Группа Music Group - требования и правила приёма

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Jaguar45

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jaguar45 · 21-Июн-08 09:19 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Июн-08 09:19)

lennonn я дождусь ответа или нет? могу я вступить в группу?
PS че за бред вообще. было написано что обращатся надо модератору в личку... написал в ответ тишина.. как это понимать что такое? пальцы отпали ответ написать? что за неуважение к пользователям трекера?
[Профиль]  [ЛС] 

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

xen0m0rph · 21-Июн-08 10:02 (спустя 43 мин., ред. 21-Июн-08 10:02)

Jaguar45
подождать не судьба?
ща, создам топик об твоём вступлении...
только если так писать будешь, то врядли вступишь
UPD
хотя нет..даже тему не буду создавать - на релизы свои посмотри
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lokе · 21-Июн-08 10:28 (спустя 25 мин.)

Цитата:
3.6. Для вступления в группу следует отправить заявку в ЛС модератору группы, который выносит её на рассмотрение членов группы. Вступление осуществляется только при отсутствии серьёзных аргументов со стороны членов группы против вступления, и при отсутствии сколько-нибудь массового неприятия коллективом группы кандидата.
Цитата:
Модератор группы может от лица группы отказать кандидату без объяснения причин отказа, но только после обсуждения кандидатуры внутри группы.
пока что я отвечаю за коллектив группы, пока она не сформирована. а находиться с вами в одной группе нет никакого желания. и найдите-ка мне место в правилах, говорящее о том, что кто-то обязан принять соответствующего требованиям. вас не должны принимать в обязательном порядке ни в одну из групп, даже если вы соответстствуете требованиям, вам никто ничего не должен.
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 21-Июн-08 10:53 (спустя 25 мин., ред. 21-Июн-08 10:53)

небольшая коллекция высказываний пользователя Jaguar45:
Цитата:
LiZ_WitcH-ViXeN причем в Бурге ввели анлим 1мб\сек за 770р а по области - х*й (((
всем приношу извинения немог вести раздачу этой ночью из за технических неполадок!!! (неконектил ADSL модем)
PS все претензии к компании УСИ (U-tel) из за уродского техобеспечения интернет доступа, и б***ского отношения к пользователям
ппц ребя вы меня убиваете.. как всегда о регламентных работах сообщете перед самими работами уже.. а не заранее.. жжете парни. и где ваш мозг вообще
подписи запрещать ПОЛНЫЙ БРЕД!
1) кому надо могут тупо отключить показ подписей
2) тем у кого анлим (а это практически все здесь сидящие) пофиг на трафик
3) с какого хера у меня подпись стала нарушать правила форума?!?!?!?!?!??! было 2 подписи Armin Van Buuren и OnlineRadio Puresound.fm... стояли себе 2 юзер бара полностью требуемых размеров, не несущие никакой рекламы и на тебе их удаляют без всяких обяснений отделываясь ссылкой на правила форума где я невижу вообще ни одного пункта за которой можно было бы удалить мои подписи!!!!
ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Потрудитесь обьяснить причины удаленгия моих юзербаров господа модераторы, а не творить беспредел по принципу "че хочу то и верчу"
чесно слово бесят такие выходки!
Good.Luck спим дальше товарищ и учимся неповторять предыдущие тупые посты про ждалкера
жжете на офф источнике никак некоментируют и ничего не говорят а вы верите каким то сайтам.... ппц вы.... дураки чтоли? ни один сайт неможет знать даты выхода или переноса без официального заявления
ппц ребята вам не надоело воду в ступе толочь? и отцепись вы от первого сталкера, создание сталкера и нынешнего приквела 2 большие разницы, прежде всего в ситуации и разработке. так что если первый сталкер делался долго, это незначит что этот будет долго тянутся.
PS и вообще завязывайте с тупым флудом
F1rst80 ложь п**дешь и провокация официально ничего не заявлялось, а все остальное просто лажа
Delko_Nat СoD4 с*ука нагло спер Припять из Сталкера! и нифига текстуры они неулучшили! в Сталкере Припять гораздо эффектней и красивее!
Так что не пиздика ты гвоздика....
Ребята!!! да е* твою мать вы че мля.... че так трудно скорости добавить????????
iAkella тяжело жить без чувства юмора? я тоже никогда не ставлю на свои рисунки никаких значков.... а вот то что на мои рисунки обойные сайты лепят свой логотип меня бесит )))) Не ссы, я не правозащитник пускай все пользуются тока не ставят на них логотипы и лейблы свои.
тсссс... ща придет "добрый" дядка Иесус и пошинкует всех неверующих
PS klykva обезьяна от человека отличается одним - МОЗГ который может осмыслить себя и окружающий мир
PPS Иесус наскока я помню был за правду на Земле, так вот мы тоже говорим правду - тока у каждого своя правда, единого абсолюта нет. сколько людей - столько и мнений!
pencil123456 писал(а):
.......Люди, которые живут в какой-нить глуши информационной, не могут заплатить за поход в кино или просто нет проката там, у этих людей зарплата дай бог 15 тысяч, а с них хотят содрать эти 15к за новый офис от Microsoft - у нас не те зарплаты, у нас не та инфраструктурная развитость на подавлящей территории, что на западе.
прокомментирую я живу не в такой уж и глуши средний Урал, 100км от Екатеринбурга, получаю 13000р как это ни печально, и еще MS Office 2003(full) стоит 19000р, причем угадайте кто правообладатель и распространитель? - правильно 1С такие вот дела
PS качал, качаю и буду качать.... и мне глубоко фиолетово че там хотят правообладатели
у нас еще круче нравы чем в Америке им все пох*й - а нам допи**ы на всех а кому не нравится идут лесом Сусанин проводит
отказано во вступлении ввиду неадекватности и агрессивности в общении. а за многократный скрытый мат в постах пользователь получает предупреждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar45

