|
omela1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
omela1 ·
01-Авг-08 09:40
(17 лет 2 месяца назад)
fedotov писал(а):
omela1 писал(а):
как я уже писал выше, не хотите качать, не качайте. Вас никто ни в чем не убеждает. И даказывать преимущества одного формата перед другим вам тоже никто не будет. Да и бесполезно вам доказывать, вы уже сами для себя все решили.
Все больше и больше людей покупают Blu-Ray плееры и смотрят кино на них. Я не хочу садится за телевизор и "извращатся" запуская рип или ремукс с компьютера. Я хочу поставить диск в плеер и наслаждатся фильмом. Да и DTS-HD я думаю вы с компьютера на послушаете, или тут тоже начнете доказывать отсутствие различия между DD и DTS-HD? Почему бы вам на пойти в раздачу с упомянутым вами рипом и там "обсирать" blu-ray?
Осталось совсем немного подождать и слушать с компа можно будет и последние форматы. Новые звуковые карточки уже на подходе.
ссылки дайте на карточки?  Можно будет по HDMI на ресивер в bitstream выводить звук или только декодированый?
|
|
aseriy
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
aseriy ·
01-Авг-08 16:32
(спустя 6 часов)
xxTyleRxx писал(а):
aseriy
смотри выше, я в пердыдущем сообщении сравнивал HD DVD и Blu-Ray
Если честно, то на трекере не раздавался "Я, робот" в HD DVD (ни рип, ни ремукс). Если судить из написанного вами размера (13 гектар), то ближе всего (15 гектар) получается HDTV или BDrip (11 гектар). HDTV от Blu-Ray отличается так же, как тврип от двд, а BDrip от Blu-Ray отличается так же, как двд рип от двд.
|
|
aseriy
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
aseriy ·
01-Авг-08 16:34
(спустя 1 мин.)
kalmykov.v писал(а):
omela1 писал(а): То, что печатают на диске и на коробке не всегда соответствует
реальности.
Здесь нет регионального кода.
Здесь есть региональный код. Повер двд 7.3 с выставленным кодом А проигрывает только сообщение, что этот диск надо смотреть в плеере с кодами В или С.
|
|
omela1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
omela1 ·
01-Авг-08 16:49
(спустя 15 мин.)
aseriy писал(а):
kalmykov.v писал(а):
omela1 писал(а): То, что печатают на диске и на коробке не всегда соответствует
реальности.
Здесь нет регионального кода.
Здесь есть региональный код. Повер двд 7.3 с выставленным кодом А проигрывает только сообщение, что этот диск надо смотреть в плеере с кодами В или С.
какие файлы надо поменять чтобы его снять?
|
|
fedotov
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 915
|
fedotov ·
01-Авг-08 17:53
(спустя 1 час 3 мин.)
omela1
Про последний Auzentech пишут "This new high definition audiocard features a redesigned 20KX X-FI DSP boasting a native PCI-E interface and supports full HDMI 1.3 high resolution audio standards such as Dolby® Digital Plus, Dolby® Digital TrueHD, DTS-HD and Bit streaming with Non Down-Sampling Output capabilities." Так что ждём. А там глядишь и ещё кто-нибудь из производителей (тот же ASUS например) подтянется.
|
|
Delite
  Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 494
|
Delite ·
01-Авг-08 18:15
(спустя 22 мин.)
Auzentech обещают уже пару лет... Duke Nukem Forever из мира звуковух)))
Скорее уж ASUS выпустит.
Хотя болтовня на эту тему уже приелась... Когда появится что то, можно будет обсуждать. А так сплошные "на подходе".
|
|
fedotov
|
fedotov ·
01-Авг-08 19:16
(спустя 1 час)
Delite
Auzentech выйдет в сентябре этого года.
|
|
Mixin
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 886
|
Mixin ·
01-Авг-08 19:46
(спустя 30 мин.)
fedotov
Ой, ну что вы все баламутите-то? Ну, допустим, что вдруг действительно выйдет. И что? В Cyberlink уже отказались от своих ограничений? Или может ASUS действительно наваяет патч для плеера ArcSoft и будет его каким-то чудесным образом продавать в комлекте со звук. платой?
|
|
Mixin
|
Mixin ·
01-Авг-08 19:57
(спустя 10 мин.)
fedotov
Нет, реалист, я читал соображения (feedback) Cyberlink на эту тему.
|
|
fedotov
|
fedotov ·
01-Авг-08 20:29
(спустя 31 мин.)
