bulbatino · 07-Июл-08 21:04(16 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Июл-08 11:00)
Леонид Агранович "А у кошки четыре ноги" [полная дискография] Жанр: Pop Страна: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps Доп. информация: говорю для тех кто не знает, Лёня пел в свое время - "ааа у кошки четыре ноги, позади длинны-ый хвоост, нооо трогать е-йё не моги = за ййё малыыыый рост!". Уверен что Лёню никто не скачает, тем не менее я просто не мог не выложить Лёню, так как когда у меня плохое настроение, я ставлю себе Лёню и мне становится весело, у Лёни просто нет ни одной грустной песни. Безусловно не все просекут основную фичу Лёни, дело в том, что когда Лёня поет, он умудряется сам себя веселить и подчас сам смеется, когда поет свои же песни, так что особо "серьезным людям" я бы не порекомендовал скачивать. Лёню по моему мнению не надо записывать в шансон, но в чистую эстраду. Нынче он видимо из певца и композитора переквалифицировался в ведущего, тамаду, и шоу-мена. О Лёне мало информации в Интернете - поэтому вроде бы это полная его дискография, но а там я не знаю... ДИСКОГРАФИЯ: 1. ДАЙ ДЕНЕГ 1990 (оцифровка с магнитоальбома) - 256кбс
Треклист:
01 - Дай денег
02 - Петух поет
03 - Любовь
04 - Это я, такой счастливый
05 - Два друга
06 - Маруся
07 - Дай денег
08 - А в Греции все есть
ЛЕОПОЛЬД И КОШКИ 1993 (оцифровка с магнитоальбома) - 192кбс
01 - Кошка
02 - Летчик
03 - Мама йо керо
04 - Почти жестокий романс
05 - Дикий пляж
06 - Банановый край
07 - Перелетные мухи
08 - Дай денег
09 - Кошелечек
10 - Лесная школа
11 - На заборе сидит петух
12 - В Греции все есть
13 - Пастораль
14 - Праздник-фейверк
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ 1996 - 320кбс
Треклист:
01 - Змея подколодная
02 - Дай денег
03 - Камелия
04 - Зина
05 - Музыка пахнет деньгами
06 - Десять лет назад
07 - Песня души
08 - Корабли
09 - Ночь
10 - Ах маманя
У КОШКИ ЧЕТЫРЕ НОГИ 1996 - 192кбс
Треклист:
01 - Кошка
02 - Почти жестокий романс
03 - Мама йо керо
04 - Летчик
05 - На заборе сидит петух
06 - Лесная школа
07 - Вовка с Юркой
08 - Снег падал
09 - Дай денег
10 - Дикий пляж
11 - Банановый край
12 - В греции все есть
13 - Пастораль
14 - Иван Иванович
15 - Случай
16 - Перелетные мухи
ЭХ, МА ТРУ-ЛЯ-ЛЯ! 1998 (Сборник) - 320кбc
Треклист:
01. Мама - Агранович Леонид, Токарев Вилли, гр. "Непоседы"
02. Барабанщик - Агранович Леонид
03. Шарабан - Сурина Ирина
04. Эх, ма тру ля-ля! - Агранович Леонид
05. Сын поварихи и лекальщика - Вилли Токарев
06. Школа модных танцев - Агранович Леонид
07. Цыгане - Братья Жемчужные
08. Зараза - Агранович Леонид
09. Танго писунов - Трофим (Сергей Трофимов)
10. Крокодила - Агранович Леонид, Токарев Вилли, Трофим, гр. "Непоседы", Сурина Ирина
ПРОСЬБА: Если у кого есть возможность выложить альбом "У кошки четыре ноги" Лёни в качестве 320kbs - то выложите пожалуйста. А также клипы Лёни, если у кого есть!!!
Даа я то чего. Я вобще считаю что Лёня - мега крут! Такие бацать веселые песни. Мне просто обидно что про Лёню мало кто знает, а скажем про Укупника знают все, хотя прослушивание дискографии Укупника после Лёни мне показлось занятием вобще скучным. И хотя клипы обоих гремели при Перестройке на ура, Лёня почему то ныне забыт. Алекс из Алтая все же перенес Лёню в шансон, но даже последний сборник Эх Ма Тру Ля Ля не смотря на звезд шансона - не особо пахнет шансоном. С такой радости можно и Укупника с Апиной к шансону причислить, у них по моему поболее налета "шансонности" будет, чем то как Лёня лабает лобзиком!
Да перестроечная эстрада или попса воистину была человечной (и человеческой), как сейчас это хорошо понимается, особенно когда дело у этих первостатейных психов (современных деятелей капиталистической поп-индустрии) дошло уже до таких извращений над жизнью и над собой как айренби, где уже даже нет ни ритма, ни музыки, ни голоса, ни текста, где нет вобще ничего ни то чтобы человеческого, но даже животные так себя никогда не будут вести. Даже Укупник - это просто бог, если сравнивать с современными розовыми зайчиками, хотя бы это были все просто нормальные советские люди!
В своё время, я его очень долго искал на просторах интернета и не мог найти нигде, по крупицам собирал его альбомы, но последнего сборника у меня не было, так что с удовольствием его скачаю, автору респект!
Господа, станьте пожалуйста на раздачу, я практически все время в сети , если скачаю 2 недели обещаю стоять на раздаче этого материала. Ну очень хочется скачать!!!!
Ребят вам тоже спасибо, а еще Лене тоже, напомню также на будущее - если у кого может завалялся диск "У кошки четыре ноги" - то выложите пожалуйста в оригинальном качестве. С клипами вообще беда, даже молчу.
1. Ладно ребят вот вам песенка Лени под названием Сова в честь Нового Года - <ссылка удалена модератором> 2. Кстати на форуме Шансон-Плюс выложили новую компиляцию Лени, но увы в разделе Приват - поэтому достать нереально. 3. Ребят а не знает никто случайно чего Леня записал вместе с группой "Флоктус"?
FoxSD - ну тут перебор, сам лично загрузил файл на файлообменник, ну да ладно не будем о грустном. В принципе пользователям достаточно знать, что такая песня есть, и в крайнем случае можно обратится ко мне в Л.С. FoxSD - с Новым Годом, вот тебе елочка остальное ерунда!
спасибо всем кто скачивает меня если хотите обо мне узнать больше то я сижу на майле в моем мире там-же и найдете мои клипы. или у моего друга тоже музыканта на sergii.00
еще раз вас всех блогадарю и жду на моем мире Леонид Агранович
спасибо всем кто скачивает меня если хотите обо мне узнать больше то я сижу на майле в моем мире там-же и найдете мои клипы. или у моего друга тоже музыканта на sergii.00
еще раз вас всех блогадарю и жду на моем мире Леонид Агранович
Что это означает, типо прикол? И куда писать или переходить, если это не прикол?