st00st3 · 21-Авг-08 08:28(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 16:11)
Bachman, Turner, Overdrive. Profile special Год выпуска: 2005 Жанр: Rock Продолжительность: 01:08:15 В ролях: Bachman, Turner, Overdrive Описание: В 1976 г. ТВ Канады выпустило видео группы BTO и показало их в следующем году на канале ABC в 1977 г.
Диск включает старые записи группы с США, Канаде и Европе. Представленный диск дополнен бонусами.
Этот диск был на раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=360685, но VHSrip. У этой раздачи качество выше. Официального издания я не нашел, видимо бутлег. Обложка тоже неудачная (ИМХО), но лучшего я не нашел. Данной раздаче модератором поставлен статус «сомнительно» из-за того, что это бутлег (в правилах об этом ничего не сказано). Поэтому после двух скачавших с раздачи сваливаю и релиз сношу с харда. Стучаться ко мне в личку бесполезно Доп. информация: Треклист:
Roll On Down The Highway
Let it Ride
Rock is my Life and This is my Song
Four Wheel Drive
Takin" Care of Business
Time 58:28
Bonus is a 1977 New Year's Eve Concert
Record from 70's Week VH1
Takin' care of Business
Let it Ride
Hey You
Roll on Down the Highway
You ain't seen nothin' yet Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: AC3, 2/0 ch, 192Kbps
это случаем не VHSRip?
честно говоря у меня запись была сделана с ящика на видак а потом переведена в цифру этакий TVRip&VHSRip
я выкладывал 1975г
спасибо
jurasiom
Скорее всего бутлег сделан с TVrip. В аннотации упор сделан именно на тв трансляцию. Эта раздача реально отличается от указанной выше, но наверное, когда-нибудь, студии и оцифруют свое "богачество" и опять кто-нибудб перезальет
st00st3
Спасибо!Смотрю,да здесь качество лучше.Очень люблю этих лихих канадских,кажется ребят.В свое время были их винилы.BTO II,Four Weel Drive,Не Кантовать(забыл как по аклицки),да и это пишу по памяти.Еще раз спасибо!
st00st3
Джимми Пэйдж сделал же из бутлегов,которые гуляли по свету лет этак ...дцать двойной двидишник,где урезал,где чуть добавил, и не парится.Еще раз спасибо!
<jurasiom>
Я сравнивал, здесь все-таки кач-во получше. А насчет "убрал" - это зря, диск должен соответствовать оригиналу. Впрочем, если модератор скажет - удалю без вопросов. С комприветом. Stevie
что значит соответствовать оригиналу там даже рекламу ТВ не убрали кому нужна реклама 1975г, а качество тоже самое только звук переделан в AC3 можешь сравнить прогой
<jurasiom>
В как раз реклама 1975 г. и интересна, в отличие от нынешней (ИМХО). Кроме того я дал ссылку на Ваш ресурс, безо всякого понуждения как с Вашей стороны, так и стороны модераторов. Выбор за пользователем
Давно уже прошло время смотреть бутлеги и этим восторгаться. Время технологий и качества, а бутлеги снесите в отхожее место и смотреть хорошие концерты старых добрых групп только в качестве, а не собирать хлам и прикрываться супер меломаном я занимаюсь музыкой с 69г. и в не качестве не беру.( личное мнение)
Хорошая вещь. Стоит просмотра и вообще... А про качество... ну не всё им измеряется - и всё тут. :)))))))) Главное качество - в людях и в музыке. А то ведь можно всё прекрасно записать (по качеству видео и звука), а выйдет дрянь какая-нибудь современная. Здесь же прекрасно - и атмосфера передана на 150 процентов как раз благодаря винтажной шероховатости.