Hitman_forever · 03-Апр-08 14:59(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Апр-08 07:01)
Mortal Kombat vs. Street Fighter Год выпуска: 2005, 2005, 2007 Страна: unknown Автор: Proxicide, 26, Male В ролях:
Рейден vs Ken, Скорпион vs Аkuma, Хамелеон vs Ryu Описание: Здесь три флеш-мультика. Афтар сделал довольно прикольные флешки, которые получили высокие оценки ! Мне очень сильно понравились эти флешки ! Всем советую посмотреть их ! Фанаты Mortal Kombat и Street Fighter остануться довольны ! Дополнительно MK vs. SF: Дата создания
05/25/2005 | 03:18PM EST
Movie | 4 MB Музыка из флешки:
[Battle Scene] -> Tekken 5 OST - Moonlit Wilderness
[Victory Scene] -> "Iron Chef" Credits Theme Song
[Credits Scene] -> E.S. Posthumus - Cuzco
----------------------------------------------------------------------- MK vs. SF 2 Дата создания
11/07/2005 | 12:33AM EST
Movie | 5.3 MB
----------------------------------------------------------------------- MK vs. SF 3 Дата создания
05/07/2007 | 09:28PM EST
Movie | 11.2 MB Музыка: The Purest of Winters
(Содержится ненормативная лексика :)) Лучше всего смотреть эти флешки через IE (Internet Explorer)
Скриншоты
Уважаемые модераторы, если я создал раздачу не в той теме, прошу не удалять и не закрывать раздачу, а перенести, я минут 20 создавал эту раздачу... спс
Вот имеено. Бойци стритфайтера выигрывали как крысы 2 на 1 . Хотя такой воин как хамелион (первый раз про такого слышу) могу бы сам всех стритфайтеров раскидать
FiresTarter
:), ну то что Mortal Kombat лучше, знают все...даже автор этого мульта И кстати, насчёт хамелиона, есть такой персонаж, только в ролике ему дали силу скорпиона и саб зеро o_O, но получилось шикарно !
Две легендарные серии, две файтинг легнды, теперь они объеденились вместе и сражаються друг против друга, лицом к лицу, что бы выяснить кто же из них лучший и пусть победит сильнейший.
Отличные ролики! С точки зрения Street Fighter не могу ничего сказать, так как не особый поклонник. Но как использовались сочетания приёмов и элементы локаций Мортала - это нечто. Спасибо, флешки превзошки все ожидания!