|
#Noemi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
#Noemi ·
14-Июл-08 02:54
(17 лет 3 месяца назад)
в воскресение она тока вышла, равки уже есть, перевод где-нить через 2 дня...
|
|
Indream
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
14-Июл-08 05:43
(спустя 2 часа 49 мин.)
Хммммм.... Ну если в опенинге есть момент где показывают персонаженй друг за другом но не всех, нету Шнайзеля, Императора и еще нескольких, так что можно предположить, что всех кроме этих нескольких станут на сторону ЛЛ. Переход Су на сторону ЛЛ, возможен если он узнает что в смерти Юфи тот виноват косвенно, ведь гиасс вышел из-под контроля из-за Императора, а оставлять ее в живых под гиассом с приказом косить всех японцев было нельзя, эх жаль там рядом небыло Джеримии с антигиассом...
|
|
horohoro01
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
horohoro01 ·
14-Июл-08 06:15
(спустя 32 мин.)
Мне тоже так кажется... Сузаку наверняка что-то узнает серьёздное / простит Лулу и встанет на его сторону...
А что касается Карен, то, как мне кажется, Сузаку ей вколит рефрен, чтобы она проговорилась, вспоминая прошлое, кто щас Зеро! Ну по крайней мере более логичного на ум не приходит
|
|
Dager
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
Dager ·
14-Июл-08 06:29
(спустя 13 мин.)
Loned писал(а):
Ну если в опенинге есть момент где показывают персонаженй друг за другом но не всех, нету Шнайзеля, Императора и еще нескольких, так что можно предположить, что всех кроме этих нескольких станут на сторону ЛЛ.
Не верю... Нина и Мальдини на стороне Лелуша? Да и Ломейер вызывает сомнения... В остальных я ещё могу поверить - в Корнелию с Гильфордом, в Ллойда с Сесиль.
Вообще в опенинге есть ещё один интересный момент в начале, когда на утесе стоят Император, Марианна и V.V. Хотя в принципе это и так понятно, что Марианна должна занимать очень даже важное место в развязке сюжета...
horohoro01, чтоб Сузаку сажал друзей на наркоту?! Не-не-не-не 
Простить Лелуша он может, все-таки не зря же Ширли с ним об этом разговаривала в 13-й серии....
|
|
horohoro01
|
horohoro01 ·
14-Июл-08 06:37
(спустя 8 мин.)
Ну... Карен друг, но не только! она враг Британии, враг Сузаку, и ключ к личности зеро!!! Тут 3 против 1.... с этим не поспоришь
|
|
Dager
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
Dager ·
14-Июл-08 06:45
(спустя 8 мин.)
horohoro01, Сузаку не такой персонаж)) Вот и все)) По своей прихоти такого делать он не будет. А приказать ему может только Император. А император и так знает кто такой Зеро))
|
|
horohoro01
|
horohoro01 ·
14-Июл-08 06:56
(спустя 11 мин.)
Поправочка! Теперь знает 
Согласен, Сузаку слишком мягкий персонаж... и все же он сам сказал, что его все это уже достало... и теперь он использует методы, которые ему противны!
Вот кста с императором мне интересно что ща будет.... Он сказал, что время пришло! Но для чего время то пришло? Узнать правду? Подчиниться? Сдохнуть наконец и не мешать?
|
|
snake123
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
snake123 ·
14-Июл-08 10:45
(спустя 3 часа, ред. 14-Июл-08 10:45)
Кто видел весь Код Гиас, должен был видеть, что Сузаку конченный человек, и Лойд правильно сказал Сузаке: "Ты не хочешь смертей, но ты в армии- это противоречие тебя когда-нибудь погубит. " Я думаю Сузаку тот ещё псих, ведь он убил своего отца, чтобы Япония сдалась без боя, чтобы не было жертв. Но после захвата Японии, Британия творила там самый настоящий геноцид(чего только стоит Синзюку), а Сузаку даже не замечал этого. Он не разобравшись что случилось между Юфи и Зеро-начал мстить, а потом прекрываясь своей местью, превратил её в чистолюбие-получил место в Кругу рыцарей продав саоего друга за повышение-да он ничем не отличается от императора, и кто-то говорит, после этого, что он мягкий персонаж  - да он конченный персонаж, я удивлюсь, если автор его пожалеет в дальнейшем
|
|
Kwidex
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kwidex ·
14-Июл-08 11:32
(спустя 47 мин.)
