Карма / Karm Год выпуска: 1977 Страна: Индия Жанр: мелодрама Продолжительность: 146 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Б.Р. Чопра В ролях: Раджеш Кханна, Видья Синха, Шабана Азми Описание: "Карма" - это рассказ о противодействии между человеком и его судьбой.
Любовь Арвинда, обычного, ничем не примечательного парня и Аши, высокодуховной девушки, под угрозой - ведь отец Аши, признанный астролог, предсказал смерть своей дочери в канун свадьбы, в случае ее брака с Арвиндом. Но влюбленные решают обмануть злую судьбу... Качество: VHS -> DVD Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9400Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Ну раз с рипами Вы не очень то скачаю этот релиз ..
Уж больно актерский состав хорош - Rajesh Khanna, Vidya Sinha, Shabana Azmi, Asrani, Naaz, Iftekhar, Prema Narayan, Achala Sachdev, Om Shivpuri, Roopesh Kumar Спасибо. Буду надеются что Вы в будущем научитесь делать рипы Хотя пока чет не скачивается ничего. Или эт токо у меня
Может хватит по всем темам разводить панику относительно качается/не качается?!
Что значит разводить панику???????
Объясните Зачем выкладывать релиз если его не раздавать????
Если человек не может раздавать, или уходит на работу или уезжает или у него проблемы со связью - то он об этом как минимум сообщает об этом, как максимум релизит когда у него решаются эти проблемы. Или в правилах написано что человек может зарелизить и уйти на целый день? Покажите я почитаю И вообще каждый пишет что хочет. Что Вы за мной по пятам ходите и тыкаете? Заняться нечем? Так найдите себе занятие.
Если Вас устраивает сидеть скачивать фильм месяц то сидите и не возмущайтесь.
Leoshka Вита моя подруга, поверьте, если она выкладывает фильм, то будет сидироавть до последнего... Сейчас у нее проблемы с инетом. Как она может написать, если нет связи? Скорость тоже не от нее зависит, а от провайдера (который предлагает инет за бешенные бабки + маленькая скорость). Если бы вы знали, как мы сами от этого страдаем...
Если фильм очень нужен, то скачаете и за месяц. Если нет, то и качать не надо...
Не торопим.Сам сейчас немного в панике из-за провайдерских услуг.Три года на месте топчемся и ни одного приличного предложения,а в своё время орали,что впереди планеты всей.А набирать гору пакетов уже как-то поднадоело.А посмотреть есть что,было бы время.
Удачи.
Обилие восклицательных знаков в Ваших сообщениях все и так объясняют. Берегите нервы.
Именно это их и сохраняет
MajorDj писал(а):
По пятам за Вами я не хожу, т.к.:
Именно ходите иначе бы не тыкали
MajorDj писал(а):
Я просто зашел на трекер .... заметил минимум 3 раза Ваши панические крики о помощи в релизах, сроки которых меньше суток.
Во первых два:!: Во вторых при чем здесь паника и крики - или здесь есть аудиовставки :lol:. Или раздел индийского кино особенный:?: Почему в разделах европейского кино можно просить о скорости а здесь нет?
Или отвечайте прямо или не пускайте мыльных пузырей все равно лопнут.
MajorDj писал(а):
Беспочвенно хамить мне не советую. Я отвечаю адекватно, но жестче.
А какой смысл хамить, Вы же это не чувствуете .. потому как сами .. думаю поняли
Пишите что хотите, диалоги с Вами больше не веду и обращать на Вас внимание не буду.
К сожалению здесь отсутствует кнопка игнор .. я бы с удовольствием ее нажала что более не лицезреть Ваши посты. Виолетта все сие мной написанное относится только к MajorDj.
Т.к. он отвечает за других, с такими уж оттенками хамства к авторам постов...
MajorDj
Пожалуйста Leoshka
У меня сегодня днем интернет не работал, авария на линии была. У нас часто такое бывает, хорошо еще быстро починили.
Извини, если что не так.
Хатуба
благодаря тебе и твоему появлению,
с радостью скачаю раздачу, которую пропустила.)))
Спасибо тебе за наводку! Виолетта, большое спасибо за фильм!