Sw1 · 01-Июл-07 21:43(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Monster Hunter Год выпуска: 2004 Жанр: Third-Person Action Разработчик: Capcom Production Studio 1 Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9) Носитель: DVD Возраст: Teen Язык интерфейса: английский Мультиплейер: 4x Описание:
В мире Monster Hunter люди и монстры существуют бок о бок, ведя непрерывную борьбу за выживание. Эта игра позволит Вам стать одним из охотников на монстров и принять участие в захватывающих приключениях на фентезийных просторах игры. - Разнообразные по атмосфере, но неизменно яркие и хорошо детализированные локации - Режим одиночного прохождения и онлайновый мультиплеер для четверых друзей - Деревни и города в Monster Hunter имеют специальные залы для встреч, где онлайн-охотники смогут поделиться опытом и объединиться в группы для выполнения дальнейших заданий - Создайте своего охотника сами – будьте индивидуальны. Изменяемые атрибуты включают: пол, тип лица, причёску, голос и, конечно же - имя - Забудьте об арсеналах полупустых магазинов - игра наделена системой создания оружия и брони. Для этого вам будут необходимы шкуры, когти и другие части тел поверженных монстров, а также прочие материалы, находимые по ходу выполнения заданий - Специально для сетевой игры доступны дополнительные задания. Выполняя их, Вы сможете получить уникальные предметы, не встречающиеся в одиночной кампании
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : mh.iso
File Size : 3 996 745 728
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 25.07.2004
Application: PLAYSTATION
Copyright : CAPCOM CO,.LTD
Sony ID : SLUS-20896
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 4ce184da236f65a5c1df37e5e9c32d00
REAL SECTORS: 1951536 SIZE: 0xEE398000
LOCK SECTOR1: 1951536 END: 0xEE398000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
А она же кажется On-line? Или я чет путаю? И если он-лайн, то одиночные миссии есть, и мног ли их? А есть ли у кого Monster Hunter на русском? Кстати есть вторая часть. Не слишком много вопросов, нет?=))) Если станет совсем худо, то могу дать рапидовские ссылки на эту игру.
Игра изначально планировалась как онлайн. Впринцепи она ей и является, но сингл в игре присутствует со всеми миссиями и фишками онлайн режима (Хотя играть одному, местами, проблематично. Не хватает плеча товарища)
[*]
На русском её нету, да и не нужен он тут особо. Достаточно почитать манул и всё становится ясно.
[*]
Вторая часть есть только на ПСП (эксклюзив) И кстати говоря под сингл первая и вторая чась на ПСП заточена лучше.
Кинь ссылку. Я найти не смог...
____________________________ Всё - нашел, можешь не кидать. Видать недавно выпустили. Извиняюсь за дачу ложных показаний
UndermiX, ладно, это не главное. Расскажи лучше в чем фишки игры, я смотрел видео, там персы с большими мечами оч медленно двигаются, это мешает, и игра проходима в одиночку? И еще вопрос))) Для того что бы играть в он-лайн подойдет обычный камповский инет, да? Только нужен сетевой адаптер для толстушак, а для слимов ниче не надо, тока воткнул кабель сделал все необходимые операции и можно гамать(про сетевой диск я знаю)?
Игра весьма интересна в плане охоты на мобов (читай динозавров)
[*]
В игре нету экспы, следовательно крутость персонажа напрямую зависит от твоего снаряжения и умения играть (лучше в команде).
[*]
Разнообразие приносят всевозможные плюшки в виде рыбалки, соберания трав\грибов, готовки, крафтинга оружия\брони и тд. Плюс огромное колличество всяческих мелочей типа жарки мяса, заточки оружия и прочих "вкусностей"
Ах, да ! Все твое действия (будь - то рыбалка или жарка свеже замоченного динозавра) происходят с твоим непосредственным участием. Тоесть на "автомате" ты нечего не сделаешь. Придется поработать пальцами на джойпаде
[*]
К каждому мобу нужен индивидуальный подход. Тупо махая мечом - ты скорее всего отправишься на тот свет, раньше чем поймешь кто тебя съел. Именно поэтому в игре такой дичайший, по разнообразности, крафт зелий и всевозможных ловушек для монстров. Одному их использовать крайне не удобно ( но можно)
Именно поэтому я и говорил что весь кайф от игры - можно получить только с друзьями по инету.
[*] Вобщем игрушка очень интересна и оригинальна для своей консоли. Советую А насчет онлайн игры - читай тут