Помните как ЛЛ приказал Сузаку своим гиасом выжить?есть вероятность что он жив пока только поетому а вот апельсинчик вполне может ето отменить и тогда хз что произойдёт)
|
|
Fause
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Fause ·
14-Июл-08 13:23
(спустя 1 час 51 мин.)
он теперь фактически бессмертен)) показывали мысли Судзаку во 2м сезоне, где со спины на него напали(о чём он не мог знать) и Гиасс заставил его отразить удар
|
|
horohoro01
|
horohoro01 ·
14-Июл-08 13:38
(спустя 14 мин.)
Конченный человек??? Я бы так не сказал. Он по своему пытается бороться за свои идеалы.
А что касается мести за юфи то он ведь не отомстил (просто под местью в таком случае предполагается убийство...) это не чистолюбие. это его мягкость... он отдал Лулу императору потому, что не мог его убить, и не хотел прощать. И про отца: он поступил так из своих убеждений, что же касае6тся геноцида, то его бы и не было, если бы остальные японцы не сопротивлялись. Я не говорю, что я за Сузаку, и что он был прав. Но он вовсе не конченный человек.
А что касается "Выжиыи" то во 2 сезоне у него просто реакция нехило усилилась, т.к. этот чел подбегая закричал "Умри предатель", и гиасс только после этого включился.
И народ мы как-то далеко от Сериала ушли. Оп/энды это конечно интересно, но события вчерашней серии куда интереснее!!!
|
|
Kyznec
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Kyznec ·
14-Июл-08 19:01
(спустя 5 часов)
торрент обновлен добавлена 14 серия
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
14-Июл-08 19:24
(спустя 23 мин.)
Kyznec
Спасибо,а когда следущий?
|
|
Kyznec
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Kyznec ·
14-Июл-08 19:30
(спустя 5 мин.)
Xarima писал(а):
Kyznec
Спасибо,а когда следущий?
смотри 1 пост
|
|
SkolFalcon
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
SkolFalcon ·
14-Июл-08 20:30
(спустя 1 час)
дело подходит к смерти Лелуша)) жесть как всегда интригует каждая новая серия)
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
14-Июл-08 20:56
(спустя 26 мин.)
Это точно, я с вами согласен) Интересно очень сильно)))
Вот мы и убедились, что Ширли убил Ролло))) А столько предпологали по окончанию 13 серии))
А лелуш то разозлился не на шутку) даже подчиненые ордена в шоке. Что-то столько смертей в последнее время, я вот надеюсь Лелуша то они не грохнут!!!
А все таки Оги темнит как и в первом сезоне, вот такая мелочь тоже интересна)
|
|
Akachi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
Akachi ·
14-Июл-08 21:34
(спустя 37 мин.)
derzerk
Лулу неубьют. Пока по крайней мере. Еще 11 серий же. Почти половина. Но для Роло можно было и позлостнее месть выдумать. Например загиасить и заставить застрелится на мгиле Шарли.))) Или перед этим еще и В.В. пристрелить(илипопытатся пристрелить).
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
14-Июл-08 21:58
(спустя 24 мин.)
Akachi
Я понимаю, что его не убьют))) Хотя, сейчас такие сценарии)))
А я вообще сначала подумал, что он его простил, а все таки нет) Избавиться от двоих за раз, тоже не плохая идея) А вот еще вспомнил, а Сузаку то все серьезнее и серьезнее становится, уже Лелу во всех преступлениях обвинить готов)
|
|
Свёкла
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Свёкла ·
14-Июл-08 22:18
(спустя 19 мин.)
Так Имп не знал, что V.V. подослал к Лулу убийцу... О_о
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
14-Июл-08 22:42
(спустя 24 мин.)
Хм Я то думал что император сам грохнет В.В. так как он сказал , что тот ему соврал в очередной раз, а Чаральз как известно собирается извести все лож мира, так что что то у сценаристов не складывается.
Лилуш стал какимто маньяком после смерти Шарли, Роло еще это аукнится.
И по ходу дела Ролло сам ласты склеит, так как В.В. сказал что то сам останавливает свое сердце когда использует Гиас.
