[CD] Final Fantasy VII (7) [P] [ENG] (1998, RPG) (1.02) [Ultima Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

mika999

Стаж: 17 лет 4 месяца

mika999 · 23-Июл-08 12:30 (16 лет 9 месяцев назад)

у меня игруха виснет после начального ролика. вижу реплику типа: c'mon follow me" полсе этого черный экран и все. все навтройки и кодеки поставил верно. помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Reploid · 23-Июл-08 12:47 (спустя 16 мин.)

редкая проблема.
У меня был такой глюк. Это сообщение это уже как бы игра пошла - тока ты ничо кроме диалоговых окон не видишь. Всё что тебе нужно промотать диалог (numEnter) и сделать несколько шагов вверх вслепую (стрелкой вверх. вроде на наммпаде), тогда начнёться первая драка в игре и всё станет видно.
[Профиль]  [ЛС] 

mika999

mika999 · 24-Июл-08 12:51 (спустя 1 день)

To Reploid, Спасибо огромное, помогло.
Но появилась еще одна проблема. но одном из боссов меня выкидывало после победы над ним (перед падением Клауда), так вот, я сменил в настройках Nvidia TNT на Riva 128 и этот момент прошел. Но дальше в особняке где находишь Тифу, после того как Клауд скидывает женское платье должен начаться бой, некоторое время идет музыка, а потом выкидывает. попробовал пару вариантов - не помогает.
буду безмерно благодарен если кто-нибудь поможет решить проблему, да и вообще подскажет как обходить такие глюки в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 24-Июл-08 22:14 (спустя 9 часов, ред. 24-Июл-08 22:14)

mika999 писал(а):
To Reploid, Спасибо огромное, помогло.
Но появилась еще одна проблема. но одном из боссов меня выкидывало после победы над ним (перед падением Клауда), так вот, я сменил в настройках Nvidia TNT на Riva 128 и этот момент прошел. Но дальше в особняке где находишь Тифу, после того как Клауд скидывает женское платье должен начаться бой, некоторое время идет музыка, а потом выкидывает. попробовал пару вариантов - не помогает.
буду безмерно благодарен если кто-нибудь поможет решить проблему, да и вообще подскажет как обходить такие глюки в дальнейшем.
а ты пробовал включать sofware render?
(и откуда у тя столько глюков не понятно)
в крайнем случае могу предложить сохранку, где герои вот только что покинули Мидгард
[Профиль]  [ЛС] 

mika999

mika999 · 25-Июл-08 11:18 (спустя 13 часов)

Цитата:
а ты пробовал включать sofware render? (и откуда у тя столько глюков не понятно) в крайнем случае могу предложить сохранку, где герои вот только что покинули Мидгард
во блин.... а я часов десять игрался глядя в экран расчерченный маленькими квадратиками, меняя карту с TNT на Riva после каждого вылета (сам поражен своим усердием) :)))
все просто оказывается)
спасибо, Reploid, за игру и за помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 27-Июл-08 13:29 (спустя 2 дня 2 часа)

mika999 писал(а):
во блин.... а я часов десять игрался глядя в экран расчерченный маленькими квадратиками, меняя карту с TNT на Riva после каждого вылета (сам поражен своим усердием) :)))
все просто оказывается)
Не удивлён - игра очень сильно засасывает. я её в первый проходил без ultima и новых моделей, хотя чибиков ненавижу и стремлюсь уничтожить.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-08 10:17 (спустя 1 день 20 часов)

Канешна графика не очень (ну это слабо сказано конешно), но разьве она может испортить самую ахриненную игрушку, а? Сижу играюсь на работе =) начальство ф шоке, но ничего "простив" не говорит.... даже смотрят иногда и советы дают =) вообщем верный способ откосить от работы.....

Reploid

Reploid · 29-Июл-08 12:26 (спустя 2 часа 9 мин.)

sanglant писал(а):
Канешна графика не очень (ну это слабо сказано конешно), но разьве она может испортить самую ахриненную игрушку, а?
неа. хотя когда я её в первый раз увидел от страха удалил. (без ультимы)
[Профиль]  [ЛС] 

*PLAGUE*

Стаж: 16 лет 9 месяцев

*PLAGUE* · 31-Июл-08 17:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Игра требует менять диск в приводе, а то тут только один образ ведь?
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 31-Июл-08 17:38 (спустя 34 мин.)

Нет конечно. тут крякнанный экзешник встроен. играй - не сцы.
[Профиль]  [ЛС] 

ИзумруднаяИмператрица

Top User 01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ИзумруднаяИмператрица · 31-Июл-08 22:05 (спустя 4 часа)

ладно я девушка... мне такие вопросы задавать и положена...
Какое в игре управление та?? FF7 PC manual прочла, управление поняла, ток них оно неработет. что делать? играть та хоца..
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 01-Авг-08 12:51 (спустя 14 часов, ред. 01-Авг-08 12:51)

лучше всего конечно джойстик. но если его нет, то надо мучить numpad от клавиатуры. (прямоугольная группа кнопок похожая на калькулятор, если что)
там короче 8 это вверх, 2 вниз, 4 и 6 это влево и вправо. интер - ОК. + - меню. 0 - отмена. 5 - карта мира.
а у тя случайна не лаптоп? с некоторыми лаптопами может пригодиться клавиатурный патчег.
[Профиль]  [ЛС] 

ИзумруднаяИмператрица

Top User 01

ИзумруднаяИмператрица · 01-Авг-08 15:33 (спустя 2 часа 42 мин.)

