Гость · 24-Ноя-07 17:06(16 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Ноя-07 13:54)
Офицер с розой / Oficir s ruzom Год выпуска: 1987 Страна: Югославия/Yugoslavia, Хорватия Жанр: мелодрама Продолжительность: 01:40:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Мосфильм Русские субтитры: есть (вшитые) Режиссер: Деян Шорак / Dejan Sorak В ролях: Жарко Лаушевич в роли Петара Хорвата (озвучивал В.Антоник), Драгана Мркич (Лиляна - Г.Казакова), Ксения Паич (Матильда Иванчич - И.Губанова), Вико Руич (Мате - В.Басов) Описание: 1945 год. Только освобожденный Загреб. Влюбленные, молодой лейтенант-коммунист Петар Хорват и его девушка комсомолка Лиляна, селятся в старинном доме на квартире у вдовы-буржуйки Матильды Иванчич. Но их любовь постепенно угасает. А нарождается новая - между Петаром и Матильдой. Всё заканчивается трагично. Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0124035
премьера 29 июня 1987 года Производство "ЯДРАН-ФИЛЬМ", "ЦЕНТР-ФИЛЬМ", Хорватия
Фильм дублирован на киностудии "МОСФИЛЬМ" 1988г. Записывал на видеомагнитофон с телевизора затем VHS оцифровал в формате DVD. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 5496 kbps Аудио: Russian, MPEG Audio, 2 ch, 224 kbps
General Complete name : E:\Офицер с розой 1987 Dub Мосфильм\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB Duration : 24 min 31 s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 836 kb/s Writing library : Created by Nero Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : Variable Duration : 24 min 31 s Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 496 kb/s Maximum bit rate : 9 610 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 FPS Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Scan order : Bottom Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.530 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header Stream size : 964 MiB (94%) Writing library : Created by Nero Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 24 min 31 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 16 ms Stream size : 39.3 MiB (4%) Menu
Каролина dubki
Пжлста.
У меня видеокассету с этим фильмом несколько лет назад тырнула подруга однокласника, после чего они практически сразу разбежались - это его, как ни странно, спасло.
Уверяю, то что этот фильм сохранился - чудо.
К сожалению многие раритеты оказались испорчены.
Есть ссылки на этот фильм с размером 1,4 Гб. Качество не поймешь: одновременно написано "Формат: VHSrip DVDrip". Но судя по скринам качество лучше, чем раздаваемое здесь. Фильм выложен по частям на рапидшаре и депозитфайле. Если кто-то заинтересуется - пишите мне в личку, дам ссылку, сможете скачать и выложить здесь. Все же другим меньше качать придется. 1,4 - это не 4,16 с качеством так себе.
Давно искал этот фильм,очень обрадовался,найдя его здесь,но когда скачал и посмотрел испытал двоякое чувство . Фильм отличный и дублированный,спасибо огромное человеку выложившему его, но само качество (особенно звук) напоминает старые заезженные кинопленки сельского киноклуба. Отличнейший фильм,буду искать в лучшем качестве.
Я в радостном шоке!
Мы с подругой смотрели этот фильм еще студентками, рыдали как ненормальные. Чтобы посмотреть его второй раз, приходила к другу с ночевкой (дома не было нужного канала). Вспоминаем и ищем этот фильм N-ое количество лет. И вот...
Удержаться от скачивания и искать меньший объем не было сил. Скачалось прекрасно, спасибо за скорость. Но теперь у меня рейтинг безумно низок. (А ведь я знала...знала...знала, что так будет. И не смогла удержаться!) Будем теперь бесконечно ждать...
Но главное : СПАСИБО!
В интернете можно найти женщину, у которой есть Rip на DVD с киноленты (та, что в архиве Госфильмофонда или как он там). В случае чего обращайтесь, дам контакт.
Прекрасный фильм! Спасибо тому, кто всем этим занимался и подарил возможность посмотреть его еще раз. Теперь я сид, бываю в сети днем и вечером. Скачивайте, не пожалеете, сейчас так снимать не умеют.
Присоединяюсь к восхищенным голосам предыдущих постов. Я-то думала,что фильм прошел незаметно по кинотеатрам СССР, хотя сама запомнила его,можно,сказать, на всю сознательную жизнь. А тут столько теплых воспоминаний у людей!Только я думала почему-то,что фильм польский. Спасибо автору. Поистине, нужно быть филантропом,чтобы провести такую скурпулезную работу. Сейчас скачаю, а потом буду смотреть по колени в слезах.