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
14-Июл-08 22:54
(спустя 12 мин.)
Меня убивает смерть Шарли. Нет, ее мне не жалко, но вот исполнение:
Ролло заюзал гиас, выстрелил в нее из ее же пистолета(и по ходу дела ее же рукой), отошел в сторонку, послушал ее разговор с ЛЛ и, вернувшись, со спокойной душой рассказал о случившемся, хотя еще недавно был на иголках. Можете звать меня Станиславским.
|
|
snake123
|
snake123 ·
14-Июл-08 23:38
(спустя 43 мин.)
Чесн слово, посмотрев 14 серию я в очередной раз убедился что после смерти Юфи у Сузаку крышу сорвало, и тепери он ничего не разузнав будет вешать все чужие и свои грехи(ведь он отался охранять Ширли) на Лулу. Я надеюсь, что в конце Сузаку раскаится и сдохнет, слишком много он натворил по невежесву, ведь он не знает всё о гиасе.
|
|
horohoro01
|
horohoro01 ·
15-Июл-08 00:41
(спустя 1 час 3 мин.)
Спойлеры это сведения, неизвестные широким массам о том что будет дальше. Сейчас же разговор о уже скачанной многими и просмогтренной серии. Следовательно тут спойлерного уже нет ничего
|
|
snake123
|
snake123 ·
15-Июл-08 03:34
(спустя 2 часа 52 мин.)
Аригато(не удивляйся, что благодарю, но ещё ни в одной теме меня не поддержали, я со всеми был всегда разного мнения). Не сочтите меня сентиментальным, но чесн слово-приятно
|
|
messerschmied
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
messerschmied ·
15-Июл-08 13:54
(спустя 10 часов, ред. 15-Июл-08 13:54)
ужас нах. а не серия!! такого мясища я не ожидал, как и того, что так быстро начнут раскрывать гиасовские загадки. Лелуш как озверина выпил, у него ещё по моему такого злобного лица ни в одной серии не было!!! да и вообще всё запахло дурной драммой..создается ощущение что в конце мы увидим боольшое кладбище, содержащее всех героев сериала(( интересно что же там будет в ещё 10 эпизодах Ну а вообще впечатления только положительные , несмотря на кровавый поворот сюжета((
|
|
--FallenAngel--
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 807
|
--FallenAngel-- ·
15-Июл-08 15:51
(спустя 1 час 57 мин.)
Ну как я и говорил Ролло убил Ширли. Блин, вот дура эта Карнелия, ну нафиг она начала стрелять... А я так надеялся, что Лулу взорвет этих двоих...
Крышу у Сузаку сорвало окончательно. Не удивлюсь если в скором времени он прицепит Нанали на свой УН и попрется мочить Лулу.
|
|
RAYMAN)
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
RAYMAN) ·
15-Июл-08 20:08
(спустя 4 часа, ред. 15-Июл-08 20:08)
из всех раздач гиаса эта,думаю, самая рульная.кузнечегГ спасибо за очередную дозу!)
|
|
snake123
|
snake123 ·
15-Июл-08 23:24
(спустя 3 часа)
--FallenAngel-- писал(а):
Ну как я и говорил Ролло убил Ширли. Блин, вот дура эта Карнелия, ну нафиг она начала стрелять... А я так надеялся, что Лулу взорвет этих двоих...
Крышу у Сузаку сорвало окончательно. Не удивлюсь если в скором времени он прицепит Нанали на свой УН и попрется мочить Лулу.
Полностью выразил и мои мысли
|
|
RedBlooD
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
RedBlooD ·
16-Июл-08 15:31
(спустя 16 часов)
Хм...конкретно сомневаюсь что Лулу умрёт до последней-предпоследней серии...
А то смысла будет без него 10 серий ещё делать?
И как по-моему то Сузаку в конце зайдёт за Зеро, хотя после смерти Ширли на это стало немного меньше шансов...но думаю Лулу как-то скажет ему что Ролло убил Ширли, а Юфемия начала гачить всех подряд по случайности, ведь он резко потерял контроль над гиасом!
|
|
Solro
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Solro ·
16-Июл-08 18:45
(спустя 3 часа)
Что-то я не могу вспомнить, Лелуш применял Гиасс на Ролло?
|
|
|