|
gaidamak
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1169
|
gaidamak ·
11-Авг-08 10:25
(17 лет 2 месяца назад)
gimmethatgame Чтобы втиснуть на двухслойник есть 2 пути, либо перекодировать с потерей качества, либо монтировать, но тогда надо оставлять где-то час двадцать минут, что в принципе возможно если убрать паузы и речи официалов.
|
|
gimmethatgame
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
gimmethatgame ·
11-Авг-08 10:28
(спустя 2 мин.)
gaidamak
это все известно и понятно
но всегда хочется немного чуда
|
|
Пушдыбатн
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 432
|
Пушдыбатн ·
11-Авг-08 15:04
(спустя 4 часа)
ksenofelena я нотик к телеку цепляю по hdmi и на акустику провода вешаю
|
|
Ростик
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 158
|
Ростик ·
11-Авг-08 21:54
(спустя 6 часов)
Пережатая в DVD первая часть этой раздачи - здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1049856
|
|
pipko69
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
pipko69 ·
12-Авг-08 09:43
(спустя 11 часов)
vity13 писал(а):
вопрос ..
Если я в клиенте отметил птичками скачиваться только 1 и 3 части то так и стянется ??
А то у меня в клиенте размер стоит 22.4 гб для 1 и 3 части ..
Это нормально.
Спасибо за раздачу, очень нужно было качество высокое!:)
|
|
namsilat
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
namsilat ·
12-Авг-08 11:29
(спустя 1 час 45 мин.)
сделайте кто-нить пожалста в мпег-4 с кодеком H.264 1 и 3 части хотя бы  качать такие объемы сложно... а хочется без комментариев и с нормальным (не САТрип) качеством посмотреть
|
|
totikk
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
totikk ·
12-Авг-08 21:13
(спустя 9 часов)
скачал покачто только семпл, он у меня глючит с аппаратным ускорением, подергивается....
Видео Радик 3870.
Неужели весь большой торрент тоже такой? Или это только семпл криво так получился? Очень будет обидно, если аппаратное ускорение с ним не поддерживается. Отпишитесь по этому поводу плиз. Особенно владельцы Радиков.
Плеер МПЦклассик хоум синема + встроенные его декодер (поддерживающий аппаратное ускорение)
И еще вопрос, это 720р или 720i ? Мне почему-то очень показалось, что видео интерлейсное...
|
|
gaidamak
|
gaidamak ·
12-Авг-08 21:49
(спустя 36 мин., ред. 12-Авг-08 21:49)
totikk Это 720P. Для нормального воспроизведения желателен двухъядерный процессор. В принципе такое видео у меня нормально воспроизводилось на PentiumD 3.2, но сейчас у меня Core Duo 3.0 и нет проблем даже с 1080P, которые были с предыдущим процом.
|
|
Motoboss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Motoboss ·
13-Авг-08 00:33
(спустя 2 часа 44 мин.)
Подскажите мне - на компе видео файл не тянет, не могу просмотреть. какую программу использовать чтобы сконвертировать TS в DVD5? Очень надо.
|
|
totikk
|
totikk ·
13-Авг-08 06:21
(спустя 5 часов)
Цитата:
Для нормального воспроизведения желателен двухъядерный процессор
Я разве это спросил? Я спросил про аппаратное ускорение. Вроде всё ясно и понятно изложил я в своём посте.
|
|
gaidamak
|
gaidamak ·
13-Авг-08 07:48
(спустя 1 час 27 мин.)
totikk писал(а):
Я разве это спросил? Я спросил про аппаратное ускорение. Вроде всё ясно и понятно изложил я в своём посте.
Ну если все так ясно и понятно, рекомендую самостоятельно погуглить на тему аппаратного ускорения H.264 вообще и Вашей видеокартой в частности.
|
|
Archie-Gydvin
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Archie-Gydvin ·
13-Авг-08 09:05
(спустя 1 час 16 мин.)
мм.... ндтв конечно тру.... но вот размер ппц.... у меня даже стока места нету а одном разделе свободного..... придеться качать рип....
|
|
totikk
|
totikk ·
13-Авг-08 10:08
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
Ну если все так ясно и понятно, рекомендую самостоятельно погуглить на тему аппаратного ускорения H.264 вообще и Вашей видеокартой в частности.
Вы специально надо мной издиваетесь или как? Я отлично разбираюсь в теме аппаратного ускорения.
Я просил конкретную вещ ПРО ЭТОТ РОЛИК! Если вы не понимаете о чем речь, просьба не писать непонятно что.
Или вникайте в суть разговора, или не вводите форумчан в заблуждение.
