[CD] Blood Omen: Legacy of Kain [P] [ENG] (1996, RPG) [N/A]

Ответить

alexandr 7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexandr 7 · 22-Фев-08 08:53 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди решение найдено !! Вот план: Способ №1: 1. Не устанавливайте игру! увас все равно ничего не получится :))
2. На CD с игрой найдите файл SPLASH.EXE и создайте для него ярлык на рабочем столе
3. Правой кнопкой мыши щелкаете на ярлыке, в вывалившемся меню выбираете "свойства". Переходите на закладку "Совместимость". Ставите галку напротив пункта "Запускать программу в режиме совместимости с:", а в выпадающем меню выбираете "Windows 98/Windows ME".
4. Теперь двойным щелчком левой кнопки на ярлыке запускаете инсталяцию.
5. после инсталяции ярлык можно удалить.
6. Теперь необходимо устаноить патч. Если у вас его нет, то скачайте патч здесь (http://legacy-of-kain.ru/download/kain2kfix.zip) . Просто разархивируйте этот патч в папку, куда вы установили игру.
7. Ну это еще не все мучения. Теперь создайте на рабочем столе ярлык файла Kain.exe.
8. Проделываете с этим ярлыком действия указанные в третьем пункте.
9. Все теперь можете играть!!! :))
вот ссылка этой инструкции : http://legacy-of-kain.ru/bo1/xp.shtml
Способ №2: Если игра не пошла (опять виснет в начале): Ctr-Alt-Del должен это дело исправить. (сверните и разверните), однако у меня возникало так что игра не сворачивается, вылетает или просто зависание не снимается тогда переходим к последнему методу.....
Способ №3 : Скачайте CPU Grabber 1.0 - очень простая программа, способная помочь в решении проблемы слишком быстро идущих игр. Принцип её крайне примитивен. Она просто забивает процессор ненужными вычислениями, что очень способствует его загруженности. Интерфейс неменее примитивен. Достаточно просто выставить ползунок на нужный процент загруженности (вычисляется для каждой игры экспериментальным методом) и нажать на "Start". Главное потом не забыть выключить его:) Данная игра просто не может угнаться за нашим виндом
Поэтому поставьте эту программу прямиком в игру (мой компютер-program files и т.д.) затем ставьте проценты в районе от 10 - 20 (у меня пошло на 13) нажимайте Старт теперь запускайте игру. Ну.....по сути здесь любая версия Blood Omen должен пойти )))) Наслаждайтесь !!
[Профиль]  [ЛС] 

Grayscale

Стаж: 18 лет 1 месяц

Grayscale · 29-Фев-08 00:59 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

http://dump.ru/files/o/o28283287/
http://www.megaupload.com/?d=0CG4SUGK
русификатор (текст, графика, звук)
кстати, от большинства багов с зависаниями можно избавится если запускать игру в оконном режиме через программу D3DWindower
[Профиль]  [ЛС] 

kaady

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kaady · 19-Апр-08 00:39 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А там нрмальная версия? Ролики в самомо начале нормально воспроизводятся? После того как Каина добили мечем идет ролик, где его превращают в вампира он не скидывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-08 05:36 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

alexandr 7 писал(а):
alexandr 7
А где ты скачал CPU Grabber 1.0? Дай ссылку

alexandr 7

alexandr 7 · 01-Май-08 10:15 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385666 - тут ты найдешь CPU Grabber 1.0 там также множество других программ которые тебе пригодятся. Так ссылку стоит запомнить
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr 7

alexandr 7 · 01-Май-08 11:15 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кстати вот еще http://legacy-of-kain.ru/files.shtml там вы найдете нужные патчи для ВСЕХ игр из серии Lecacy of Kain
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MomopopoZu · 02-Май-08 12:28 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Так ссылку стоит запомнить
Это фраза греет душу)))
Цитата:
Здесь написано ,что продолжительность игры состовляет 100 часов.
Ничего подобного ,я прошел её за 13 часов и при это я играл 1-ый раз.
Возможно просто на нолик ошиблись. Но скорей всего... маркетинговый ход)))
[Профиль]  [ЛС] 

