Гость · 25-Фев-08 02:33(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Microsoft Flight Simulator 2004/X - Shockwave 3D Lights Redux Год выпуска: 2008 Жанр: Нав. огни для самолетов/вертолетов Разработчик: Shockwave Productions Издательство: Shockwave Productions Платформа: Windows XP / Vista Системные требования: Как для симулятора Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Эффекты объемного света фар, а также более 40 новых световых эффектов включая стробы, проблесковые маяки, навигационные огни и огни взлетно-посадочных полос. Автоматическая установка на все дефолтные самолеты и вертолеты в FS2004 и FSX. Инструкция по самостоятельной установке эффектов на самолеты от сторонних разработчиков.
А инструкции по самостоятельной установке эффектов на самолеты от сторонних разработчиков внутри у меня не оказалось.Не могли бы Вы выложить текст сюда или в личку.Спасибо.
У меня FS2004 and FSX.
Мне не удалось установить на самолёты PMDG Boeing 737 and 747, MAAM DC-3 эти огни.
Фары горят конечно супер!!! Но на концах крыльев темнота.
Делал как написано в http://www.shockwaveproductions.com/store/shockwavelights/3dlights_fs9.htm Копировал текст и вставлял заменяя всю секцию в файле Aircraft.cfg
Пожалуйста, объясните как надо правильно сделать.
Подскажите, у меня FS9,как установить 3D огни на ТУ-154б-2,ТУ-154м ПТ, может кто ставил уже? Я так понял надо самому менять секции в Aircraft.cfg но сколько их добавлять и какие:-(
Подскажите, у меня FS9,как установить 3D огни на ТУ-154б-2,ТУ-154м ПТ, может кто ставил уже? Я так понял надо самому менять секции в Aircraft.cfg но сколько их добавлять и какие:-(
фары на дефолтниках выключаются т.к. инсталлер прописывает в нем свой gauge файл, который следит за тем чтобы не включались рулежные фары в то время как шасси убраны ) и пр. ситуации... когда удалить гаугу, то фары можно включить при убранных шасси... и огни будут висеть в воздухе под носом... вобщем я так не догнал в каком случае они там включаются..., но это очень мешает при онлайн полетах... штрафы за невключенные огни блин..
фары на дефолтниках выключаются т.к. инсталлер прописывает в нем свой gauge файл, который следит за тем чтобы не включались рулежные фары в то время как шасси убраны ) и пр. ситуации... когда удалить гаугу, то фары можно включить при убранных шасси... и огни будут висеть в воздухе под носом... вобщем я так не догнал в каком случае они там включаются..., но это очень мешает при онлайн полетах... штрафы за невключенные огни блин..
Просто добавь // перед строчкой gauge25=shockwave_lights!SW Lights_gear, 1,1,1,1 //shockwave light и все...ничего не висит, все работает как надо
У меня на девятку огни ставятся и отображаются отлично.
Проблема в FSX. После интеграции пакета в сим огни на крафтах отображаются в черных квадратах. Кто может пояснить в чем проблема и как её решить?
Ну ни видит у меня прога сим!Хоть тресни.В реестре прописан,прогой AFCADRus правил.Всёравно после ввода ключа надпись появляется Fs 2004 file not failed
Неужели ни у кого не было такой проблемы,не верю.Выручайте мужики.Свет у меня в симе- полное Г...!