Krutov · 12-Июл-08 22:56(17 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-08 20:59)
Commanding Heights: The Battle for the World Economy - The Battle of Ideas / Главенствующие Высоты в Битве за Мировую Экономику - Битва Идей Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 1:55 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Фильм рассказывает об экономических теориях преобладавших в прошлом веке и путях их применения, рассказывает о Кейнсе, Фридмене, Хайеке, австрийской и чикагской школах экономики и др.
Фильм будет интересен для любознательных личностей, которые стремятся расширять свои знания о жизни Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: DivX 5 416x240 29.97fps 701Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 131Kbps
Да в разных плеерах пробовал, подключал вручную, но субтитров как будто нет вовсе:(. Другие файлы субтитров работают на ура, проблема только с этим. Krutov, напиши плеер и версию, каким ты смотришь. В кодеках может быть дело?
Спасибо большое за видео. Смотрела вторую часть. По мне, она еще интереснее, так как живо затрагивает новейшую историю России - как, что и почему все поменялось. Третья часть посвящана непосредственно самой глобализации. Ее я, к сожалению, не видела. Если есть 2 и 3 части, буду очень благодарна. Что касается меня, то у меня есть очень интересное видео "America, freedom to fashizm". Одно но - без русского перевода, но, по-моему, с английскими субтитрами. Если кому интересно, могу попробывать выложить.
нужно ли еще выкладывать все три DVD (оригинальных, на английском)?
В принципе все три 'тома' доступны для свободного просмотра на образовательном сайте PBS орг.
Русского перевода нет.
Спасибо большое за видео. Смотрела вторую часть. По мне, она еще интереснее, так как живо затрагивает новейшую историю России - как, что и почему все поменялось. Третья часть посвящана непосредственно самой глобализации. Ее я, к сожалению, не видела. Если есть 2 и 3 части, буду очень благодарна. Что касается меня, то у меня есть очень интересное видео "America, freedom to fashizm". Одно но - без русского перевода, но, по-моему, с английскими субтитрами. Если кому интересно, могу попробывать выложить.
Есть все части на английском в хорошем качестве но не знаю как выложить.
AllexON писал(а):
Буду очень благодарен за ссылки на две другие части, можно только на англ.
А за этот релиз огромное спасибо.
Всем привет! Для себя и всех вас, особенно для людей которым очень интересно, а с английским проблематично, раздобыл все 3 части на русском. Прошу к нашему шалашу:) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807977
Всем привет! Для себя и всех вас, особенно для людей которым очень интересно, а с английским проблематично, раздобыл все 3 части на русском. Прошу к нашему шалашу:) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807977