Фальшивомонетчики / Die Falscher / Die Fälscher / The Counterfeiters Год выпуска: 2007 Страна: Германия, Австрия Жанр: Военный, детектив, драма Продолжительность: 01:38:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Штефан Рузовицки В ролях: Карл Маркович, Аугуст Диль, Дэвид Стризов, Мартин Брамбах, Аугуст Зирнер, Файт Штюбнер, Себастьян Урцендовски, Андреас Шмидт, Долорес Чаплин Описание: Берлин, 1936 год. Соровиц — король фальшивомонетчиков. Однажды кто-то доносит на него и очень скоро он оказывается в концентрационном лагере. Соровиц предполагает худший вариант развития событий, но судьба дает ему еще один шанс 8 лет спустя. Идет 1944 год, и Третий Рейх уже обречен. Человек, отправивший его в лагерь, предлагает сделку: в обмен на гарантию жизни и приемлемые условия содержания, Соровиц с группой таких же, как и он, специалистов, должен поработать на фашистскую Германию — наладить промышленное производство поддельной валюты Союзников. Доп. информация:
User Rating: 7.7/10 (6,882 votes) Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080, 27156 Kbps, 24 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 Kbps Аудио2: Немецкий AC3 5.1, 48 KHz, 448 Kbps Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
-DaRkY- Спасибо...именно по этому поводу и сожалел.Буду смотреть в немецком жоском пор....звуке))с субтитрами точнее так,я подумал что это не оригинальная(с bd),раз битрейт низкий....но сути не меняет...жаль,что на диске такой звук(так скажем)
XaXaTyH4uK
Думаю, людям надо. Сделаю. Вот только на 7,95 или на 8,74 или ещё больше - не знаю пока. Уж больно шумный источник. Sportcenter из ESiR'а 720p на 7,95 сделал (битрейт 9926!). Разница с Септиком, конечно, колоссальная. Септик, который у нас тут раздаётся - вообще "мыло"!
ESiR vs Septic (хотя это B-Frame - схитрил Sportcenter, чтобы Септика посильнее опустить :), но разница всё равно большая) Думаю, что Sportcenter, конечно, перебрал с битрейтом, привязавшись к размеру рипа (у них же там или 1,5*DVD5, то есть 6,55 GB или уже 7,95 - DVD9), но то, что не длинный фильм не уместился у них в 6,55 GB, не предвещает ничего хорошего в плане размера рипа 1080p. Сейчас суну фильм под "скальпель". Гляну, что получается с разными настройками.
HANSMER abel91
Да, я про это в курсе, но американского исходника нет.
У меня была мысль взять DTS у ESiR'а, но там 23,976, а здесь 24. Пришлось бы пережимать DTS и подгонять его. Помоему это слишком ради немецкой дороги.
-DaRkY- ну есиб не про конц лагерь то да..а то про фашистиков..мне кажеца тут ударение как раз на ориг. озвучке делать надо..я естесно не наци какой нить..просто смак в языке именно..имхо
abel91
А чего ты раздаёшь на HDT? Или ещё не раздаёшь? Надыбал где-то американскую версию? Пушдыбатн
Так перевод многоголосый, немецкий слышно. Оригинальная дорожка для голоса нормальная. Голос это же не выстрелы со взрывами. HANSMER
Да не дай Бог где-нить рассинхрон появится. Да и ESiR выложил тогда, когда у меня уже всё готово было. Ради чего все эти переделывания? Ради немецкого DTS вместо AC3?
Подскажите, пожалуйста, чем это смотреть? В MPC HC видео идет рывками. ArcSoft TMT 3 не умеет переключать дороги и субтитры в mkv-контейнерах. В Zoom Player и WMP дорога безбожно плавает относительно видео. Crystal Player повисает при переключении дороги. Что делать? Ждать, когда выйдет TMT 5?