[Other] Grand Theft Auto: San Andreas (GTA SA) (by Nitey, V2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

mrBean007

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mrBean007 · 19-Июл-08 01:29 (17 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-08 01:29)

Cocaass
Цитата:
Открываем файл enbseries.ini в папке с игрой блокнотом, там сверху прописан путь к файлу d_d3d9.dll. Надо обязательно заменить его на тот путь, который у вас. Этот файл также находится в папке с игрой.
ето делал?
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cocaass · 19-Июл-08 17:27 (спустя 15 часов)

Естественно делал, а то я дурак ^_^ Я же написал, что мне графика понравилась, а значит я все прописал Когда отключаю мод - все работает без вылетов. Изменил значение BugFixMode и скачал Санни Билдер 3, начал запускать через эту прогу - вылеты стали заметно реже. Но остались зависания при загрузке игры, иногда в миссиях и при сохранениях.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 20-Июл-08 01:32 (спустя 8 часов, ред. 20-Июл-08 01:32)

Мде... Запускал на двух машинах (Windows XP SP2 и Windows Vista) - одно и тоже.
Тогда, по сути, выходит, что проблема не в операционной системе, не в драйверах, а в самой настройке мода. Что можете предложить по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

mrBean007

mrBean007 · 20-Июл-08 06:41 (спустя 5 часов)

попробуй сделать ребилд архива gta3.img с помошью crazy img editor, тоже должно стать вылетов меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nitey · 20-Июл-08 08:20 (спустя 1 час 38 мин.)

cocaass
поставь старые звуки, запускай не через трейнер, а еще лучше, через sanny builder 3, если и так будет плохо, отключи enbseries (shift+F12), или скачай новую версию (большинство настроек можно из этой оставить)
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 20-Июл-08 08:27 (спустя 7 мин.)

Можно еще архив gta3.img разбить пополам, прога как-то вроде img clone называется, но у некоторых игра совсем перестает работать, так что резервная копия не помешает. И учти, что путь к новому архиву прописать где-то надо, не помню уже
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 20-Июл-08 14:17 (спустя 5 часов, ред. 20-Июл-08 14:17)

Играю со старыми звуками, ибо с новыми совсем плохо Вылетает из меню. Запускать через трейнер, по меньшей мере - бред, ведь какая разница-то? Все равно через один .exe запускается.
Санни Билдером так же пробовал, единственное, что нравится - убирает в самом начале заставки и все... Отключал ENDSeries - вылетает так же, причем почти на одних и тех же местах 0_о Например, в миссии OG Lok - доезжаю к тунелю и выкидывает, постоянно. Скачивал новую версию ENDSeries - все ОЧЕНЬ ярко, нажатие клавиш Shift + F9 не помогает, в настройках особо не копался.
Пробовал разбить архив gta3.img прогой img clone - так программа вообще на отрез отказывается делать что-либо. Пишет, что в этом архиве нет ни одного файла 0_о Как так?
Ребилд архива gta3.img с помошью crazy img editor - попробую выполнить этот пункт. Думаю все беды как раз-таки из-за gta3.img, причем, больше проблем я ни в чем не вижу.
P.S. Прочитал все 16 страниц из прошлой раздачи, решил скачать. Скачал, установил - эффект тот же :/
Конечно, спасибо огромное за работу, ибо ну, уж очень все понравилось! Но работу стоило бы довести до определенного конца ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 20-Июл-08 14:29 (спустя 11 мин.)

Ребилд архива делал прямо перед запаковкой игры. Я тоже думал, что трейнер не влияет, но это не так
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 20-Июл-08 19:00 (спустя 4 часа)

Хм... Все равно не помогает. А почему нельзя разбить архив? В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

chikamoga

Стаж: 17 лет 3 месяца

chikamoga · 20-Июл-08 23:03 (спустя 4 часа)

эм...у меня такая проблема...в игре мышь иногда перестает работать =( кто нить знает как исправить эту неполадку?
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 20-Июл-08 23:21 (спустя 17 мин.)

У меня, кстати, тоже такое возникает. Исправить не знаю как, но бороться можно: Нажми Esc, быстро покрути мышкой и не переставая, обратно зайди в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

sabakko

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sabakko · 20-Июл-08 23:36 (спустя 15 мин.)

бля у меня тоже лаги с мышой, думал из за висты.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 21-Июл-08 03:10 (спустя 3 часа)

Мне кажется, что большинство проблем с этим модом как раз-таки из-за Висты, ибо она у меня стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

mrBean007

mrBean007 · 21-Июл-08 05:52 (спустя 2 часа 42 мин.)

