|
DenLeon28
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 507
|
DenLeon28 ·
02-Июл-08 14:52
(17 лет 3 месяца назад)
Стандартный и стоит если честно.
|
|
Halyazium
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1246
|
Halyazium ·
02-Июл-08 15:18
(спустя 25 мин.)
тогда снаси настроки видео... наверное слишком большие...
|
|
hot cooler
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
hot cooler ·
15-Июл-08 18:52
(спустя 13 дней, ред. 15-Июл-08 18:52)
Так народ кому интересны конференции с вообще всё остальное с E3 добро пожаловать сюда - http://epiq-wow.ru/e3/ . Через несколько минут начнём транслировать конференцию нинтендо, потом будет сони и возможно мой голосовой перевод. Вобщем заходите. Видео - IGN Insider.
|
|
melawire
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
melawire ·
22-Июл-08 06:30
(спустя 6 дней)
людиии, нужна помошь с Star Ocean: The Second Story >.<
а именно с последним боссом (по крайней мере я думаю что он последний - поседний из десяти какихто там человек)
я без понятия вообще как так, он рвет меня как пёсика =\
оружие и брони вроде топовые, 140+ лвла у чаров....
проблема вот в чем.. с начала бос пускает очень часто вокруг себя лучи - они тоже дерут но не так смертельно, мы его коцаем и потом к нему прилетает ктото иии вот потом он кастует - из земли вылазиет каменный великан с дубиной - бьет по земле и в 99% случаев снимает у ВСЕХ чаров ВСЕ 9999хп =\\\\\
в оочень редких случаях он умудряется промазать по одному - оставив ему 1хп....но его быстро добивают....
ещё реже бывает когда оставшийся с 1хп оживляет всех...а потом сново вылазиет гигант и всех сносит!
и 1 раз такое было - наверно лагануло игру, у магов завис каст и бос стал быстро-быстро летать...мы долго за ним гонялись но все-таки добили... и игра зависла =\ я без понятия как его убивать...может как-нибуть хитро надо?
но например заклинания чтобы приземлисть всзлетевшего боса, чтобы его тоже этот гигант разнес к едрени фени я не нашел.
=(( хелп
|
|
NephilimBeaver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
NephilimBeaver ·
24-Июл-08 13:11
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 24-Июл-08 13:12)
Посоветуйте что-нибудь для двоих (не против друг друга, а в команде). Сейчас в Diablo играем, прошли квестики в Vigilante 8, обидно что так мало... Хотелось бы фэнтезийного и не "онли ван плеер" 
Заранее благодарю за ваши ответы
|
|
bambi6
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
bambi6 ·
24-Июл-08 16:22
(спустя 3 часа)
сделайте плиз разделение форума по регионам USA/EU/JAP/RUS
|
|
GoldenDuck(rus)
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
GoldenDuck(rus) ·
26-Июл-08 00:02
(спустя 1 день 7 часов)
народ... вот такой вопрос) значит) когда то была сонька первая) скачал недавно эмулятор) и игры) и конечно же на клаве играть не прикольно) решил купить джостик) для пс) вот вопрос такой) я допустим куплю джостик для PS2 или PS3 смогу ли я с ним играть в игры первой соньки?
|
|
okami12345
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
26-Июл-08 00:12
(спустя 10 мин.)
GoldenDuck(rus) Покупай обычный комповый и не парься - с ними гемора меньше и эмули их обычно нормально распознают. Пад ПС3 к компу я вообще не знаю как подключить, для ПС2 нужен специальный переходник, который хрен где достанешь, и дрова. Проще пойти и купить комповый пад - благо копирующих соневскую компоновку комповых падов хоть попой жуй.
|
|
Шмель
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 993
|
Шмель ·
27-Июл-08 10:35
(спустя 1 день 10 часов)
GoldenDuck(rus)
Правильно говорит okami12345. Покупай для ПК джойстик и все.
Вот например.
|
|
Belmond0
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 343
|
Belmond0 ·
29-Июл-08 13:18
(спустя 2 дня 2 часа)
Почитал темку по PS 2-порадовало что форумчане выбирали лучшую игру на этой консоли(кста MGS 3 тоже моя самая любимая на ЗЫ2) Так вот-почему не организовать такое же голосование по PSX.Хотя если уже выбирали-сори,я тут недавно...
