dylobko · 09-Янв-08 14:11(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Neat Video 2.0 for VirtualDub Год выпуска: 2007 Версия: 2.0 Разработчик: ABSoft Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows XP or newer
Core Duo class machine
512 MB RAM or higher
True color display, resolution 1024x768 or more Minimum system requirements are:
Windows 2000
Pentium-III class machine
128 MB RAM
True color display, resolution 800x600 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Neat Video - это в данном случае плагин для VirtualDub (в общем случае для Adobe After Effects, Adobe Premiere и Sony Vegas), предназначенный для подавления шумов видеоизображения.
Принцип работы фильтра точно такой же как и у Neat Image Pro+, который выпускается той же компанией и предназначен для очистки от шума неподвижных изображений. Фактически, при обработке видео происходит то же самое, то есть видеоизображение разбивается на отдельные кадры и каждый кадр (неподвижная картинка) обрабатывается по-отдельности, независимо от других.
кто подскажет как юзать этот фильтр. На avi его накладывать или на vob, я просто пользуюсь Gordian Knot rip pack, можно ли его подключить в этом скрипте.
Какой исходный формат и в какой кодируем, в зависимости от этого схема работы будет разной.
1. Для avi-avi, VirtualDubMod-plugins-Neat Video-компрессия(выбор кодека и его параметров)-сохранить как...-имя файла-ОК.
2. Для VOB-avi см.п1.
3. Для VOB-VOB сложнее. Кроме VirtualDubMod будет нужен стороний кодировщик MPEG2 файлов, фреймсервер. Здесь гугл рулит:) или в личку.
а надписи мона ставить на видео с помощью этой программы? если да то обьясните чё куда там нажимать шоб надпись поставить шоб она была на протяжении всего видео
Ну я как обычно ничё не понял
скачал этот фильтр лого и шо дальше?... он в каком-то непонятном белом виде и не открывается...или ещё шо-то надо скачать шоб его открыть и кидануть в него видео и логотип к видео?...
Кряк Crack\NeatVideo.vdf имхо не работает.
Копировал его в "C:\Program Files\VirtualDub\plugins" как указано в инструкции... не помогает.
Внизу всё равно в выходном потоке добавляется строчка "Neat Video Demo" ... Есть у кого нибуть рабочая крятнутая версия? Или кряк, серийник...
О, боже я никогда не мог подумать, что возможна чистка видео с такой высокой детализацией. Шум стирает на корень, Я так вам благодарен!!! Но вот только один недостаток видео 3 минуты обробатывает 1час.
У кого есть фильтры, для работы с видео (царапанная лента) на нем видны точки, ну вообщем как в кинотеатре СССР.
dylobko
Прошу прощения за глупый, может быть, вопрос,следующего характера.У меня в 12-м пинакле стоит такой же точно фильтр,как Вы раздаёте.Дело в том,что мне необходимо убрать немыслимую зернистость с некоторых видеокадров, и проблема в том, что рамка для захвата и дальнейшей обработки изображения мала и не захватывает кадры целиком. Не подскажите как её увеличить до полного масштаба,который мне необходим.
Вот фото для наглядности происходящего:
Прошу прощения за глупый, может быть, вопрос,следующего характера.У меня в 12-м пинакле стоит такой же точно фильтр,как Вы раздаёте.Дело в том,что мне необходимо убрать немыслимую зернистость с некоторых видеокадров, и проблема в том, что рамка для захвата и дальнейшей обработки изображения мала и не захватывает кадры целиком. Не подскажите как её увеличить до полного масштаба,который мне необходим.
Это всего лишь рамка предварительного просмотра. После нажатия Apply фильтр будет применён ко всему кадру