С уважением.
|
|
gaidamak
|
gaidamak ·
13-Авг-08 10:29
(спустя 21 мин., ред. 13-Авг-08 10:39)
totikk Хмм... как бы подоходчивей объяснить. Я канал, о котором идет речь, принимаю и записываю непосредственно со спутника и в свое время заморачивался похожими проблемами. Кодек, который Вы используете, поддерживает аппаратное ускорение H.264 на АТИшных картах? Если да и тормозит, то увы, все HD-видео с этого канала идет в 720p 50 fps и с битрейтом около 15 мегабит. Реально, как показывает опыт (не только мой), окончательно проблема с воспроизведением вплоть до 1080p решается двухъядерным процом.
|
|
Shmek
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 622
|
Shmek ·
13-Авг-08 10:31
(спустя 1 мин.)
totikk писал(а):
Я отлично разбираюсь в теме аппаратного ускорения.
А в чем, собственно, тогда вопрос? Могу заверить, что этот ролик ничем отличается от тысячи других.
|
|
totikk
|
totikk ·
13-Авг-08 11:06
(спустя 35 мин.)
Не хочется сильно офтопить, нехорошо это.
скрытый текст
Хорошо. по полочкам:
1) Плеер поддерживает DXVA как для Ати, так и для Нвидии.
2) У меня есть достаточное количество видео, которое изумительно проигрывается с аппаратным ускорением. В тоже время есть не маленькакя подборка и такого видео, которое закодировано с "кривыми параметрами, не соответствующими стандарту для аппаратного декодирования H264 " которое соответственно проигрывается либо рывками, либо вообще не проигрывается либо еще кое-както.
3) Видеокарта без каких либо проблем проигрывает занчительно более сложный поток, 1080р 40Мбит.
4)Я собственно и спросил, потому что именно ЭТОТ семпл у меня играется не как надо. Вследствии чего. есть большая вероятность что и всё видео будет тоже глючить.
Цитата:
Я канал, о котором идет речь, принимаю и записываю непосредственно со спутника
Так вот я и говорю, о том, что может настроечки несовсем соответствуют спецификации?
5)
Цитата:
Реально, как показывает опыт (не только мой), окончательно проблема с воспроизведением вплоть до 1080p решается двухъядерным процом
как показывает опыт. закодированное видео в СООТВЕТСТВИИ со спецификацией для поддержки аппаратного ускорения отлично проигрывается хоть на селерон 1000 + HD2400
А про решение "окончательных проблем", о которых Вы говорите - так это криво закодированный материал, который вообще не имеет права на жизнь.
Еще раз повторю вопрос:
КТо-нибудь смотрел ЭТО видео и ЭТОТ ролик у себя на компьютере с видеокартой серии HD3*** с включенным Аппаратным ускорением. Нормально ли проигрывается ЭТО видео и ЭТОТ ролик у этого человека? Не наблюдается ли рывков при движении. ВСЁ! Только это меня интересует!!!!!
Цитата:
в чем, собственно, тогда вопрос? Могу заверить, что этот ролик ничем отличается от тысячи других.
Вот этот отввет и то ближе к делу. Только исходя из чуть выше сказанного, возникает вопрос: Этот ролик ничем не отличается от тысячи других ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ аппаратное ускорение, или от тысячи других НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ аппаратное ускорение.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Авг-08 16:40
(спустя 5 часов, ред. 13-Авг-08 16:40)
да, ребята... кодируете через одно место вы.... а чтобы поддерживалось аппаратное ускорение нужно естесна кодировать опираясь хоть на какие-то стандарты... а так - отсебятиной занимаетесь... считая себя самыми умными) а вот насчет двухядерного процессора для 720р - бред.... я и на 1 ядерном гонял 1080р без единого тормоза.... и при этом не задейстовал аппаратного ускорения.... а когда включаешь аппаратное ускорение видяхи - проц вообще грузит на 1-2%
|
|
gaidamak
|
gaidamak ·
13-Авг-08 17:04
(спустя 23 мин., ред. 15-Авг-08 13:29)
pippert писал(а):
да, ребята... кодируете через одно место вы.... а чтобы поддерживалось аппаратное ускорение нужно естесна кодировать опираясь хоть на какие-то стандарты... а так - отсебятиной занимаетесь... считая себя самыми умными)
От крутого перца, не выложившего на трекер ни килобайта такие предъявы точно не в кассу.  Могу сказать про свои релизы с HD Suisse - я никогда не перекодирую исходное видео, только ремуксинг и перепаковка в тот или иной контейнер. И считаю это единственно правильным. Потом уже все остальные для своих нужд могут это перекодировать как угодно, соблюдая те или иные стандарты и спецификации, а если я как-то модифицирую исходный контент, люди будут лишены этой возможности.