... говаря проще, виста 6\ХРhome, игра запускается нормально, ролик, попадаю в меню (новая игра, загрузить предыдущую), на команды numpad- а не отвечает... джойста нету и не предвидется
лаптоп это что :shock:? *пожалуйста для болондинки по-русски и доходчиво *
[Профиль]  [ЛС] 

ИзумруднаяИмператрица

Top User 01

ИзумруднаяИмператрица · 01-Авг-08 17:04 (спустя 1 час 30 мин., ред. 01-Авг-08 18:14)

у мну нормальный домашний РС. *убьюсь ап стенку* похоже у меня нет вариантов кроме джойстика?
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Caste74 · 01-Авг-08 17:30 (спустя 26 мин.)

У меня тоже ноутбук, прохожу черный экран, дальше драка, а потом когда партизаны просят ввести свое имя, то в появившемся меню курсор не отвечает, жму все подряд и без результатов. Как можно закрыть это меню ввода имени ?
(патч на клаву поставил если что)
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 01-Авг-08 17:32 (спустя 1 мин., ред. 01-Авг-08 17:48)

Опишу поточнее, когда нажимаю на клавишы с буквами то они вводятся, но не могу выйти из этого меню, так как курсор (палец) не двигается когда нажимаю на клавишы со стрелками, что надо делать чтобы применить имя и выйти из меню ?
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 01-Авг-08 17:46 (спустя 14 мин.)

Кстати, в самом начале игры не обязательно в слепую бежать вперед чтобы ввязаться в драку для того чтобы появилась картинка, достаточно просто нажать правый шифт чтобы попасть в меню и картина появится.
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 01-Авг-08 17:52 (спустя 5 мин.)

Всё решил проблему, извините если что, а то нафлудил жестко блин(((
[Профиль]  [ЛС] 

ИзумруднаяИмператрица

Top User 01

ИзумруднаяИмператрица · 01-Авг-08 18:15 (спустя 22 мин.)

Caste74
де брать патч на клаву?
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 01-Авг-08 20:31 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 01-Авг-08 20:31)

патч тут если что
http://www.eidosinteractive.co.uk/support/patchinfo.html?ptid=18
можно попробовать запустить игру в режиме совместимости с виндовс95.
это в каталоге с игрой нажать второй клик на ff7.exe, потом свойства, потом во вкладку совместимость.
[Профиль]  [ЛС] 

mika999

mika999 · 02-Авг-08 05:03 (спустя 8 часов)

Reploid, помогай опять... в золотой тарелке, на свидании с Аерис когда они едут в "обозревательной кабинке" после пары реплик: "смотри клауд, смотри клауд", происходит короткий диалог и игруха виснет крепко, только глаза подмигивают))
как обойти?
может есть save сразу после этого действа?
заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 02-Авг-08 09:16 (спустя 4 часа)

виснет? а музыка играет?
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 02-Авг-08 13:29 (спустя 4 часа)

Когда в шинре поднимаюсь на 65 этаж по лестнице, выкидывает, что делать ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 02-Авг-08 14:20 (спустя 50 мин.)

Ну вообщем я опять разобрался че к чему)), всё из-за русификатора, благо я сделал себе бэкап англ версии этого файла, щас прошел то место и обратно вернул русифицированный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 02-Авг-08 22:08 (спустя 7 часов)

если ты удачно руссифицировал игру - кинь его на рапиду файл (понимаю, что он много весит). я его в раздачу засуну.
[Профиль]  [ЛС] 

mika999

mika999 · 03-Авг-08 12:07 (спустя 13 часов)

Reploid писал(а):
виснет? а музыка играет?
игра виснет но а музыка играет.. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ИзумруднаяИмператрица

Top User 01

ИзумруднаяИмператрица · 03-Авг-08 18:35 (спустя 6 часов)

и снова я.
2 проблемы:
1. все персонажи - черные, цветные только глаза
2. в самом начале, видимость и звук есть, как только начинается первый бой, вылетаю.
зы управление стало таким ( передвижение - клавиши стрелки- не numpad, spase - отмена, правый shift - меню персонажей, delete - маркер какойто, с остальным пока неразобралась)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Авг-08 23:43 (спустя 5 часов)

Большое спаибо! А это официальная сборка от EIDOS или собрана кем-то?

*PLAGUE*

Стаж: 16 лет 9 месяцев

*PLAGUE* · 04-Авг-08 05:37 (спустя 5 часов)

Real_Kenny конечно же собрана, там не зря про падчи писалось, половина из них - фанатские.
[Профиль]  [ЛС] 

Caste74

Caste74 · 04-Авг-08 14:06 (спустя 8 часов)

Reploid писал(а):
если ты удачно руссифицировал игру - кинь его на рапиду файл (понимаю, что он много весит). я его в раздачу засуну.
держи
http://rapidshare.com/files/134740392/flevel.lgp.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error