Mixin
Ох. Ну даже если не сделают в этом году. Ну сделают тогда к лету следующего. Спрос порождает предложение. Копите материал для просмотра. Грузовик с пряниками рано или поздно, но будет на нашей улице тоже.
|
|
Neoleon
 Стаж: 19 лет Сообщений: 21
|
Neoleon ·
02-Авг-08 17:36
(спустя 21 час)
У меня на CyberLink PowerDVD 7.3 Ultra не открывается. Помогите советом!
|
|
Mixin
|
Mixin ·
02-Авг-08 17:54
(спустя 17 мин.)
Neoleon
Как открываем? Какая версия?
|
|
fedotov
|
fedotov ·
02-Авг-08 18:53
(спустя 59 мин.)
Neoleon писал(а):
У меня на CyberLink PowerDVD 7.3 Ultra не открывается. Помогите советом!
Последняя версия, которая проигрывает диски с харда 7.3.3319а. Во всех последующих эта возможность отключена.
|
|
xxTyleRxx
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 183
|
xxTyleRxx ·
04-Авг-08 23:13
(спустя 2 дня 4 часа)
fedotov
А что вам даст эта звуковая карта, HDMI разьем что ли, а для чего, чего ее ждать можно купить Asus Xonar DX (дешего и сердито, отличный ЦАП, на ней ты получишь не только очень правильный и чистый звук, дя которого нужен соответствующий усилитель и соответствующие колонки, которые не купишь в обычном комп магазе, но получишь в нагрузку технологии которые тоже будут полезны DirectSound, DS3D GX 2.0, EAX 5.0, VocalFX Dolby® Digital Live, Dolby® Pro-Logic IIx), ну есть конечно и игрушки посерьезнее, только вопрос в том потянет ли вам корман потянуть соответствующую акустику к этой звуковой. А насчет того что ты писал то, что он поддерживает HDMI 1.3 и напичкан всякими технологиями, нечего не ясно о качестве звука =), это всеровно, что писать я вот хочу купить себе видеокарту на 512 мб, это будет очень круто =))....Не надо ждать "кота в мешке", если имеются итак очень серьезные продукты которые не только отлично подойдут для кино, но и для музыки.
|
|
Mixin
|
Mixin ·
04-Авг-08 23:19
(спустя 5 мин.)
xxTyleRxx
За качество звука будет отвечать то, что висит на другом конце HDMI 1.3.
|
|
xxTyleRxx
|
xxTyleRxx ·
05-Авг-08 22:20
(спустя 23 часа)
Mixin
Ну если на то пошло, у HDMI есть два конца, ну или два начала, как тебе удобнее насамом деле =)))) а за качество отвечает то, что с обеих сторон шнурка =)))
|
|
xxTyleRxx
|
xxTyleRxx ·
05-Авг-08 22:22
(спустя 1 мин.)
ну чисто для фильмов двадцати четырех битную звуковуху я невижу смысла брать =)
|
|
Mixin
|
Mixin ·
05-Авг-08 23:39
(спустя 1 час 17 мин.)
xxTyleRxx
Вы не понимаете, что это, зачем это и как работает. Зачем вы тут?
|
|
fedotov
|
fedotov ·
06-Авг-08 08:28
(спустя 8 часов)
Mixin
Он не видит смысла. Когда увидит, тогда и можно будет дискутировать.
