brick_top · 27-Июл-08 05:18(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Июн-09 10:07)
Igor Rybnikov: Black and White Жанр: Acid jazz / Easy listening Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Украина Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 01:06:18 Трэклист:
Intro*
Start the music
Dismissed
Starless
My heart
Late night jazz cafe
Tribute to Edgar
Orient block
Doublezeroseven**
Something completely different
Reservoir dogs
Freedom exists
Let's talk
Petition the Lord
It is our time
Static New Year
Sordid jazz
Conception missmatch
Grandmother's vinyl
Crystal ship***
Outro
* Оригинальная тема - John Kander; ** Оригинальная тема - Monty Norman;
*** Оригинальная тема и текс - Jim Morrison and “The Doors”
*** Роман Волков - гитара Всю музыку, кроме #1, #9, #20 сочинил и исполнил Игорь РыбниковДиск нигде не издавался, впервые он увидит свет на rutr.lifeТеперь диск издан официально, и вы можете поддержать меня купив CD или Mp3 здесь LOSSLESS
slavya
На здоровье Tanyakitten
Рад, что Вам понравилось
Цитата:
Скажите, песни на русском языке?!!!
На английском. Но собственно песен тут всего 4, из них 2 абсолютно точно песни, а в остальных двух голос скорее для эмоциональной окраски. Скажем в "My heart" текст есть, но это просто набор слов, в Tribute to Edgar в качестве текста используется стихотворение Эдгара Аллана По, в "It is our time" текст мой :blush:, но смысла там тоже не так уж много, ну, а "Crystal Ship" - это великий и ужасный Моррисон
спасибо большое! хорошая музыка очень!!! всем советую!
интеллигентная и современная - и что самое редкое на сегодняшний день - она качественная и действительно талантливая!!! brick_top спасибо тебе!
прошу прощения,но мне не понравилось.однобоко,в темах отсутствует развитие(не надо говорить,что это не предусматривает данный стиль),при условии,что музон весь компьютерный,записать,подобрать звуки,аранжировать и свести можно было лучше и интересней.уловил слабые потуги в сторону дэфаз,эрика труфа,джага джаззист.а может и послышалсь.годится на подзвучку какого-нибудь "менты-1001споловиной".сама музыкальная концепция очень слаба,похоже на демонстрацию количества и разнообразия плагинов в вашем компе.такой себе демо миксик.
с ув.Дима Сакс.
слушайте,пожалуйста,больше качественной музыки.вы же откуда-то,из какого-то первоисточника черпали вдохновение.зачем же как-то тупо клонировать.такого добра миллионы диджеев уже наклепали,деваться некуда.
прошу прощения,но мне не понравилось.однобоко,в темах отсутствует развитие(не надо говорить,что это не предусматривает данный стиль),при условии,что музон весь компьютерный,записать,подобрать звуки,аранжировать и свести можно было лучше и интересней.уловил слабые потуги в сторону дэфаз,эрика труфа,джага джаззист.а может и послышалсь.годится на подзвучку какого-нибудь "менты-1001споловиной".сама музыкальная концепция очень слаба,похоже на демонстрацию количества и разнообразия плагинов в вашем компе.такой себе демо миксик.
с ув.Дима Сакс.
слушайте,пожалуйста,больше качественной музыки.вы же откуда-то,из какого-то первоисточника черпали вдохновение.зачем же как-то тупо клонировать.такого добра миллионы диджеев уже наклепали,деваться некуда.
Спасибо за отзыв. В то время, когда это писалось я слушал, в основном, дэд метал, и ни о каком Труффа с Дефазом ни сном ни духом Конечно это была проба пера, это первое, что я вообще сделал на компьютере. Никаких серьёзных целей перед собой не ставил, музыкантом никогда не был, образования соответствующего не получал, просто на досуге игрался, так что не воспринимайте уж сильно всерьёз А музыки я разной много переслушал в своё время, сейчас, правда, в основном классика, современная и барокко А насчёт засилия диджеев - тут трудно не согласиться. Да и не только диджеев. Может быть поэтотму я после всякого рода экспериментального джаза и околоджаза теперь, за очень редким исключением, только классику воспринимаю