SHellblazer

Стаж: 17 лет 1 месяц

SHellblazer · 08-Май-08 22:10 (спустя 6 дней, ред. 09-Май-08 13:24)

Говорят русификатор есть... пока еще у себя не проверил, но отзывы вроде нормальные... http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,13600.0.html
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Май-08 00:06 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

люди у меня вопрос, ето надо чтоб сейв не работал, или его не было? а то шпилю и когда вирубаю надо заново играть

SHellblazer

SHellblazer · 10-Май-08 00:23 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проверил русификатор - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,13600.0.html ! Помоему очень даже неплохо... правда видео ролики не озвучены, однако в будущем обещают. % )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-08 00:01 (спустя 28 дней)

Ищу русификаторы для
Blood omen Legacy of kain. где только не искал... так и не нашел... =((
они вообще существуют в природе?

Red32

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Red32 · 11-Июн-08 21:04 (спустя 3 дня)

в местах, где встречаются глюки и где не получается свернуть приложение, у меня всё как бы закрылось, но игра ещё висит на экране и снизу можно увидеть проблёскивающие очертания винды. Я лично беру любое из приложений, которые успел заметить или окно и закрываю открываю их несколько раз. И потом игра умудряется свернуться если кому понадобится
[Профиль]  [ЛС] 

The Rock

Стаж: 17 лет 6 месяцев

The Rock · 15-Июн-08 15:17 (спустя 3 дня)

Red32 писал(а):
в местах, где встречаются глюки и где не получается свернуть приложение, у меня всё как бы закрылось, но игра ещё висит на экране и снизу можно увидеть проблёскивающие очертания винды. Я лично беру любое из приложений, которые успел заметить или окно и закрываю открываю их несколько раз. И потом игра умудряется свернуться если кому понадобится
Зачем мучатся?
скрытый текст
www.legacy-of-kain.ru
скачай патч от Wrace и никаких проблем не будет. Я играл и ни одного глюка за всю игру! Хотя там нужен комп не более 1.5 ггерц а у меня 4.6 Этот патч - вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

stinkydog

Стаж: 17 лет

stinkydog · 16-Июн-08 22:45 (спустя 1 день 7 часов)

silicon Knights вообще крутые ребята, на мой скромный взгляд их две самые лучшие игры Blood Omen Legacy of Kain и конечно Eternal Darkness. Последняя ваще улет, в свое время только ради нее и четвертого резика приставку брал
[Профиль]  [ЛС] 

CloverVerona

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CloverVerona · 17-Июн-08 11:02 (спустя 12 часов)

игра и правда гениальная. Спасибо автору. +1
[Профиль]  [ЛС] 

SKAжи МирУ аТь

Стаж: 17 лет 3 месяца

SKAжи МирУ аТь · 08-Июл-08 11:11 (спустя 21 день)

У Мну НеПашт,Зависает Игра После Убийства Кайна А После И Сам Комп,А После Описания По Установки Ваще Комп Перезагружаеца Тамже....
[Профиль]  [ЛС] 

Gardiel

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gardiel · 10-Июл-08 16:15 (спустя 2 дня 5 часов)

Из всех игр люлю больше всего именно серию Legacy of Kain, конечно геймплей ее игр довольно плох, но этому сюжету я готво простить все, каждая серия это просто шедевр постоянные повороты сюжета, заговоры, рпедательства, неожиданные появления друзей и врагов, сложная и запутанная истроя Нозгота начинающаяся с древней войны между рассами Крылатых и Хильденов. Если вы человек способный оценить действительно хороший сюжет в игре, то вы обязаны скачать себе оба Blood Omen оба Soul Reaver и наконец Defiance. Причем каждую советую проходить не один раз, потому как многие вещи для вас могут остаться загадкой.
[Профиль]  [ЛС] 

oresco10

oresco10 · 27-Июл-08 02:59 (спустя 16 дней)