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
29-Июл-08 17:17
(спустя 3 часа)
Belmond0
Не было, но можно, конечно же. Просто популярность у старой консоли не такая высокая. Хотя, в целом, можно попробовать
|
|
Шмель
|
Шмель ·
29-Июл-08 17:18
(спустя 1 мин.)
HOPMAH
Популярность консоли и популярность игр с нее разные вещи!
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
29-Июл-08 17:38
(спустя 20 мин.)
Шмель
И что ты этим мне хочешь доказать? Ради красного словца?
|
|
Xavier Teodonius
 Стаж: 19 лет Сообщений: 142
|
Xavier Teodonius ·
29-Июл-08 18:19
(спустя 40 мин.)
Шмель
Это типа купил диски, а консоль не стал? Или наоборот?
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
29-Июл-08 18:26
(спустя 6 мин.)
Это типа эмуляторщики)))) Мне кажется здесь очень много олдскульных игроков которые никогда не забудут часы(дни,недели),проведенные за шедеврами,которые выходили на PSX.И они с радостью захотят отдать голоса за них.Плюс,мне кажется что число голосовавших будет поболе чем в теме по PS2. На крайняк,при содействии модера данной ветки,можно сначала провести голосование нужно ли вообще выбирать лучшую игру на PSX.В общем ждемс решения(=
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
29-Июл-08 19:23
(спустя 57 мин.)
Belmond0
А что ждать решения. Лично ты возьмешь на себя ответственность провети полностью голосование - от запуска до сбора голосов, их обработки и составления темы с результатами с ссылками на трекер? Если да, то напиши Синтезу в личку и предоставь ему полный красивый текст запуска голосования. Он его прикрепит, через некоторое время от запуска, 2-4 недели, обработаешь голоса и выдашь результаты. Ну, скажем, назовите 10 игр, по очку дается за каждую.
Просто реально можно было давно это все провести силами консольщиков, если бы было желание тратить свое время на это.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
29-Июл-08 22:08
(спустя 2 часа 44 мин.)
Блин,я бы с огромным удовольствием провел бы это всё...но я послезавтра уезжаю до конца лета 
Я даже когда это предложение обдумывал совсем забыл об этом...
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
29-Июл-08 22:52
(спустя 44 мин.)
Belmond0
Если за завтра напишешь текст описания голосования и клянешься мамой) разгрести в конце лета ответы, то очень даже успеешь. текст в личку синтезу или мне.
|
|
sleepervasya
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
sleepervasya ·
30-Июл-08 20:31
(спустя 21 час)
Кто нить может организовать раздачу Quake 2 Platinum?
пожалуста....
|
|
DenLeon28
|
DenLeon28 ·
05-Авг-08 18:03
(спустя 5 дней)
Belmond0 писал(а):
Мне кажется здесь очень много олдскульных игроков которые никогда не забудут часы(дни,недели),проведенные за шедеврами,которые выходили на PSX.И они с радостью захотят отдать голоса за них.Плюс,мне кажется что число голосовавших будет поболе чем в теме по PS2.
Истину глаголишь ! 
Када уже тему с голосованием прицепят ?
|
|
DenLeon28
|
DenLeon28 ·
07-Авг-08 20:44
(спустя 2 дня 2 часа)
И релиз ePSXe 1.7.0 тоже в повыше поднять давно пора... Модератор сменился и за разделом по PSX не ухаживает
|
|
Rikimaru
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2157
|
Rikimaru ·
15-Авг-08 21:47
(спустя 8 дней)
Кто хочет погонять по инету в Crash Team Racing обращайтесь в личку. (хочу поднастроить сборку)
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
16-Авг-08 16:12
(спустя 18 часов)
Из-за того что многие постояльцы трекера не голосовали в теме на выбор лучшей игры на PSX(т.к.тема затерялась среди остальных)голосование продлено до 15 сентября.Голосуйте!
|
|
Данте
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 126
|
Данте ·
16-Авг-08 16:23
(спустя 10 мин.)
Люди у кого есть киньте пожалуйста ссылку на прохождение игры Herc's Adventures. А то застрял на одном месте не знаю куда идти(( Желательно стобы прохождение было на русском. Заранее огромное спасибо, кто отпишеться!!
|
|
Selphy777
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
Selphy777 ·
16-Авг-08 18:19
(спустя 1 час 56 мин.)
