|
Alexztua
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Alexztua ·
13-Май-08 18:45
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Бред какой... эффективность магазинной продажи выше, нежели индивидуальное занятие... Опять таки - как я смогу получить гарантии от частного продавца?
Как ему возвращать товар?
Товар возвращяеться тому, кто тебе его продал. Это и есть 100% гарантия удовлетворения качества.
Гарантия есть в ценнике. Если хочешь, выложу.
На счёт индивидуальной продажи:
Все товары, которые стоят на полках в супермаркетах - рекламируються. На это уходят огромные деньги. Ты сам сильно веришь рекламе? Реклама "из уст в уста" намного эффективнее телевизионной. И если поставить товар Amway на прилавки, то возле каждого наименования нужно будет поставить ещё по одному консультанту, т. к. почти весь товар концентрированный и цена на него, естественно, выше чем на такой же объём продукции других торговых марок.
|
|
Alexztua
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Alexztua ·
13-Май-08 18:46
(спустя 51 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Много неясностей, а те, кто в теме - молчат...
Задавай конкретные вопросы. Тебе на все ответят.
|
|
Silver-Dragon
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Silver-Dragon ·
22-Май-08 14:54
(спустя 8 дней, ред. 22-Май-08 14:54)
Почитал темку - как везде есть те кто хвалит и те кто хаит
По делу: сам пользуюсь продукцией и обучающей литературой Amway. Сетевой маркетинг - это отдельный вид бизнеса который, как тут было сказано, подходит не всем. Мне не подошел. За то очень подошла литература - сейчас пытаюсь начать свое дело ).
Про продукцию - пользуюсь и буду пользоваться просто потому, что мне-лентяю проще покупать 1 пачку порошка раз в 4-6 месяцев и быть уверенным что масляное пятно, которое по-рассеянности я сажаю себе на штаны довольно часто, исчезнет после стирки 100% ))
И так в отношении всех средств представленных у нас, в Краснодаре.
Повторюсь во избежание криков - я НЕ занимаюсь МЛМ как бизнесом, хотя продукцию советую тем, кто спрашивает: "Чем же ты это смыл и т.п.?", но не более... Мне не подходит этот вид бизнеса, как отнимающий очень много Времени...
Так что если у Вас есть куча свободного времени, но мало денег - я бы советовал попробовать, просто чтобы понять что такое Продажа (не важно чего: встречи, себя как собеседника или продукции любой фирмы).
Еще добавлю - раз уж расписался ) Мне сетевой помог литературой - она заставляет думать и думать о деньгах, а ведь мало кто о них думает иначе че "наскрести бы".... Денег в мире слишком много! Желаю и вам думать также
|
|
krasava82
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
krasava82 ·
27-Май-08 01:26
(спустя 4 дня)
Партнёрство с Амвей! Я пацталом:))
Те, кто считает что Амвей даёт возможность строить собственный бизнес, ХА! ХА! Тут вы работаете не на одного или двух "дядек", а на целую пирамиду, деньги ведь стекаются именно снизу вверх, весь "низ" зарабатывает на верхушку. Абсолютно согласен с Mat7, спроси себя, нравится ли тебе продавать, можешь ли ты это делать. Если ответ утвердителен, то можешь смело идти менеджером в любую небольшую фирму и уж можешь не беспокоиться о своих финансах. Сравнивать доходы не вижу смысла..Ну а если ответ отрицательный, то кроме отсутствия реального (не в смысле большого, а в смысле ощутимого) дохода, будет тратиться всё, наживаемое тяжким трудом на поддержание иллюзии движения к успеху.
Про продукцию Амвей ничего плохого не скажу. Всё это бла-бла-бла, кому интересно, сами могут почитать составы. Только смешно сравнивать какой-нить Fairy за 50 руб и аналогичное средство за 300, не правда ли?
Про навязчивость амвеевцев я вообще умолчу, прям точь в точь как в статье на одной из ссылок. И в довершение, очень не люблю промывание мозгов людЯм..
