Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

derzerk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

derzerk · 08-Июл-08 13:50 (17 лет 3 месяца назад)

С другой стороны конечно мы все сразу подумали на Ролло, и некоторые подумали, что это не он! Я все равно считаю, что это он сделал, по крайней мере я считаю, он способен на такое, а так может и не он! Но в любом случаи, кто бы это не сделал, Лелуш мстить станет сто процентов)))
---
Dager
Хочешь сказать, Сузаку там начал стрелять в Ширли)))))
Я до сих пор в шоке от апельсина, вот это сильный и главное полезный союзник))
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

Стаж: 18 лет 3 месяца

--FallenAngel-- · 08-Июл-08 14:30 (спустя 40 мин.)

Фурион
Ну а что по твоему произошло? Ролло врубил Гиасс, заморозил ее и убежал? В это время пришел еще кто-то и убил ее? Знаешь это как-то странно.
Хотя.... Лелуш же не хочет чтобы он убивал.... А он слушает каждое его слово. Хм... Ну тогда нафиг он врубил Гиасс? Драться с кем-то еще? С кем? Со своим Гиассом он спокойно замочит большинство, исключения Апельсиньчик, С.С. и ей подобные. Что-то я сомневаюсь что туда приперся V.V. или кто-то еще из этой семейки.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Стаж: 18 лет

Фурион · 08-Июл-08 15:40 (спустя 1 час 9 мин.)

--FallenAngel-- писал(а):
Фурион
Ну а что по твоему произошло? Ролло врубил Гиасс, заморозил ее и убежал? В это время пришел еще кто-то и убил ее? Знаешь это как-то странно.
Хотя.... Лелуш же не хочет чтобы он убивал.... А он слушает каждое его слово. Хм... Ну тогда нафиг он врубил Гиасс? Драться с кем-то еще? С кем? Со своим Гиассом он спокойно замочит большинство, исключения Апельсиньчик, С.С. и ей подобные. Что-то я сомневаюсь что туда приперся V.V. или кто-то еще из этой семейки.
Сбежал из-за разговора о Нанали. А убить ее могли многие. Хоть те же менты, увидев у нее оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

derzerk · 08-Июл-08 15:56 (спустя 16 мин., ред. 08-Июл-08 15:56)

Фурион писал(а):
А убить ее могли многие. Хоть те же менты, увидев у нее оружие.
Не правдоподобно, согласись) Убили ее потому что у нее оружие и сразу же скрылись) Потом Лелуш спустился и их уже след простыл)
Все факты против Ролло) Хотя может и есть не большая вероятность, что это сделал кто-нибудь другой))
Ладно это не так важно, главное, что Лелуш совсем этому не рад, а теперь и апельсин с ним)) Все интереснее и интерснее)))
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 08-Июл-08 17:43 (спустя 1 час 46 мин.)

derzerk писал(а):
Фурион писал(а):
А убить ее могли многие. Хоть те же менты, увидев у нее оружие.
Не правдоподобно, согласись) Убили ее потому что у нее оружие и сразу же скрылись) Потом Лелуш спустился и их уже след простыл)
Все факты против Ролло) Хотя может и есть не большая вероятность, что это сделал кто-нибудь другой))
Ладно это не так важно, главное, что Лелуш совсем этому не рад, а теперь и апельсин с ним)) Все интереснее и интерснее)))
Ну, убили ее, скажем так, потому, что она кинулась защищать ЛЛ и подняла на них пистолет. Убежали они потому, что и без нее дел по горло. ЛЛ никого не увидел потому, что дорогу зачищал апельсин.
Версия о том, что Ролло заморозил время, выхватил у нее пистолет, выстрелил в нее, вернул ей в руку пистолет и смылся, еще менее правдоподобна. Вероятность того, что убийца - Сузаку, выше, чем вероятность того, что это Ролло.
[Профиль]  [ЛС] 

ortigr

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ortigr · 08-Июл-08 18:17 (спустя 33 мин.)

Жалко ее очень, на конечно же глупая была, но очень милая
вообще все карты на Роло указывают, он вообще мелкий крысеныш, но вообще я думаю, что надо подлождать 14ой серии и посмотреть, что там будет, как будет раскрыта тема ее гибели.
может и правда это была шальная пуля, а Роло смылся по другой причине.
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

derzerk · 08-Июл-08 18:17 (спустя 52 сек.)

Фурион
Не, ну вот, то что Сузаку убил Ширли это вообще-то противоречит его так называемым благим намерениям! Да и к тому же, что у Ролло не могло быть своего пистолета) Остановил время достал свой и выстрелил и ушел с места преступления, вполне логично)))
Я думаю, что эту тему будут развивать так как не показали в точности как все произошло, но Лелуш будет искать истину я так предпологаю, и в будущем мы все таки узнаем, кто это сделал))
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

--FallenAngel-- · 08-Июл-08 18:54 (спустя 36 мин.)

