| 

|   |  
	| Kaspar 
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 152 | 

Kaspar · 
					 08-Апр-07 11:40

(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31) 

Jean Michel Jarre - Rendez-vous Houston. A city in concertГод выпуска
 : 1986
Продолжительность : 00:53:40 Описание
 :
Одним из этапов в творчестве Жара был отмечен реализацией его одного из самых амбициозных проектов. НАСА (NASA) заказала у него концерт, чтобы отметить своё двадцатипятилетие и стопятидесятилетие штата Техас (Texas). Всё было готово для большого праздника. "Хьюстонское свидание" ("Rendez-vous Houston") должно было поразить весь мир новинкой: музыкой, сыгранной и записанной в космосе. Космонавт Рон МАКНЕР (Ron MCNAir) должен был исполнить на саксофоне одно из произведений прямо с борта космического корабля "Претендент" ("Challenger"). Оба музыканта репетировали до конца. Было предусмотрено всё: изображение должно было передаваться с корабля и проецироваться на одно из зданий, переделанное в гигантский экран. К несчастью, Жан-Мишель ЖАР потеряет своего друга при взрыве корабля. Весь мир ужаснулся этой трагедии. Концерт в Хьюстоне будет воспринят как дань уважения всей Америке. Треклист
 : Ethnicolor part 1
 Oxygene Part 1
 Oxygene Part 2
 Oxygene Part 4
 Equinoxe Part 7
 Souvenir of China
 Equinoxe Part 4
 Equinoxe Part 2
 Equinoxe Part 5
 Rendez-Vous 3
 Rendez-Vous 2
 Oxygene Part 5
 Rendez-Vous 6 (Ron's Piece)
 Rendez-Vous 4
 Качество
 : VHSRip
Формат : AVI
Видео : MPEG4, DivX 5, 352x288 (1.222), 25.000 fps, 1 680 Kbps (0.663 bit/pixel)
Аудио : MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

Музыканты Jean Michel Jarre: Keyboards, Laser HarpMichel Geiss: Keyboards
 Sylvain Durand: Keyboards
 Dominique Perrier: Keyboards
 Francis Rimbert: Keyboards
 Pascal Lebourg: Keyboards
 Jo Hammer: Drums
 Dino Lumbroso: Percussions
 Kirk Whalum: Alto Saxophone
 Christine Durand: Soprano
 The High School for the Performing Arts: Choir
 The Singing Boys of Houston: Choir"]

Дополнительная информация |  
	|  |  
	| АЛЬФИЩЕ 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 34 | 

АЛЬФИЩЕ · 
					 08-Апр-07 14:34

(спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31) 

был бы DVD 5 bkb 9 или нахудой конец DVDrip а то бытовая касета((((((											 |  
	|  |  
	| Kaspar 

Kaspar · 
					 08-Апр-07 16:15

(спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31) 

АЛЬФИЩЕПока все, что мне встресалось это только VHSRip. Даже DVD только с кассеты.
 |  
	|  |  
	| Above&Below Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 353 
 | 

Above&Below · 
					 10-Апр-07 17:27

(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31) 

А треклист точно правильный ? А то поидее концерт длился 90 минут а тут всего 53											 |  
	|  |  
	| Kaspar 

Kaspar · 
					 10-Апр-07 19:54

(спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31) 

GamerX62На счет треклиста не могу точно сказать.
 А длина видео 00:53:40, как и написано. Видимо, это несколько секвестированная версия концерта.
 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 10-Апр-07 22:11

(спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31) 

Да в принципе все понятно, это просто оффициальная версия VHS											 |  
	|  |  
	| Razin Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4 
 | 

Razin · 
					 13-Июл-07 23:59

(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31) 