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jaguar45 · 21-Июн-08 11:48 (спустя 54 мин.)

пофиг тогда и без лычки проживем )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 21:47 (спустя 9 часов)

мда...требования уж закруто...я был в релиз группе Tfile's Music's и там таких жёстких требований небыло. И все всегда норм релизели...

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

xen0m0rph · 21-Июн-08 22:09 (спустя 22 мин.)

4Just1Night
а в чём заключаются жёсткие требования? ты мне объясни, может я пойму, что там сложно и выйду из группы?)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 22:12 (спустя 2 мин.)

зачем делать обязательно lossless или именно дискографию? А если у меня только сеты диджеев и никакой дискографии? И 4 месяца, долго ждать....

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

xen0m0rph · 21-Июн-08 22:34 (спустя 22 мин.)

4Just1Night
там про коллекции тоже написано...
если у тебя будет дофига релизов, и все они качественные, то, думаю, возьмут и при меньшем стаже...
[Профиль]  [ЛС] 

horror_94

Стаж: 16 лет 11 месяцев

horror_94 · 21-Июн-08 22:37 (спустя 2 мин.)

4Just1Night
Боюсь, что надо ждать 4 месяца,т.к. правила - есть правила!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 22:46 (спустя 9 мин.)

XeN0M0RpH
а ну тогда спасибо за информацию) буду релизить, может со временем возьмут.

Lokе

Lokе · 22-Июн-08 09:10 (спустя 10 часов, ред. 22-Июн-08 09:10)

4Just1Night, эта группа создана именно с такими целями, а не с целью дать всем лычку поносить. не нравится - не вступайте. делать раздачи можно и без лычки.
XeN0M0RpH, колекции - это не "дофига релизов", это именно несколько альбомов исполнителя в одной раздаче, т.е. любая допустимая правилами сборная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

achinoam · 22-Июн-08 09:46 (спустя 36 мин.)

XeN0M0RpH писал(а):
если у тебя будет дофига релизов, и все они качественные, то, думаю, возьмут и при меньшем стаже...
У меня много лосслесс-релизов. 4 лосслесс-дискографии.
Имеет смысл мне проситься с таким стажем?
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 22-Июн-08 11:22 (спустя 1 час 35 мин.)

achinoam, весьма возможно. думаю, с понедельника можно будет вынести кандидатуру на обсуждение, посмотрим, что скажет группа
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 22-Июн-08 11:26 (спустя 4 мин.)

lennonn
Спасибо большое, буду ждать результатов
[Профиль]  [ЛС] 

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

xen0m0rph · 22-Июн-08 11:46 (спустя 20 мин.)

lennonn
я написал,что если у него будет много качественных релизов, то он может подавать заявку, про коллекции я ничего не говорил)
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 22-Июн-08 14:12 (спустя 2 часа 26 мин.)

