Last_Hero · 31-Июл-08 22:38(16 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-11 07:29)
Кино и Виктор Цой. Концерт в СКК "Олимпийский" 5.05.1990 Год выпуска: 1990 Жанр: Rock Продолжительность: 64 мин Первый концерт Виктора Цоя и группы "Кино", показанный на телевидении
СКК "Олимпийский 5 мая 1990 г. 1. Песня без слов
2. Звезда по имени Солнце
3. Закрой за мной дверь
4. Стук
5. Печаль
6. Последний герой
7. Бошетунмай
8. Пачка сигарет
9. Камчатка
10. Война
11. Спокойная ночь
12. Перемен
13. Группа крови Кино и Виктор Цой - Концерт в СКК "Олимпийский" 5.05.1990 (эфир 2010 г.) [1990 г., Rock, SATRip, DVD5 (custom)] Качество: VHSrip -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 8424 Кбит/сек, 720*576 (4/3), в 25.000 кадр/сек, MPEG Video (PAL) Аудио: 384 Кбит/сек, 48.0 КГц, 2 канала, AC-3
muz2008 Хм, походу зря эту версию качал, раз есть лучшая ( Что то я ее упустил... Alsix Я тоже хотел бы с Музтв, у меня есть только один трек оттуда... и там звук получше будет. P,S, ТОлько я не понял эта тогда версия откуда, не та ли же самая с 1 канала? Тут вроде как тоже полоски
По моему в первой,которая 3,7 гига. Я сам качал ее и по-моему судя по скринам она лучше. Народ,я ищу этот же концерт только без полос,запись с МузТВ.Откликнитесь у кого есть!
МузТВ шный вариант давно ищу... у самого 4 песни в таком варианте есть..откуда то ведь их вырезали...
По моему в первой,которая 3,7 гига. Я сам качал ее и по-моему судя по скринам она лучше. Народ,я ищу этот же концерт только без полос,запись с МузТВ.Откликнитесь у кого есть!
МузТВ шный вариант давно ищу... у самого 4 песни в таком варианте есть..откуда то ведь их вырезали...
Есть в инет магазинах... около 400р стоит или на Горбушке
Посмотрел. Спасибо. Супер. Звук норма. На моей Ямахе V-357по 100 на пару рулит. Видео как для 19 лет норма. на моем SONY 32 дюймовом 16/9 рулит. Спасибо.
е мое...тока щас рассмотрел.. он че то из кармана вытаскивал и у него вывалилось из рук...его вовремя скрутили...шизик какой то!!! охрана быстро сработала.
е мое...тока щас рассмотрел.. он че то из кармана вытаскивал и у него вывалилось из рук...его вовремя скрутили...шизик какой то!!! охрана быстро сработала.
а я и без них знаю что 18 лет прошло... лучше бы че нить показали..какой нить концерт,в память о нем! а то народ уже наверно не помнит кто такой Виктор Цой.
Спасибо за концерт !!! Только не пойму - походу это запись с телека .... (не из-за полос обрезанного экрана). У меня давно была фирменная кассета "мороз рекордс" вроде такой же концерт..... только он начинался с обзора стадиона из вне и приезда Цоя на правительственном ЗИСе к стадиону, потом он шёл по улице через толпу поклонников на стадион, показывались задворки сцены, он с ходу брал гитару и начинался концерт .... А здесь сразу начинается с песни ..... Интересно тот ли этот концерт, но обрезанный, или это другой концерт ?
Спасибо за концерт !!! Только не пойму - походу это запись с телека .... (не из-за полос обрезанного экрана). У меня давно была фирменная кассета "мороз рекордс" вроде такой же концерт..... только он начинался с обзора стадиона из вне и приезда Цоя на правительственном ЗИСе к стадиону, потом он шёл по улице через толпу поклонников на стадион, показывались задворки сцены, он с ходу брал гитару и начинался концерт .... А здесь сразу начинается с песни ..... Интересно тот ли этот концерт, но обрезанный, или это другой концерт ?