R1CARDO · 13-Июл-08 01:16(17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Сен-08 08:46)
Год выпуска: 2008 Вид спорта: Бокс Участники: ВЛАДИМИР КЛИЧКО - ТОНИ ТОМПСОНОМ Продолжительность: 70min Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский - Украинский Описание: В немецком Гамбурге 12 июля состоится бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF. Действующий обладатель поясов украинец Владимир Кличко сразится с американцем Тони "Тигром" Томпсоном. Букмекеры считают чемпиона Владимира Кличко явным фаворитом в бою с американским боксером. Кличко и претендент по версии WBO Томпсон сразятся 12 июля в Гамбурге. В активе 32-летнего украинца 50 побед (44 - нокаутом) при трех поражениях. "Тигр", который старше своего соперника на четыре года, в 32 поединках одержал 31 победу. Следующим соперником Кличко-младшего может стать россиянин Александр Поветкин, который выиграл турнир претендентов IBF, а 19 июля проведет свой очередной бой в Чехове против американца Тауруса Сайкса. Поединок Кличко - Поветкин намечен на осень 2008 года. Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: Video: Windows Media Video 7 640x480 24.00fps 1368Kbps Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps Автор Рипа :
Хренасе!Быстро ты выложил.Я вот только с РенТВ с Беленьким дописал.Но уж не буду выкладывать тогда....Вообще супер бой,качайте кто не видел.Володька полностью реабилитировался от скучности предидущего боя с....как его....Да пофиг!Он канул в небытие.
Э Алё!!Не выдавай чем бой кончился.А то с утра народ проснется и захочет посмотреть....Очень много люлей получишь словесных,тем более ещё модератор пока дрыхнет ))
мне кажется Кличко специально завалил ТОМПСОНА у канат, наступив ему на ногу)))))
Э Алё!!Не выдавай чем бой кончился.А то с утра народ проснется и захочет посмотреть....Очень много люлей получишь словесных,тем более ещё модератор пока дрыхнет ))
)))))) обидно другое ,я в тот момент когда Кличко впследний раз приложился, комар отвлек внимание - зараза, вот и хочу посмотреть концовку ,хотел бы увидеть ТОТ удар
)))))) обидно другое ,я в тот момент когда Кличко впследний раз приложился, комар отвле зараза ,вот и хочу посмотреть концовку ,хотел бы увидеть ТОТ удар
Ещё увидешь сто раз.Полюбому HDTVRip у буржуев стяну позже....А вообще не понимаю кличкофилов,орут обсирают.Тут полюбому позже много негатива будет.Но поймите вы одно,пускай парень не обладает скоростью Тайсона,мощностью Формэна,упертостью Холлифилда.Но он реально старается,хоть и подошел к этому бою по моему мнению опять несерьезно,как и с Сандерсом...Я сам не мальчик,мне 29 лет и тоже Овен)))Может я и из-за этого болею за "хохла",но он действительно лучший сейчас,об каких бы кризисах в тяжелом весе не говорили.
ну да Кличко такой, степенный не шустрый малый, но не дай Бог попастца под его "прицельный" удар, побольше бы ему движений и эластичности, но а коль имеет 3 пояса ,то это о многом говорит... мой прогноз ,что отберет у него пояс молодой подвижный малый, имеющий такой же сильный удар и не малый рост, - но где ОН?
Daite skorosti plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!! Tak xorsho nachal kachat' , a potom vashe n nol'((((((( och nado posmotret' boi, plzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zaranee thnks
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуста, обсуждайте бокс, а о политике это на другие форумы Ред. Grey77
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуста, обсуждайте бокс, а о политике это на другие форумы Ред. Grey77