К слову, на PS3 и некоторых стационарных blu-ray плеерах HD-видео с HD Suisse отлично воспроизводится без каких-то перекодировок.
|
|
Hador-kun
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 349
|
Hador-kun ·
14-Авг-08 01:40
(спустя 8 часов)
Автору мега-респект за то, что без комментаторов и в отличном компромиссном качестве!!!
|
|
7AnnihilatoR7
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
7AnnihilatoR7 ·
14-Авг-08 11:16
(спустя 9 часов, ред. 14-Авг-08 11:16)
Присоединяюсь ко всем благодарностям, выраженным здесь, т.к. не имею возможность смотреть напрямую с HD Suisse, выражаю реальный респект за видео с этого канала. Автору большое человеческое спасибо!!! Мечтал за долго до открытия посмотреть церемонию в HD, жаль только что не Full HD. Спасибо!
|
|
DobroeZlo
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
DobroeZlo ·
14-Авг-08 17:28
(спустя 6 часов)
господа, нид хелп.
открываю медиа плеер классиком - нет звука =\
ваще...
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Авг-08 20:35
(спустя 4 дня)
Спасибо за раздачу!
Картинка супер. Только посмотреть не могу - ни медиа плейер (вообще не открывает файл, хотя все кодеки есть), ни Неро (картинка "шагами" идет с попозданием, а звук вообще крякающий(
|
|
PIVot007
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
PIVot007 ·
19-Авг-08 14:44
(спустя 18 часов)
спАсибо!
картинка рулез...
По тормозам при просмотре:
На интегрированном  видео от ATI (HD3200) ни одного затыка!
От видухи Nvidia 7600GT c 256 мб мозгов (дрова самые последние) так и не удалось добиться такой же плавной работы - подвисание на ~0,8сек каждые 5 сек.
Настройки и кодеки одинаковые там и там ( CoreAVC).
Скорее всего дело в кривизне дров Nvidia конкретно при аппаратном декодировании 50 кадрового прогрессивного видео как в данном релизе, потому как остальные даже FullHD (но как правило 23,976 или 25 fps) рипы идут нормально...
|
|
rumaroder
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
rumaroder ·
19-Авг-08 18:58
(спустя 4 часа)
PIVot007
50 fps здесь явно лишние.
|
|
PIVot007
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
PIVot007 ·
19-Авг-08 19:05
(спустя 7 мин.)
rumaroder писал(а):
PIVot007
50 fps здесь явно лишние.
лишние скорее всего 25, а не 50... 
при лишних 50 - получим набор фото, а не видео
|
|
rumaroder
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
rumaroder ·
19-Авг-08 19:23
(спустя 18 мин.)
PIVot007 писал(а):
лишние скорее всего 25, а не 50...
при лишних 50 - получим набор фото, а не видео
Ну да, я это и имел в виду.
|
|
antonio522
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
antonio522 ·
22-Авг-08 07:24
(спустя 2 дня 12 часов)
Скачал тока первую часть. Картинка нормальная, когда я смотрел реальную трансляцию была получше. А звука просто НЕТ. Проставил свежий СССР - пофиг - как-будто звукового птока просто нет в TS файле.
|
|
antonio522
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
antonio522 ·
23-Авг-08 01:15
(спустя 17 часов)
Нахер выкладывать в нрепонятном формате?
Поднимаете себе рейтинг раздутыми файлами. А люди потом скачивают, а посмотреть не могут. Неужели трудно было сделать MKV?
Нет звука, не проигрывается:
Media Player Classic - no audio
Auto Gordian Knot - no audio
Zoom Player - все заикается и дико тормозит
Только не надо гнать на мой компьютер - он в порядке, и кодеки все свежие и проги. НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ
|
|
Shmek
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 622
|
Shmek ·
23-Авг-08 01:30
(спустя 14 мин., ред. 23-Авг-08 01:30)
antonio522
Отвечу как автор исходника...
Из известных мне трекеров этот релиз (или его исходник) был скачан здесь - 425 раз, на hdbits - 1136 раз, на tracker.hdclub - 154 раза. Итого 1715 раз. И только у вас не идет? PS Плюс 367 раз на bit-hdtv
|
|
dm8000
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 697
|
dm8000 ·
23-Авг-08 08:46
(спустя 7 часов)
Shmek
Не обращай внимания. Люди из категории им все должны и обязаны. И все всегда виноваты. Лучше просто игнорировать.
|
|
|