Kaspar писал(а): Jean Michel Jarre - Rendez-vous Houston. A city in concertГод выпуска
 : 1986
Продолжительность : 00:53:40 Описание
 :
Одним из этапов в творчестве Жара был отмечен реализацией его одного из самых амбициозных проектов. НАСА (NASA) заказала у него концерт, чтобы отметить своё двадцатипятилетие и стопятидесятилетие штата Техас (Texas). Всё было готово для большого праздника. "Хьюстонское свидание" ("Rendez-vous Houston") должно было поразить весь мир новинкой: музыкой, сыгранной и записанной в космосе. Космонавт Рон МАКНЕР (Ron MCNAir) должен был исполнить на саксофоне одно из произведений прямо с борта космического корабля "Претендент" ("Challenger"). Оба музыканта репетировали до конца. Было предусмотрено всё: изображение должно было передаваться с корабля и проецироваться на одно из зданий, переделанное в гигантский экран. К несчастью, Жан-Мишель ЖАР потеряет своего друга при взрыве корабля. Весь мир ужаснулся этой трагедии. Концерт в Хьюстоне будет воспринят как дань уважения всей Америке. Треклист
 Oxygene Part 1
 Oxygene Part 2
 Oxygene Part 4
 Equinoxe Part 7
 Souvenir of China
 Equinoxe Part 4
 Equinoxe Part 2
 Equinoxe Part 5
 Rendez-Vous 3
 Rendez-Vous 2
 Oxygene Part 5
 Rendez-Vous 4
 Музыканты
 : Jean Michel Jarre
 : Keyboards, Laser Harp
Michel Geiss : Keyboards
Sylvain Durand : Keyboards
Dominique Perrier : Keyboards
Francis Rimbert : Keyboards
Pascal Lebourg : Keyboards
Jo Hammer : Drums
Dino Lumbroso : Percussions
Kirk Whalum : Alto Saxophone
Christine Durand : Soprano
The High School for the Performing Arts : Choir
The Singing Boys of Houston : Choir Качество
Видео : 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1680 kbps avg, 0.66 bit/pixel
Аудио : 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg Дополнительная информация
 :
http://www.jarrefr.com/
http://www.questbbs.fsnet.co.uk/rvhouston.htm |  
	|  |  
	| Razin Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4 
 | 

Razin · 
					 14-Июл-07 00:01

(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31) 

СИД ВЕРНИСь ПОжАЛУйСТА Описание
 :
 Oxygene Part 1
 Oxygene Part 2
 Oxygene Part 4
 Equinoxe Part 7
 Souvenir of China
 Equinoxe Part 4
 Equinoxe Part 2
 Equinoxe Part 5
 Rendez-Vous 3
 Rendez-Vous 2
 Oxygene Part 5
 Rendez-Vous 4
 Музыканты
 : Jean Michel Jarre
 : Keyboards, Laser Harp
Michel Geiss : Keyboards
Sylvain Durand : Keyboards
Dominique Perrier : Keyboards
Francis Rimbert : Keyboards
Pascal Lebourg : Keyboards
Jo Hammer : Drums
Dino Lumbroso : Percussions
Kirk Whalum : Alto Saxophone
Christine Durand : Soprano
The High School for the Performing Arts : Choir
The Singing Boys of Houston : Choir Качество
Видео : 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1680 kbps avg, 0.66 bit/pixel
Аудио : 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg Дополнительная информация
 :
http://www.jarrefr.com/
http://www.questbbs.fsnet.co.uk/rvhouston.htm |  
	|  |  
	| Марк2008 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16 
 | 

Марк2008 · 
					 24-Апр-08 20:18

(спустя 9 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31) 

На DVD это никогда не выходило, ровно как и все концерты Жарра до 1997 года											 |  
	|  |  
	| -Master-Shake- 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 567 | 

-Master-Shake- · 
					 02-Май-08 18:58

(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31) 

Марк2008 писал(а): На DVD это никогда не выходило, ровно как и все концерты Жарра до 1997 года 
а откуда брались фрагменты старых коцертов из бонуса с диска "кислород в москве"??? 
из архива телестудий???											 |  
	|  |  
 | 

Марк2008 · 
					 14-Июн-08 19:31

(спустя 1 месяц 12 дней) 

Все концерты (включая самый первый 1979) до 1997 года выходили исключительно на VHS, в начале 90-х начали появляться VCD - что есть гадость бОльшая, чем VHS (											 |  
	|  |  
	| -Master-Shake- 

-Master-Shake- · 
					 09-Июл-08 12:11

(спустя 24 дня) 

а разве бетакамов не сохранилось?											 |  
	|  |  
 | 

Марк2008 · 
					 09-Июл-08 14:15

(спустя 2 часа 4 мин.) 

--------- писал(а): а разве бетакамов не сохранилось? 
Дык, ясен пень, что на ТВ это все есть. Только кто будет поднимать архивы, да еще готовить к изданию, да еще издавать?											 |  
	|  |  
	| Steshenko Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Steshenko · 
					 16-Июл-08 17:06

(спустя 7 дней) 

Алё, гараж! Дайте докачать! Плз!											 |  
	|  |  
	| Mapepe Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 88 
 | 

Mapepe · 
					 09-Авг-08 18:49

(спустя 24 дня, ред. 09-Авг-08 18:49) 

Kaspar писал(а): АЛЬФИЩЕПока все, что мне встресалось это только VHSRip. Даже DVD только с кассеты.

