и схоже с русскими, но произносятся они совсем подругому ,вот в этом трудность изучения этого языка.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения2008

Стаж: 16 лет 1 месяц

Евгения2008 · 02-Ноя-08 22:56 (спустя 2 месяца 7 дней)

Вот это супер курс. Всем рекомендую. Только у меня есть купленный диск, закачивать нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангелочек333

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ангелочек333 · 06-Фев-09 19:57 (спустя 3 месяца 3 дня)

вот мерси так гран мерси....))))
только я искала курс лингафона (Linguaphone слушай\думай и говори по-французски) - может у кого есть? у меня версия с кассетами была 1995 года. Очень хорошая вещь...
[Профиль]  [ЛС] 

Ajmiajmi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ajmiajmi · 14-Июл-09 02:26 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Pour commencer, je vous dis merci infinement,je vais voir ce que présente ce travail et je vous dirais à bientot merci mes respects,Mohamed AJMI Tunisie
[Профиль]  [ЛС] 

enchantress72

Стаж: 14 лет 7 месяцев

enchantress72 · 12-Сен-10 16:44 (спустя 1 год 1 месяц)

Подскажите, пожалуйста, как открывать программу? Записала образ на болванку, открывается набор файлов...
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

Стаж: 16 лет 2 месяца

SupVit · 15-Сен-10 10:30 (спустя 2 дня 17 часов)

из описания: "...Тексты начитаны профессиональными актерами...".
Т.е. текст произносится не носителями языка?
[Профиль]  [ЛС] 

ha.ol

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ha.ol · 21-Мар-12 21:39 (спустя 1 год 6 месяцев)

anomiya писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, как вам этот курс изучения языка? Очень хотелось бы послушать отзывы! Благодарю!
Ничего не открылось , пришлось удалить
[Профиль]  [ЛС] 

Нани18

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Нани18 · 03-Июн-12 12:18 (спустя 2 месяца 12 дней)

Цитата:
у меня почему-то не запускается оболочка ни с подмонтированного виртуального диска, ни когда образ на болванки записан. То есть запускаю ее, открываю раздел уроков, жму Play и прога закрывается
У меня то же самое. Показывает только текст урока.
У кого-нибудь идет прослушивание?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error