garmin2008 · 20-Июл-08 18:53(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Авг-14 19:59)
Agharta - The Hollow Earth / Агарта- пустая земля [RUS+ENG | FARGUS] Год выпуска: 2000 Жанр: Квест Разработчик: AniWare Издательство: IQ Media Nordic Платформа: PC Системные требования: Pentium III 450;64 Мб;Windows 98,XP Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Hollow Earth — Пустая земля. Agharta — мир внутри мира. Глубоко под землей простираются невиданные «территории», освоенные и густо заселенные неведомыми нам созданиями, мы ищем контакта с иноземными цивилизациями, когда неизведанное совсем близко. А Тибету мы склонны доверять, ведь ламы (которые люди, а не звери) уже несколько столетий назад доказали, что Земля круглая, Луна — всего лишь спутник, а вовсе не звезда. Собственно, Agharta — тибетское слово, означающее подземный мир, чуть более тысячи лет назад так называли ад. Доп. информация: Отличае от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=860343 в переводе от Фаргуса. А там просто перевод!
одна из первых игр в которую я играл. ностальгия есть на диске, правда у меня один диск, а перевод тоже полностью русский. тут я так понимаю + английский?
А у меня при монтировании образов всё ок, но при попытке открыть смонтированные диски в проводнике возникает сообщение о том, что не удалось выполнить чтение с диска или о его неверном формате В двух разных программах пробовал...
У кого-нибудь было такое? UPD: в итоге игра запустилась только после того, как я записал образы на cd, с них же приходится и играть (благо cd-привод у меня ещё есть), по-другому не вышло никак. Имейте в виду те, кто будет скачивать эту раздачу.
Не понимаю, почему у этой игры такие высокие оценки. Зато прекрасно понимаю, почему она почти неизвестна массовому игроку. Всратое управление, завязанное на клавиатуре. Неочевидные переходы между локациями. Унылые, пусть и атмосферные, пейзажи. Пиксель-хантинг. Ну и вишенка на торте: сражения (офигел, когда главного героя заклевали пингвины (!) с тварями; я блин, в Resident Evil играю или в квест? вы ещё к Мисту шутер прикрутите, блин! Короче, присоединяюсь к тем, кто в своё время прошёл мимо этой игры.
75175314Не понимаю, почему у этой игры такие высокие оценки. Зато прекрасно понимаю, почему она почти неизвестна массовому игроку. Всратое управление, завязанное на клавиатуре. Неочевидные переходы между локациями. Унылые, пусть и атмосферные, пейзажи. Пиксель-хантинг. Ну и вишенка на торте: сражения (офигел, когда главного героя заклевали пингвины (!) с тварями; я блин, в Resident Evil играю или в квест? вы ещё к Мисту шутер прикрутите, блин! Короче, присоединяюсь к тем, кто в своё время прошёл мимо этой игры.