А почему все так уверены что ее застрелили?
скрытый текст
Это вполне мог быть удар ножем, а как мы уже видели у Ролло нож есть и он неплохо его использует.
[Профиль]  [ЛС] 

Dager

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dager · 08-Июл-08 20:28 (спустя 1 час 33 мин., ред. 08-Июл-08 20:28)

derzerk писал(а):
Не, ну вот, то что Сузаку убил Ширли это вообще-то противоречит его так называемым благим намерениям!
Но на Сузаку все ещё остается гиасс Лелуша с приказом "Живи". Все может быть))
А почему все так уверены что ее застрелили?
скрытый текст
Это вполне мог быть удар ножем, а как мы уже видели у Ролло нож есть и он неплохо его использует.
Ролло убивает сразу, а не оставляет жертву погибать от потери крови :|
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

--FallenAngel-- · 08-Июл-08 20:46 (спустя 18 мин.)

Dager
И что? Он мог воткнуть в нее нож, она упала и потеряла сознания. Что-то я не заметил, чтобы он проверял живы ли тех кого он до этого убивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Goddes_Prima · 08-Июл-08 21:49 (спустя 1 час 2 мин.)

помойму там отчетливо вдно место куда пуля вошла или чем они там стреляют
[Профиль]  [ЛС] 

magmamen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

magmamen · 08-Июл-08 22:02 (спустя 13 мин.)

Если вспомните первые серии ролло когда останавливает время стреляет в голову, а тут он скорее всего увидел когото позади Шарли и остановил время.
[Профиль]  [ЛС] 

Dager

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dager · 08-Июл-08 23:33 (спустя 1 час 30 мин.)

Dager
И что? Он мог воткнуть в нее нож, она упала и потеряла сознания. Что-то я не заметил, чтобы он проверял живы ли тех кого он до этого убивал.
Потому и не проверял, что всегда убивал наповал)) Вспомни третью серию.
[Профиль]  [ЛС] 

uldis5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uldis5 · 08-Июл-08 23:35 (спустя 2 мин.)

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
derzerk - Спасибо автору) уже посмотрел) хорошое аниме, какое развитие, вообще блеск)))
[Профиль]  [ЛС] 

теплотехник

Стаж: 17 лет 11 месяцев

теплотехник · 08-Июл-08 23:45 (спустя 9 мин.)

Новая заставка при начале серии не понравилася
[Профиль]  [ЛС] 

Kwidex

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kwidex · 09-Июл-08 00:59 (спустя 1 час 13 мин.)

magmamen
абсолютно согласен)также думаю)
[Профиль]  [ЛС] 

messerschmied

messerschmied · 09-Июл-08 02:10 (спустя 1 час 10 мин., ред. 09-Июл-08 02:10)

ну чтож несмотря на ужасный оупенинг, и эндинг с яойным кламповским наклонением серии №13 превосходит все предыдущие , я пребывал в полной эйфории и полном шоке... Шарли жаль ппц..девченку хорошую угробили((( вообще ряды академии стремительно пустеют, а значит и ЛЛ всё более будет становится Зеро...кто её убил ,хз .. тут сказать сложно, Ролло конечно мясник-отморозок, но он тоже любит академию, а следовательно и её обитателей, и просто расстреливать их из-за "неправильного" словца не станет..одним словом - ждём продолжения... По поводу апфельсина, или как его теперь ЛЛ величал- Лорда Джеремия впал сначала в ступор, а потом в дикий восторг- вот ЭТО я понимаю закрутки сюжета!!! одним словом от серии масса положительных эмоций, и ещё веселая у Лелуша компания собирается, братцы - киллеры, люди-полумашины, террористы , китайцы и бессмертные, не хватает только орков и инопланетян=)
За солнечную Родину Казахстан обидно, я думал её в ЕС включат:(((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-08 02:50 (спустя 39 мин.)