По поводу голосования о выборе лучшей игры на PS. Считаю не совсем правильным каждой игре из списка лучшей 10ки по мнению пользователя давать 1 балл... Т.к., к примеру, в моей 10ке не все игры я ставлю на одну планку, одни лучше, другие хуже. Думаю так и у всех. Лучше бы сделать, чтобы каждый голосующий распределял игры по убыванию, от 1 до 10. Да по логике вещей большинство так и поступало... и давать первой игре к примеру 20 баллов, 2й - 15, 3й - 12 и т.д. Думаю, так голосование будет более объективным. Любой из 10 игр сможет выбрать лучшую и худшую.
Или уж разбить по жанрам... Хотя сомневаюсь, что ко мне прислушаются, но уж очень хотелось выразить свое мнение )
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
16-Авг-08 19:16
(спустя 57 мин.)
Selphy777
Задумайтесь о том, что сравнивать х с пальцем не совсем правильно, равно как шутеры, файтинги и ролевые игры грести под одну гребенку. Если бы голосование было в пределах жанра еще куда не шло.
Да и в конце концов, если такие умные, то взяли бы и сделали голосование, как это сделал пользователь, а давать советы поплевывая в потолок в стороне по меньшей мере не честно по отношению к окружающим.
Так что если решитесь провести СЛЕДУЮЩЕЕ голосование, все с удовольствием примут ВАШИ правила.)
|
|
Selphy777
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
Selphy777 ·
16-Авг-08 19:45
(спустя 28 мин.)
HOPMAH писал(а):
Задумайтесь о том, что сравнивать х с пальцем не совсем правильно, равно как шутеры, файтинги и ролевые игры грести под одну гребенку. Если бы голосование было в пределах жанра еще куда не шло.
Если вы не заметили, то я писал "Или уж разбить по жанрам..."
HOPMAH писал(а):
Да и в конце концов, если такие умные, то взяли бы и сделали голосование, как это сделал пользователь, а давать советы поплевывая в потолок в стороне по меньшей мере не честно по отношению к окружающим.
Так что если решитесь провести СЛЕДУЮЩЕЕ голосование, все с удовольствием примут ВАШИ правила.)
Знаете, если бы это голосование было нечто грандиозное, требующее больших затрат времени и усилий, то да, я бы сидел и молчал (наверное)... Но так как это голосование - ни что иное как просто обычная тема, созданая за 5 -20 минут, за которой по большому счету можно не следить, а просто закрыть через месяц и в течение часа посчитать голоса - то не нужно мне говорить, какой я нехороший и что я поплевываю в потолок... как будто в это время создавший голосование усердно трудиться. Логику улавливаете? Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто констатирую факт.
HOPMAH писал(а):
...а давать советы поплевывая в потолок в стороне по меньшей мере не честно по отношению к окружающим.
Нечестно? Смахивает на маразм. Где я повел себя нечестно?
HOPMAH писал(а):
Знаете, в споре раждается истина. Я просто лишь выразил свое мнение и никого не заставляю ничего менять. Здесь, судя по вашему абсолютно неконструктивному и необоснованному посту, истины не родится.
|
|
Belmond0
|
Belmond0 ·
17-Авг-08 00:02
(спустя 4 часа)
даже если мои правила голосования и такие нечестные-результат будет объективным. игра,которую включат в свою десятку большинство форумчан и есть самая популярная. Все просто и логично.
|
|
Шмель
|
Шмель ·
17-Авг-08 09:46
(спустя 9 часов)
Belmond0
Все правильно делаешь! Так держать!
Потому что на PSX ну столько игр, что их невозможно уложить в десятку...я уж не говорю, про расставить по местам.
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
17-Авг-08 10:30
(спустя 44 мин.)
Selphy777
Ну раз уж от вас не требуется никаких затрат, то проведите голосование на лучшую игру в жанре с 2-3 позициями. Ну, естественно, через некоторое время после окончания действующего голосования.
И, кстати, нужно будет не просто подсчитать голоса, что само по себе займет время, а создать тему с ссылками на игры на нашем трекере и, по возможности, ее хотя бы раз в пару месяцев обновлять.
Смысл темы в первую очередь не выделить одну лучшую игру(чему будет способствовать бальная система), а выделить 10 ваших любимых игр. У меня любимых игр для этой консольки не менее 30 и тут уж мне придется подумать чтобы выделить из них всего 10 САМЫХ любимых. Шмель
Абсолютно согласен.
|
|
|