|
|
xxTyleRxx
|
xxTyleRxx ·
06-Авг-08 22:54
(спустя 14 часов)
Mixin
Ты считаешь, что ты много понимаешь =))) глупец? тебе нужен качественный звук или ты хочешь чтобы у тебя красивый шнурочек был? Что ты можешь хорошего сказать про эту звуковую карту помимо HDMI и того что ты скопиров из статьи =))), если вы так много понимаете =)))). На вопрос что это и зачем я скажу очень просто, это сделанно только для того чтобы ее кто-то купил, например какой-нибудь дурачек, который начитался про нее красивых обзоров и у которого нет своей головы на плечах =))) таких продуктов уйма, толком нече не улучшат, сделуют новую обертку, дабавят какую-нибудь безделушку и давай делать деньги...Из наиближайших примеров могу привести 9800gtx =)))
|
|
Delite
|
Delite ·
06-Авг-08 23:14
(спустя 19 мин., ред. 06-Авг-08 23:14)
xxTyleRxx
суть передачи звука по HDMI такая же как и у s\pdif. звуковая карта не принимает участие в обработке звука, а передаёт бит-в-бит сигнал на ресивер. и уже от его кач-ва зависит то, что мы слышим в конечном итоге. мы же говорим не об аналоге, а о цифре.
|
|
wt
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
wt ·
07-Авг-08 11:04
(спустя 11 часов)
xxTyleRxx
Аргументация вида "сам дурак" - это очень впечатляет. Сразу видно взрослого, умного, образованного человека.
|
|
fedotov
|
fedotov ·
07-Авг-08 15:24
(спустя 4 часа)
wt писал(а):
xxTyleRxx
Аргументация вида "сам дурак" - это очень впечатляет. Сразу видно взрослого, умного, образованного человека.
|
|
xxTyleRxx
|
xxTyleRxx ·
07-Авг-08 22:53
(спустя 7 часов)
Delite
Насчет ресивера не спорю, но готов не соглосится насчет звуковой, качество звука от нее будет также сильно зависеть как и от ресивера
|
|
Delite
|
Delite ·
07-Авг-08 23:01
(спустя 8 мин.)
xxTyleRxx
каким образом?
просто хочу понять.
сам лично уверен в том, что при цифровом (необрабатываемом) выводе качество звука никак не меняется.
|
|
ImplanteD
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 112
|
ImplanteD ·
08-Авг-08 01:07
(спустя 2 часа 5 мин.)
xxTyleRxx писал(а):
но готов не соглосится насчет звуковой, качество звука от нее будет также сильно зависеть как и от ресивера
 ваще не по-сезону шелестишь!!!
Delite писал(а):
сам лично уверен в том, что при цифровом (необрабатываемом) выводе качество звука никак не меняется.
Ну да! Тупо поток цыфр. Единица никак не можэт передаться, как 1,0001.... т.е. не единица. А в ресивере потом декодэры, цапы-шмапы и т.д.
|
|
pravda123
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 598
|
pravda123 ·
14-Авг-08 00:36
(спустя 5 дней)
omela1 писал(а):
ссылки дайте на карточки?  Можно будет по HDMI на ресивер в bitstream выводить звук или только декодированый?
Пожалуйста - http://ati.amd.com/products/radeonhd4800/index.html
|
|
kalmykov.v
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
kalmykov.v ·
14-Авг-08 04:18
(спустя 3 часа, ред. 14-Авг-08 04:18)
A вот другая ссылка: http://www.usa.denon.com/ProductDetails/3961.asp#
Ну и что Вы хотите доказать? Преимущество Вашего худосочного компьютера
с виртуальными (т.е. отсутствующими) компонентами над уже созданной
и продаваемой по всему миру Hi-Fi техникой?
Бессмысленное занятие. Такое же, как доказывание преимуществ VHS над DVD
и DVD над Blu-ray.
|
|
pravda123
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 598
|
pravda123 ·
14-Авг-08 11:44
(спустя 7 часов)
kalmykov.v писал(а):
Ну и что Вы хотите доказать?
 кто вам сказал что собираюсь что-то доказывать? Люди интересовались, я и дал ссылку.
Вы какой-то чересчур возбуждённый, разрядитесь что ли...
|
|
dimon12dimon1212
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
dimon12dimon1212 ·
03-Сен-08 16:47
(спустя 20 дней)
Кто нибудь может помочь? Я скачал, а смотреть на компе как?
|
|
|