вот никак не могу понять что сложного остановить девушку?:)
ментам ясно сказано было охранять...так же вспомнить серию с Юфи,так ваще бред:) Раз уже так получилось и облажался с приказом,так можно же было её тормазнуть,не пустить или ещё что-нить:)
во всех аниме это убивает:) все как бараны стоят и смотрят что же будет дальше))

Turanic

Стаж: 19 лет 2 месяца

Turanic · 09-Июл-08 04:29 (спустя 1 час 39 мин., ред. 11-Июл-08 02:18)

дааа... серия жж смотрел 3 раза,в первый раз вообще шок...наверняка казахстан не так просто упомянут,идет намек на действие в космосе) да и по опенингу вроде кораблик весит на орбите земли...
и впрямь все подумали на роло а и правда,хоть роло и мясник ,но чтоб девчушку,прям на месте...да он бы так всех кто зоро окружает порезал включая Карен и Кагую например...тут поди апять накручено...
Лелуш не Одинок у него есьть СС такая же как он одинокая...
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

--FallenAngel-- · 09-Июл-08 04:35 (спустя 6 мин.)

magmamen писал(а):
Если вспомните первые серии ролло когда останавливает время стреляет в голову, а тут он скорее всего увидел когото позади Шарли и остановил время.
В 3 серии (вроде) он того агента ножиком пырнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Goddes_Prima · 09-Июл-08 19:15 (спустя 14 часов)

ЕВА???
[Профиль]  [ЛС] 

magmamen

magmamen · 09-Июл-08 19:47 (спустя 32 мин., ред. 09-Июл-08 19:47)

--FallenAngel--
ну смысал в том что ролло бьёт насмерть а не так как шарлию она хз скока там валялась и истикала кровью.
Кстати у меня одного такое чувство что мать лелуша занимает какойто пост в организации гиаса?
Да кстати согласен с выше сказаным Лилушу надо с СС быть они похожи чем-то
[Профиль]  [ЛС] 

Natsume Shin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Natsume Shin · 10-Июл-08 08:37 (спустя 12 часов)

derzerk писал(а):
Но в любом случаи, кто бы это не сделал, Лелуш мстить станет сто процентов)))
Цитата:
Я же кидал спойлер на 14 серию. Он начнет мстить. И причем жестоко
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 10-Июл-08 12:11 (спустя 3 часа)

Ндаа аж жутко становится, такое тут развели))))). Могу сказать одно - не партесь, предугадать ходы сценаристов этого аниме далеко не просто, какую уже серию нас удивляют))))). Насчет кто убил Ширли, что-то более склоняюсь к версии, что это не Ролло, а кто-то еще, ему и вправду убивать резона ее не было, хотя кто знает... Но Лелуш точно отомстит, причем по страшному...
P.S. А вот что за кораблик на орбите и вправду интересно, хотя еще интереснее что он запускает...
[Профиль]  [ЛС] 

magmamen

magmamen · 11-Июл-08 02:10 (спустя 13 часов)

Народ сор что флужу никто не скинет сайт где равки брать, а то винду снёс а сайт непомню
[Профиль]  [ЛС] 

SHKODn1k

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SHKODn1k · 13-Июл-08 16:03 (спустя 2 дня 13 часов)

Если это сделал Ролло, то Лелуш не сможет отомстить, ведь тогда, он потеряет ещё одного близкого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 13-Июл-08 21:53 (спустя 5 часов, ред. 13-Июл-08 21:53)

SHKODn1k писал(а):
Если это сделал Ролло, то Лелуш не сможет отомстить, ведь тогда, он потеряет ещё одного близкого человека.
Эээээ близкого человека? Вроде 4 серия, там где ЛЛ освобождает Тодо и Ко, а также переманивает Ролло на свою сторону, он там говорит если не ошибаюсь "вымышленный ты ублюдок", хотя конечно его отношение могло измениться... Но 14 серия:
скрытый текст
ЛЛ хотел использовать Ролло как суицидника, но не получилось Корнелия вмешалась. А серия интересная кстати, смотрел без сабов , но там момент разговора Каллен и Наналли, а потом Каллен и Су, так вот последний рассказал о смерти Ширли, и кажется спихнул вину на ЛЛ. Так, что если она перейдет на сторону Су(а судя по опеннингу перейдет(хотя судя по преведущему должна была быть битва в Токио, а ее небыло(пока по крайней мере)), то похоже без промывки мозгов Императором, уболтает Сузаку... Кстати концовочка 14 - жесть! Хочу сабы(а лучше 15 )
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 13-Июл-08 22:16 (спустя 22 мин.)

скрытый текст
А судя по эндингу - вернется к ЛЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolidze

Nikolidze · 13-Июл-08 23:21 (спустя 1 час 4 мин., ред. 13-Июл-08 23:21)

Фурион
Ну если судить по эндингу еще и Сузаку примкнет к Лелушу
Loned
скрытый текст
Ролло то Лелуш по заслугам хотел пустить в расход (Он сам сознался в кое-чем )
Сузаку не только спихнул вину на Лелуша, но и сказал что Лелуш - Зеро и что б впредь не было причинено кому-либо серьезного вреда он (насколько я понял) посадит Каллен на рефрен
Cерия действительно интересная (14-я).
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sotona1 · 14-Июл-08 02:05 (спустя 2 часа 44 мин.)

14 Серия когда будет не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error