Но это моё ИМХО и хочется пожелать тем кто занимается этим бизнесом, поменьше агрессии в адрес несогласных и удачи в личном процветании (как грицца, главное чтоб человек был хороший)..
|
|
krasava82
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
krasava82 ·
27-Май-08 01:32
(спустя 6 мин.)
Добавлю, комментировал к первой странице отзывов.
Silver-Dragon, такие рассуждения поддерживаю, каждому своё..
|
|
LexShaman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
LexShaman ·
27-Май-08 08:06
(спустя 6 часов)
krasava82
заработки здесь во много раз выше, а то что часть млм-цев неправильно работает напаривая людям это уже другое. я сам начал работать в млм и терпеть немогу когда мне пытаются что-то напарить, а я просто спрашиваю человека интересен ли ему высокодоходный бизнес и если да, то даю понять что такое млм, если ему понравилось продолжаем работу дальше. а нах переубеждать тупых баранов которые дальше своего носа не видят...... только время тратить. просто тебеkrasava82 не попался нормальный сетевик.
|
|
Pajok
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Pajok ·
27-Май-08 10:43
(спустя 2 часа 36 мин.)
Alexztua писал(а):
Назови, если сможешь, хоть одну компанию, которая работает посредством прямых продаж, которая может предложить пассивный доход. Я, по крайней мере, таких не знаю.
Существует такая сетевая компания - Vision. Я как то искал место, где можно было бы пройти практику. Подал объявление в инете. Они единственные позвонили и пригласили на собеседование. Начальник филиала с помошницей целый час мне мозги компостировали. О комиссионых, о том, как легко добиться успеха, о приимуществах над традиционным бизнесом (Типо пашеш на себя, а забот не знаеш).
В конце концов дали журнал в котором были фотогравии самых успешных распростронителей и их ~ доходы.
Это было что-то! Как красиво и убедительно они всё оформили. Я до сих пор не знаю, может я зря отказался от их предложения.
Сейчас я прохожу практику в обычной фирме, набираюсь опыта в обычном маркетинге. Надеюсь я не прогадал.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
27-Май-08 15:35
(спустя 4 часа)
Говорится о том что легче добиться успеха, чем в традиционном бизнесе. Но потрудиться нужно будет изрядно, зарабатывают те кому нравиться это всё дело и они сами готовы большую часть времени посвящать этому всему.
|
|
toreor
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
toreor ·
05-Июн-08 09:29
(спустя 8 дней)
про гирбалайф помните? у нас в городе он уже ушел с рынка. принципы теже самые. главное -клиент. если в вашем городе вы сможете найти клиентов- то можно занятся. чем угодно. находите клиентов и стройте свою пирамиду-тогда бабло придет.
|
|
RomanArt77
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
RomanArt77 ·
07-Июн-08 05:31
(спустя 1 день 20 часов)
Доброго времени суток, уважаемые.
Почитал. Интересно и разносторонне рассматриваете проблему.
Спорить ни с кем не буду. Неинтересно это. Если кого-то интересуют реальные факты, а не литье воды - милости прошу в асю, там и поговорим.
Единственное, что могу сказать - это реальный заработок. Причем стабильный. Сам занимаюсь, пользуюсь. Доволен. Кстати, если послушать, то никто и никогда, ни на одном семинаре не обещал миллионы за пару месяцев.
По поводу пирамиды: при подключении на сумму ты получаешь товар. В чем пирамида?