Сидеров не осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

baileysoriginal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

baileysoriginal · 09-Сен-08 12:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

ничего себе! вот это дааа!)))) Вот это приятный сюрприз для старика)) не думал что кто-нибудь уже о ней вспомнит. Благодарствую. Эххх.... придется брать отпуск за свой счет))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yogin79

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Yogin79 · 30-Окт-08 23:07 (спустя 1 месяц 21 день)

Спасибо игра супер !!!!! Давно хотел поиграть в эту игру моего детства!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kira-666

Kira-666 · 26-Ноя-08 19:42 (спустя 26 дней)

спс за игру.....а где можно 2-ю часть найти?(у мну сейчас большое пристастия к вампирам и мне сказали что игра преставленная вами одна из лучших...но хочеться есче).....скажите плиз....)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kira-666

Kira-666 · 27-Ноя-08 18:14 (спустя 22 часа)

лююдии!!!....помогите.....ставлю образ с помощью Deamon Tools, но при входе в игру он все равно просит вставить диск в привод......что можно сделать?....
[Профиль]  [ЛС] 

semik82

Стаж: 16 лет 4 месяца

semik82 · 14-Дек-08 23:59 (спустя 17 дней)

Kira-666 писал(а):
лююдии!!!....помогите.....ставлю образ с помощью Deamon Tools, но при входе в игру он все равно просит вставить диск в привод......что можно сделать?....
Поставить патчик или но-сд.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-X

Wizard-X · 18-Дек-08 15:54 (спустя 3 дня)

спасибо)
теперьбы еще соул ривер 1 найти...
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-X

Wizard-X · 18-Дек-08 21:34 (спустя 5 часов)

имеется русификатор,могу выложить если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

theIggs

Стаж: 18 лет 7 месяцев

theIggs · 19-Дек-08 03:21 (спустя 5 часов)

Wizard-X писал(а):
теперьбы еще соул ривер 1 найти...
Да, сложно что-то найти, если Поиском пользоваться влом...
[Профиль]  [ЛС] 

Монти

Монти · 27-Дек-08 22:34 (спустя 8 дней)

а в ВО1 я не могу пройти несколько мест:пещера под вод вопадом из большого черепа на одном из этажей ,где появляются волшебники с книгами,которые огнем из них бьют.Как там открыть дверь?А также дом ,в котором получаеш заклинание молнии.Я дохожу до комнаты с тремя заключенными окруженными шипами.Я молнией стреляю по кнопкам на стене,а как дпльше пройти не знаю.Я телепортирвался от туда в свой склеп ,и когда прибежал туда ,то двери по обоим путям были закрыты и я пропустил это место.Может ли это повлиять на дальнейший ход игры?И как открыть пещеры ,застроенные стеной со знаком __/\__ (типа этого).И как пройти руину с мкаменными минотаврами?
| | Которые занимают весь проход.
< O >
|__ __|
\/
[Профиль]  [ЛС] 

Kirgh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kirgh · 29-Дек-08 23:48 (спустя 2 дня 1 час)

Спасибо.
С алкоголем все заработало. Разве что патч пришлось качать с сайта по ссылке в начале темы.
Вложенный патч глюканул (игра зависает в самом начале после беседы с трактирщиком).
[Профиль]  [ЛС] 

Manimal

Manimal · 31-Дек-08 15:40 (спустя 1 день 15 часов)

Обалдеть! Заработала!!! Графика на PC конечно никуда не годится. Но зато сюжет и геймплей НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ!!!
Так....меня не трогать две недели. Ушел играть!
Всех с наступающим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Manimal

Manimal · 01-Янв-09 17:18 (спустя 1 день 1 час)

Всем у кого проблемы с зависанием в самом начале игры (бармен) настоятельно рекомендую использовать патч: http://www.legacy-of-kain.ru/download/bo1_patch.zip
Работает даже под Вистой!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error