МихаилМ · 27-Май-07 17:07(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Май-07 17:26)
ArCon Визуальная архитектура Версия Home2 (лиц., рус.) Версия: 5.0 Разработчик: Eurosoft Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98/Me/2000/XP
Pentium 200 Мгц
64 MБ оперативной памяти
4-скоростной CD-ROM/DVD-дисковод
Видеоадаптер с памятью 2 MБ
50 МБ свободного места на жестком диске Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Особенности продукта: Выбор группы элементов в режиме конструирования
Многократное копирование элементов и объектов
Загрузка объектов в формате O2C
Точная фиксация объектов в режиме дизайна
Контроль конфликтов
Широкий выбор типов окон и дверей, текстур и объектов
Полукруглые и круглые стены с возможностью редактирования
Ввод общих планов произвольной формы
Автоматическое и произвольное конструирование лестниц и крыш
2D-редактор чертежей
Слуховые окна
Подвижные объекты
Комплексный интерьер
3D-визуализация проекта
Фотореалистическое изображение
Любое количество этажей Доп. информация: Образ в Nero. Ставим, дополняем библиотеками объектов с этого сайта. Работаем. Радуемся
похоже всё-таки, МихаилМ, я не с Вас качаю, а через кого-то, кто качает с Вас, и в сидерах никого.
а с кого я качаю, у него только 2,5% от общего размера файла имеется, даже не знаю что и сказать
похоже всё-таки, МихаилМ, я не с Вас качаю, а через кого-то, кто качает с Вас, и в сидерах никого.
а с кого я качаю, у него только 2,5% от общего размера файла имеется, даже не знаю что и сказать
Вроде, всё-таки с меня... Если нет, то перезалью где-то через пару часов...
Пожалуйста . Серьёзно по ArCon проконсультировать не смогу. Использовал по минимуму, для создания интерьера (в основном подбор цветовых решений и текстур) в собственной квартире Просто увидел запросы, вспомнил, что есть и выложил
Чего то не пойму как в нем работать, судя по фейсу знаю что просто все, токо непонять не черта где зацепиться... может кто подскажет где че лежит, я имею в виду пособие какое, аль книху...
Привет всем, прежде всего спасибо за прогу.... давно искал.
А теперь вопрос, подскажите почему теряется текстура на объектах, когда новые подгружаешь...
У меня в режиме дизайна, в каталоге объектов/текстур/материалов пусто.
В Опции>Программа>Программные установки прописал пути к соотв-м папкам на диске - все равно пусто.
У вас есть такие проблемы?