Объясните умники тупому.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
07-Июн-08 13:20
(спустя 7 часов)
просто финансовые пирамид маскируются под млм
сам видел несколько фирм которые продвигают один или несколько товаров и взнос 500 уе и прибыль фактически идёт за взнос новых подписчиков, те же инвей и инмаркет работают по этой же системе бинар-большая вступ сумма-осутсвие товара на эту сумму т.к. то что они предлагают можно и на халяву в нете найти
вот после таких крысиных фирм люди и бояться млм
|
|
pb-widder
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
pb-widder ·
27-Июл-08 13:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
Забудь, если ты не в состоянии смотреть в глаза и нагло врать. Я живу в Гамбурге больше десяти лет и про эту фирму услышал сразу по приезду сюда. Насколько это качественный товар,- недоказуемо, 100% верить же продавцу - дело гиблое. Лично знаю массу людей кто начинал, и не одного не знаю кто бы добился успеха и не закончил. Вот тебе сове:
открывай бизнес в туристической индустрии, бабки вертятся бешеные, а вкладывать много не надо. Единственно ты должен изучить системы бронирования билетов. В России с каждым годом всё большее развитие получает эта индустрия, через два три года будет тотальный улёт. Уже сейчас я отдыхаю в испании греции турции египте и встречаю там очень много русских причём далеко не алегархов
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
27-Июл-08 16:47
(спустя 3 часа)
pb-widder не пиши бред незнашь про млм молчи
|
|
Valeri 280
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Valeri 280 ·
15-Авг-08 06:02
(спустя 18 дней)
Кто против пирамид? Никто. Против такого бизнеса я. Противно.Но если поговорка про Вас :"Ему хоть ссы в глаза-все божья роса". Это Ваше. Не спорю.
А товар у некоторых МЛМ является лишь прикрытием. Не Амвей конечно.
|
|
SSбараBASS
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1182
|
SSбараBASS ·
15-Авг-08 09:20
(спустя 3 часа)
Valeri 280
Почему Амвей исключён?
|
|
Valeri 280
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Valeri 280 ·
15-Авг-08 20:37
(спустя 11 часов)
Потому,что у него есть хороший товар,который можно пользовать.А к примеру Канадские бриллианты-лишь прикрытие финансовой аферы.Есть нормальные МЛМ компании,а есть маскирующиеся. В инете про Это полно инфы.И ругани полно тоже.Но еще раз повторюсь-МЛМ не для каждого.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
15-Авг-08 20:56
(спустя 18 мин.)
Valeri 280
У Амвэя - хороший товар??
Почему его не вижу на полках супермаркетов?
|
|
WarriorOfTheLight
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
WarriorOfTheLight ·
16-Авг-08 10:54
(спустя 13 часов)
SSбараBASS
Писалось выше, ищите.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 13:42
(спустя 2 часа 48 мин.)
WarriorOfTheLight
Ну, про то, что эта конторка - лохотрон, я уже прочитал.
Про качество продукта - нигде ничего нет.
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Авг-08 15:39
(спустя 1 час 57 мин.)
SSбараBASS приведи факты и на числах распиши где здесь лохотрон в эмвее? продукты там как минимум среднего качества есть высококачественные мои знакомые пользуются
я пользуюсь другой высококачественной продукцией из другой млм
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 15:45
(спустя 5 мин.)
LexShaman
Любой высококачественный продукт обязательно привлечёт внимание оптовых барыг и, соответственно, появится в розничной сети..
Почему этого не призошло?
Рискну предположить - несоответствие ГОСТу, например..
Вы, как юзер этой продукции - сбросьте сюда ссылки на их сертификаты..
Щас проверим по быстрому..
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Авг-08 15:59
(спустя 14 мин.)
ссылок нету есть копии документов могу отсканировать
зы надо будет нарыть ссылок из независимых источников)
если хочешь я обьясню почему товары млм не продаются в магазинах, тока в аську т.к. хочу в реалтайм диалог, захочешь напиши в лс свою аську
госты и не соотвествия тут вообще не причем, хотя сейчас море фейковых фирм с подозрительной продукцией
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 16:10
(спустя 11 мин.)
LexShaman
А нафига аська?
Здесь тоже народу интересно.. пусть останется, в назидание потомкам.. Сканов не надо, достаточно будет наименования продукта и номера его сертификата..