я поставил две винды, стояла Виста и поставил ХРюшу, на висте гташка подтупляет с модами, на ХРюше вобще почти багов нет, даже с мышкой, такчто ставте хр и радуйтесь,
и... был у меня фикс для мышки, найду и дам ссылу
[Профиль]  [ЛС] 

shoik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shoik · 21-Июл-08 19:09 (спустя 13 часов)

почему!!!??? у меня хрюша стоит, но мышка тож лагает!!! залагнула нажал Esc и комп завис! а у меня хр sp3!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cocaass

Cocaass · 22-Июл-08 00:25 (спустя 5 часов)

shoik, да зависания у меня происходят Еще когда загружаю игру или сохраняю... Блин, куча всяких багов/лагов, но поиграть нормально в это творение очень хочется :\
[Профиль]  [ЛС] 

shoik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shoik · 22-Июл-08 12:11 (спустя 11 часов)

да,но я думаю,лучше без трейнера играть,ощущений больше
[Профиль]  [ЛС] 

bogok1

bogok1 · 22-Июл-08 17:15 (спустя 5 часов)

Nitey
Графа супер... ноу меня вообще постояяно пропабают то дорога то машины то вообще всё что это! У меня RADEON4850........... может дело в дровах или ещё в том то автор подскажи......... хотя не выкидывает и не виснет но текстуры пропадают....
[Профиль]  [ЛС] 

!Alt!

Стаж: 18 лет 5 месяцев

!Alt! · 22-Июл-08 17:50 (спустя 34 мин., ред. 22-Июл-08 17:50)

bogok1,
Это происходит из-за ограничений движка игры. Качай
http://alexander.sannybuilder.com/Files/SAStreamMemFix2.0.rar
Должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

bogok1

bogok1 · 22-Июл-08 22:37 (спустя 4 часа)

!Alt!
Ага скачал этот файлик и чё с ни дальше делать!!! Хотя заработало но пару раз выкидывало с ошибкой при чём что то там по ангол про память писало....... может этот файлик поможет7 Что с ним делать то надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 22-Июл-08 23:29 (спустя 52 мин.)

bogok1
фикс для текстур у меня в игре есть, только к нему надо прописать путь, об этом в описании написано. Если тебе по каким-то причинам не помогло, что маловероятно, то может из-за дров проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

!Alt!

!Alt! · 23-Июл-08 08:15 (спустя 8 часов)

bogok1,
В Readme ведь четко написано
Цитата:
Установка :
Закиньте содержимое архива в главную папку GTA SA .
Конечно же на предложение замены согласится.
[Профиль]  [ЛС] 

bogok1

bogok1 · 23-Июл-08 10:20 (спустя 2 часа 4 мин.)

!Alt!
там кстати два файлика DLL и один и один StreamMemFix2.0.asi которого в попке гта нету! Его тоже закидывать?
[Профиль]  [ЛС] 

bogok1

bogok1 · 23-Июл-08 10:21 (спустя 1 мин.)

Nitey
так мне зактдывать те два файла что !Alt! порекомендовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 23-Июл-08 12:10 (спустя 1 час 49 мин.)

bogok1
так ты сделал так, как у меня написано и не помогло? Все, кто мне утверждал, что у них пропадают текстуры, хотя они все сделали, потом говорили, что все таки где-то напортачили и в итоге у них все было нормально. Если тебе другая фишка поможет, ради бога, мне все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

bogok1

bogok1 · 23-Июл-08 14:22 (спустя 2 часа 11 мин.)

Nitey
Нет сейчас всё работает ок но изредка выкидывает в часности в рараже для тюнинга или подвисает........ И что то про память пишет а Alt как раз упомянал что там может быть нехватка памяти для текстур.............. А у меня был путь проде к бинариес правильный но я переместил в корени D: упростил путь и всё запахоло отлично в отношении текстур..... но вот виснит мои гаражи с тачками не открываються что мне делать менять те два файла чи нет?
[Профиль]  [ЛС] 

lyavik

lyavik · 23-Июл-08 16:41 (спустя 2 часа 19 мин.)

Спасибо огромное за классную сборку, очень понравилось только одно непонятно почему вода отображается полностью прозрачной, пока в нее не плюхнешься даже не догадаешься что там вода )))
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 23-Июл-08 19:19 (спустя 2 часа 37 мин.)

lyavik
вода должна быть прозрачной, но с ощутимой рябью. Если вообще никак не видно, возможно или видеокарта старая у тебя или с драйвером проблемы.
У остальных-то нормально?
bogok1
я бы не стал, я так понял, что у тебя почти нормально стало
[Профиль]  [ЛС] 

lyavik

lyavik · 23-Июл-08 19:57 (спустя 37 мин.)

x1950xt не очень старая, рябь то как раз и есть, но иногда кажется как у аэропорта в первом городе что ты летишь в яму какуюто а оказываешься в воде
[Профиль]  [ЛС] 

Nitey

Nitey · 23-Июл-08 20:54 (спустя 57 мин.)

С такой карточкой можно включить usewaterdeep=1, тогда вода будет чем глубже тем синее, но производительность может упасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error