XeN0M0RpH ПОАЛЬБОМНЫЕ раздачи mp3, какими бы они не были и сколько бы их не было, к зачёту за группу НЕ принимаются, не дезинформируй людей. Только коллекции mp3, только сольные раздачи lossless и дискографии lossless, а также раздачи многоканальной музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

Man1zZz

Man1zZz · 23-Июн-08 13:52 (спустя 23 часа)

Тоесть музыкальная группа есть теперь только ваша и то только сюда можно вступить если раздавать лослесс? Я раздаю мп3, в какую муз группу я могу вступить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ant1killer

Top Seed 01* 40r

Ant1killer · 23-Июн-08 14:16 (спустя 24 мин.)

А моя заявка еще рассматривается или отклонена?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

NOOBSTERpots · 23-Июн-08 15:42 (спустя 1 час 25 мин.)

Man1zZz
С мп3 можно сюда вступить другой вопрос:что для этого надо раздавать?
В правилах группы ясно написано: коллекции и дискографии. Одиночные альбомы и сборники мягко говоря не приветствуются(что не значит жесткого запрета их раздавать!раздавать можно, но это не будут раздачи от группы!), у вас насколько я вижу по профилю раздачи почти исключительно в разделе "Неофициальные и внежанровые сборники", что расходится с правилами группы, так что сомневаюсь что вас возьмут
Ant1killer
Я думаю заявок много пришло, надеюсь скоро получишь ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Man1zZz

Man1zZz · 23-Июн-08 15:58 (спустя 16 мин.)

NOOBSTERpots
Это с недавних пор их туда переместили......
Там есть и несколько дискографий, и раздачи с битпорта...
Ладно... понапридумывают правил аж тошно.
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 23-Июн-08 16:05 (спустя 7 мин.)

Man1zZz
Если првила не нравятся, вступать в группу никто силой не тянет а почему бы вам не попытать счастья здесь?я думаю раз вы разбираетесь в электронной музыке, то это подошло бы больше, тем более что в этом вы разбираетесь
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 23-Июн-08 16:12 (спустя 6 мин., ред. 23-Июн-08 16:12)

Ant1killer, читаю пока ваши сообщения, возможно, вынесу кандидатуру на обсуждение завтра. учтите, что срок обсуждения внутри группы нового кандидата - неделя.
Man1zZz, наврятли имеющий раздачи в НИВС попадёт в группу, сейчас внутри группы идёт опрос о внесении такового пункта в правила, и ни одного возражения это предложение пока не встретило.
Целью группы является именно стимуляция описанных в правилах раздач, в противовес массово раздаваемым сольным альбомам в mp3 и непонятно каким сборникам. Вы ознакомились с правилами группы, они вам не нравятся - почему вы так рвётесь в неё вступить?
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

c_h_e_f · 23-Июн-08 16:55 (спустя 43 мин., ред. 23-Июн-08 17:07)

lennonn
А можно глупый вопрос - а релизы от имени группы (имею ввиду дискографии в mp3) не обязательно должны быть рипнуты собственноручно, т.е допускается поиск отдельных альбомов из различных источников (естественно никаких апконвертов), да?
И еще вопрос, хоть он уже задавался, пункт 3.1 является строго обязательным, или все же есть некоторые послабления? Если да, то можно рассмотреть мою кандидатуру?
Заранее спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

Man1zZz

Man1zZz · 23-Июн-08 16:58 (спустя 2 мин.)

NOOBSTERpots
такой группы никогда не будет,я уже пробовал создавать здесь
lennonn
я не говорил о правилах вашей группы,я говорил о правилах трекера.... извиняюсь если некорректно или не понятно выразился.
[Профиль]  [ЛС] 

3cb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

3cb · 23-Июн-08 17:50 (спустя 52 мин.)

Да правила вступления это формальность, все ровно берут кого сочтут нужным! Это проверено и факт!
[Профиль]  [ЛС] 

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

xen0m0rph · 23-Июн-08 18:05 (спустя 15 мин.)

3cb
да, берут именно кого сочтут нужным - внутри группы создаётся опрос, где каждый выражает своё мнение...по мнению большинства и поступают...
большя просьба больше не флудить тут
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 23-Июн-08 19:17 (спустя 1 час 12 мин.)

3cb, читаем правила, про принятие и непринятие группой кандидата. помимо технических требований есть ещё и это требование. и прекращаем флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Попрыгун

Top Seed 02* 80r

Попрыгун · 23-Июн-08 22:01 (спустя 2 часа 43 мин.)

lennonn
а будут исключения?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 23-Июн-08 22:29 (спустя 28 мин.)

Попрыгун
из любого правила есть исключения
имхо:они возможны, хотя и не обязательны!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error