Желательно по нескольким позициям..
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Авг-08 16:22
(спустя 12 мин.)
Я написал диалог в реалтайме.
Вкратце дистрибьюотры получают те деньги которые должны были пойти на рекламу создание складов и т.п. Если через магазины продавать это будет на порядок дороже чем через сеть дистрибьюторов + часто нужно подробно обьяснять что к чему. Наврено напишу подробный пост, но потом.По продуктам пороюсь в бумагах выложу.
Кийосаки(миллионер) и Дональд Трамп(миллиардер) рекомендуют заниматься МЛМ и сами пользуются продукцией. Уж Кийосаки и Дональд Трамп точно авторитеты в бизнесе.
Могу дать ссылку на книги и сказать где написано.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 16:34
(спустя 12 мин.)
LexShaman писал(а):
Если через магазины продавать это будет на порядок дороже чем через сеть дистрибьюторов + часто нужно подробно обьяснять что к чему.
Почему на порядок дороже?
Розничные барыги конечно жадные, но 1000% прибыли не требуют никогда..
И чего объяснять? Простая сопроводиловка, как и на всякий другой продукт - чего ещё надо?
Зачем книги? Такое простое объяснение можно уместить в пару строк..
В чём проблема?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Авг-08 20:34
(спустя 3 часа)
В принципе я обьяснил в предидущем посты, расскажу подробнее.
То что отнимает деньги: реклама очень большие деньги, крупнооптовый склад, мелкооптовый склад, + перевозки туда сюда, магазин, ндс.
Млм: главынй завод, региональный склад у которого функция склада, а не оптовой базы, дистрибьютор. По части продукции нужно комплексное консультирование, в том числе с привлечением врачей, которые имеют опыт применения этой продукции если это БАДы.
И еще млм - это просто другой способ продвижения продукции. И продукция здесь дороже обычной, поэтому нужно обьяснить человеку чем она лучше и привести пример своего опыта использования. В розничной сети это малореально т.к. и так продукция дороже +наценка от схемы розничных продаж.
Продаю только то, что сам пробовал и на личном опыте убедился, что работает и качество на высоте.
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 20:50
(спустя 15 мин.)
LexShaman
Ни у кого не вызывает недоумения многократная разница в цене между аналогичными продуктами бытового и профессионального назначения (начиная от техники и до химии), но при этом существуют и магазины, торгующие и тем и этим..
так в чём исключительность Амвэя? Комплексное консультирование?
Барыги от Амвэя - сплошь дипломированные, практикующие врачи?
Перед продажей - посылают клиента на обследование, анализы?
Место бадов - в аптеке.. Там же и описание должно быть, в фармакопейном формате.. И мне не нужен опыт продавца, по использованию продукции.
Дайте мне техническую документацию! Ладно, чтобы не отвлекаться на лишний трёп - разберём на примере конкретного образца.
Что у Вас есть в загашнике? Что будем разбирать?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
16-Авг-08 21:51
(спустя 1 час 1 мин.)
будешь называть барыгами тех о ком не знаешь перестану обьяснять на фактах и сюда писать, т.к. мне пох на неумеющих вести нормальный дилог
ок? нормальный диалог или вообще без такого?
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
16-Авг-08 22:14
(спустя 23 мин.)
LexShaman
Ну, продавец - это барыга, коммерц..
Сорри, старая привычка.. Еще со времён расцвета рэкета в 90-х..
Так что - продавцы Амвэя - сплошь дипломированные врачи?
Ну и пора приступать к разбору, на примере конкретных образцов..
Что?
|
|
LexShaman
|
LexShaman ·
17-Авг-08 06:43
(спустя 8 часов)
Просто есть врач, к которому приводят клиентов.
У друга родители вообще главные врачи города и занимаются Эмвеем, Арго и еще чем-то.
По продукту конкретному позже, как время будет, форум никуда не убежит
|
|
|