Ну так и где же этот DVD с кассеты?    Там ведь наверняка интерлейс сохранён ! (снимали на видео, а не на киноплёнку) 
Может выложишь, если имеешь это    ? 
 А это - скорее всего какая-то запись с кабельного-СЕКАМ-тв, иначе откуда такие цветовые артефакты? Записывали скорее чем-то типа BT-878    - только он такие цветовые артефакты даёт. 
И, причём, именно это - перекодировка с mpeg1, с использованием сглаживающих фильтров    (mpeg1-источник у меня есть, а этот avi я качал не отсюда). 
А треклист - да, абсолютно не совпадает.											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 09-Авг-08 19:26

(спустя 37 мин., ред. 09-Авг-08 19:26) 

MapepeЭто никакая не запись с кабельного, это и есть запись с кассеты, сжатая.
 Двд с кассеты я выкладывал вроде. А если нет то у меня 3 оцифровки есть. Одна вместе с Лионом, качество Хъюстона там не самое лучшее, но зато в Лионе хорошее.
 Вторая тоже вместе с Лионом, качество у обоих концертов паршивое. Третьей у меня кажется не осталось, там был звук ремастеринговый и слишком чистый, не подходил под видео, а само видео было пережато с неизвестного ави файла. Причем с заметными эффектами сжатия. (в виде таких мелких квадратиков). ЕЩе есть версия Лиона наодном диске, оцифровка тоже не из лучших, звук опять же вроде как ремастеринговый( подозреваю взят с сд версии) и не соответствует видео.
 В общем самая нормальная версия это первая, но даже там видно что могли бы сделать и лучше...
 Треклист тут написан неправильно, хотя в соответствии с тем что был на концерте, так как VHS порезана.
 |  
	|  |  
 | 

Mapepe · 
					 10-Авг-08 10:04

(спустя 14 часов) 

GamerX62 писал(а): Это никакая не запись с кабельного, это и есть запись с кассеты, сжатая. 
ну значит либо кассету писали с тв, либо с видака через ВЧ-кабель оцифровывали    . По другому такие цветовые артефакты не объяснить.

GamerX62 писал(а): Двд с кассеты я выкладывал вроде. А если нет то у меня 3 оцифровки есть. Одна вместе с Лионом, качество Хъюстона там не самое лучшее, но зато в Лионе хорошее. 
Это в виде DVD-Video? Лион там на сколько байт ? Интерлейсный mpeg2? А Хьюстон в mpeg1 или переделан из чего-то?

GamerX62 писал(а): ЕЩе есть версия Лиона наодном диске, оцифровка тоже не из лучших, звук опять же вроде как ремастеринговый( подозреваю взят с сд версии) и не соответствует видео. 
а размер в байтах  можешь написать? А то я сейчас пытаюсь качать интерлейсную версию Лиона и застрял на 79%    
GamerX62 писал(а): В общем самая нормальная версия это первая, но даже там видно что могли бы сделать и лучше... 
первая - это какая? mpeg1 или этот DivX?											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 10-Авг-08 12:01

(спустя 1 час 56 мин., ред. 10-Авг-08 12:01) 

Mapepe писал(а): Это в виде DVD-Video? Лион там на сколько байт? Интерлейсный mpeg2? А Хьюстон в mpeg1 или переделан из чего-то? 
Да в виде двд видео, Лион не знаю сколько байт, интерлейстный не интерлейсный тоже не знаю. Хьюстон в mpeg2 там, с кассеты.

Mapepe писал(а): а размер в байтах  можешь написать? А то я сейчас пытаюсь качать интерлейсную версию Лиона и застрял на 79%   
Попозже скажу.

Mapepe писал(а): первая - это какая? mpeg1 или этот DivX? 
Первая, это про которую я писал, с Хьюстоном. Какой ты все mpeg1 ищешь? mpeg2 везде.											 |  
	|  |  
 | 

Mapepe · 
					 11-Авг-08 01:48

(спустя 13 часов) 

GamerX62 писал(а): Первая, это про которую я писал, с Хьюстоном. Какой ты все mpeg1 ищешь? mpeg2 везде. 
пока что я находил Хьюстон только вот в этом DivX и исходнике его - mpeg1. 
Существует другая оцифровка кассеты сразу в интерлесный mpeg2 ??? 
Окулярмюзик опять сделал? 
Лион интерлейсный есть на 3.381.090.304 байта. (со всем, что в Video_ts).											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 11-Авг-08 13:43

(спустя 11 часов) 

Я имед ввиду что у меня все версии вышеперечисленные кроме третьей, самостоятельно оцифрованны в mpeg2.Да первая окуляровская, вторая самодельная, третья тоже.
 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 11-Авг-08 13:58

(спустя 14 мин.) 

