Плохая репутация / Bad Reputation (Джим Хемфилл / Jim Hemphill) [2005, США, ужасы, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 12-Июн-08 17:25 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Июл-09 20:59)

Плохая репутация / Bad Reputation
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:30:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джим Хемфилл
В ролях: Анжелик Хеннесси, Даниэль Ноубл, Джерад Андерсон
Описание: Обычная школьная вечеринка для скромной и застенчивой Мишель закончилась групповым изнасилованием. Мало того! Подружки малолетних подонков, узнав о случившемся, решили наказать "развратницу". На следующее утро каждый в школе, где она училась, знал о том, что произошло. За бедняжкой закрепилась ужасная слава, и слово "шлюха" - было самым мягким из тех, что она слышала в свой адрес...
И тогда Мишель решила бросить вызов всему свету. Явившись в школу в шокирующем наряде, она так нагло соблазняла парней, что никто не мог перед ней устоять! Все решили, что она смирилась со своей участью и даже охотно вошла в роль! Но то, что произошло дальше не мог представить себе никто...
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x384 25.00fps 928Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

smsлф

Стаж: 17 лет 11 месяцев

smsлф · 21-Июн-08 15:26 (спустя 8 дней)

вполне достойный фильм. Тут не в бюджете дело. яркий пример что и без денег можно не плохую картину снять...
[Профиль]  [ЛС] 

Svetaleha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Svetaleha · 23-Ноя-08 23:56 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Клевый фильм, секс и много крови:))
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 15 лет 2 месяца

typic77zeNiT · 04-Мар-11 00:59 (спустя 2 года 3 месяца)

А мне не понравился : все слишком банально , а главное , как это бравые американские следователи ее не раскусили ???
[Профиль]  [ЛС] 

silverhawk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

silverhawk · 27-Апр-11 19:11 (спустя 1 месяц 23 дня)

typic77zeNiT писал(а):
А мне не понравился : все слишком банально , а главное , как это бравые американские следователи ее не раскусили ???
А Чикатило или уральского душителя бравые русские следователи раскусили???
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 1 месяц

disorder23 · 06-Дек-11 21:05 (спустя 7 месяцев)

сюжет далеко не оригинален, хоть и неплох. а вот подача не ахти. мне не понравилось. Убийства какие-то нелепые, с очень уж гипертрофированным звуком расчлененки... да и сама девочка как-то уж спокойно начала всех направо и налево. а вот по поводу следователей... все произошло-то в 2-3 дня, улик полно!! нашли бы в миг! только это уже другая история - тут хотели показать насилие и возмездие. И как мне кажется показали не очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error