nataly-home · 12-Дек-06 17:03(17 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 19:01)
Сидирую до последнего. Качайте. Лошадь на даче Год выпуска: 2006 Автор: Е. Рыбас Жанр: практическое пособие по уходу за лошадью Издательство: Аквариум-Принт Формат: Обычный текст Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 50 Описание: Эта книга - практическое пособие по уходу для желающих построить конюшню на своем участке, включающее рекомендации опытных коневладельцев по оборудованию денников, уходу, кормлению и выпасу лошади, езде на ней в полевых условиях, с примерами из жизни бывалых всадников.
Книга написана живым понятным языком, снабжена многими художественными и практическими фотографиями и рисунками, благодаря чему сможет быть полезной не только начинающим и опытным владельцам лошадей, но и заинтересует многих любителей, у которых нет своей лошади. Если раздача понравилась - не забывайте ставить плюсик в верхнем правом углу)))
спасибо всем, кто поддерживает раздачу книги. Без вас фильм сгинет в архив...
Для любителей "лошадиных" тем сообщаю, что на нашем трекере есть новая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=111429
До меня дошла информация, что
Фильм "Лошадиная энциклопедия" должен в ближайшее время выйти на
лицензионном DVD - должна выпустить ОРТ.
Может кто то выложит его?
Лично я стараюсь поддерживать раздачи на "лошадиные" темы. Меня интересуют как новинки, так и редкие фильмы про лошадей. Если у кого есть фильм, не представленный на трекере, выложите плиз.
Есть фильм про Люраши.
SECRETS DE DRESSAGE (Люраши. секреты дрессуры) Есть 2 фильма, переписанных с убитой VHS.
Качество плохое, но на телике смотреть можно. Перевод - 1 голос. Иногда без перевода, но в принципе, все основные моменты понятны. Фильм будет интересен любителям лошадей на предмет обучения и выездки молодой лошади.
Люраши все показывает и объясняет. Конники бы оторвали этот фильм с руками, его нигде не продают.
Собираюсь выложить на торрентс,ру.
Надо?
Спасибо всем, кто сидирует книжку. Вещь нужная - периодически на конных сайтах - прокони, хорс ру и эквихелп- возникает вопрос - а так уж легко содержать собственную лошадь на своем личном подворье? Ответ вы вполне можете найти на страницах этой книги.