Mapepe писал(а): Лион интерлейсный есть на 3.381.090.304 байта. (со всем, что в Video_ts). 
Как качество?											 |  
	|  |  
 | 

Mapepe · 
					 11-Авг-08 22:17

(спустя 8 часов, ред. 13-Авг-08 04:36) 

GamerX62 писал(а): Mapepe писал(а):Лион интерлейсный есть на 3.381.090.304 байта. (со всем, что в Video_ts).Как качество?

пока не знаю - недокачать никак. в конце на титрах заметил запинания и глюки кассеты.

GamerX62 писал(а): Я имед ввиду что у меня все версии вышеперечисленные кроме третьей, самостоятельно оцифрованны в mpeg2.Да первая окуляровская, 
значит у окуляра есть кассета с и Хьюстоном  и с Лионом? 
А от чего тогда в Хьюстоне у них плохо стало?											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 12-Авг-08 12:20

(спустя 14 часов) 

Mapepe писал(а): пока не знаю - недокачать никак. в конце на титрах заметил запинания и глюки кассеты. 
КАкие именно глюки? В моих версиях вроде ничего такого нет.

Mapepe писал(а): значит у окуляра есть кассета с и Хьюстоном и с Лионом?А от чего тогда в Хьюстоне у них плохо стало?

Там не то что плохо, там мутно все слишком. И в звуке иногда шумы какие то слышно, если в наушниках слушать.

Mapepe писал(а): сделай в плеере МРС: деинтерлейс Bob, потом по кадрово (через ->) нажимай и смотри как картинка меняется. Если оригинальный интерлейс - будет не каждом нажатии меняться кадр. Если отстойный прогрессив - только через кадр меняться будет. Это единственный 100%й способ это определить! И смотри это на панорамных перемещениях, а не на статике. 
Ох и замучал ты меня с этим интерлейсом    . MPC это типа media player classic? Если так, то не нашел я там такой опции вообще.											 |  
	|  |  
 | 

Mapepe · 
					 13-Авг-08 05:30

(спустя 17 часов, ред. 13-Авг-08 05:30) 

GamerX62 писал(а): КАкие именно глюки? В моих версиях вроде ничего такого нет. 
что-то я обломался, кажись, с ним: 
1) постоянные дропы-запинания! на слабом компе программно в мпег2 захватывал кто-то скорее всего. 
2) кажись звук отстаёт на несколько мс. А если отдельно VOB открыть, то постоянный плавающий рассинхрон!!! звук, вроде не левый, но рассинхрон от 350 до 150 мс плавает. 
3)Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 9586Kbps (это типа максимум в заголовке) 
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps 
качество нехорошее, артефакты, тёмный слишком, сделан наспех.

GamerX62 писал(а): MPC это типа media player classic? Если так, то не нашел я там такой опции вообще. 
в свойствах мпег2 декодера это находится. 
Да и вообще, в любом плеере, где покадрово вручную можно ходить, в Bob'е это всегда видно будет.

GamerX62 писал(а): А от чего тогда в Хьюстоне у них плохо стало?Там не то что плохо, там мутно все слишком. И в звуке иногда шумы какие то слышно, если в наушниках слушать.

ну, наверное нету таких проблем с цветовыми артефактами как тут? И у Лиона нету дропов-запинаний? Как же я обломался    Может попробуешь эту окуляровскую сборку хьюстон-лион выложить, если хотя-бы Лион в интерлейсе    ? они полностью там?											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 13-Авг-08 11:20

(спустя 5 часов) 

Нифига себе темный. Муть одна у тебя на скринах.Запарил с интерлейсом, если и выложу сам проверишь.
 Проблем нету, запинаний тоже.
 |  
	|  |  
 | 

Mapepe · 
					 21-Авг-08 11:49

(спустя 8 дней) 

GamerX62, ну как, не надумал ещё выкладывать?											 |  
	|  |  
 | 

Above&Below · 
					 21-Авг-08 23:36

(спустя 11 часов) 

MapepeДа пока не до этого, тем более еще предыдущие не до конца раздал..
 |  
	|  |  
	| enrique2009 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 59 | 

enrique2009 · 
					 10-Фев-09 09:03

(спустя 5 месяцев 18 дней) 

Есть этот концерт в отличном качестве на видеокассете,помогите оцифровать,сделаю раздачу!											 |  
	|  |  
	| -Master-Shake- 

-Master-Shake- · 
					 11-Фев-09 01:14

(спустя 16 часов) |  
	|  |  
	| Шестиструнный Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 25 
 | 

Шестиструнный · 
					 26-Апр-15 16:59

(спустя 6 лет 2 месяца) |