Группа Music Group - требования и правила приёма

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Ответить

pazzl

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pazzl · 18-Июн-08 18:23 (16 лет 5 месяцев назад)

Согласен, и цели более-менее стали понятны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ant1killer

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ant1killer · 18-Июн-08 20:24 (спустя 2 часа)

lennonn а я даже умудрился за 1 год и 1 месяц не схватить пред =)
[Профиль]  [ЛС] 

Костян87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Костян87 · 18-Июн-08 21:45 (спустя 1 час 21 мин.)

С удовольствием вступил бы в группу...
[Профиль]  [ЛС] 

MCR

Стаж: 18 лет 1 месяц

MCR · 18-Июн-08 22:40 (спустя 54 мин.)

Раздачи одиночных альбомов в mp3 теперь не в почете?
Дискографии я бы вообще запретил
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 18-Июн-08 22:49 (спустя 9 мин., ред. 18-Июн-08 22:49)

MCR писал(а):
чтобы звездочек больше получить на куче одиночных раздач вместо одной хорошей?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_87

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Oleg_87 · 18-Июн-08 23:02 (спустя 12 мин.)

Я могу вступить к вам в ряды?
[Профиль]  [ЛС] 

xen0m0rph

VIP (Заслуженный)

xen0m0rph · 18-Июн-08 23:12 (спустя 9 мин.)

Тарантиныч писал(а):
MCR писал(а):
чтобы звездочек больше получить на куче одиночных раздач вместо одной хорошей?
вот-вот, именно для этого)) я щас свои lossless дискографии по-альбомно выложу, и нафигачу звёздочек нахаляву)
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

c_h_e_f · 18-Июн-08 23:57 (спустя 44 мин., ред. 19-Июн-08 00:02)

MCR
Цитата:
Да? Это интересно почему же?
Дискографии, во-первых делают раздел, если так можно сказать более упорядоченным, во-вторых, всегда можно скачать что-то выборочно из такой раздачи. Для меня лично, да и для любого человека наверное, гораздо удобнее когда все что есть у исполнителя лежит в одной раздаче, а если это все еще и в одинаковом высоком качестве (пускай это и трудно подобрать, особенно раритетные и ограниченные бонусные альбомы), то это вообще супер.
p.s Не прочь был бы вступить в группу, но к сожалению по пункту 3.1 не подхожу =(
[Профиль]  [ЛС] 

sskorn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sskorn · 19-Июн-08 00:00 (спустя 3 мин.)

XeN0M0RpH писал(а):
я щас свои lossless дискографии по-альбомно выложу, и нафигачу звёздочек нахаляву
А нафига тебе эти звёздочки и лычки?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 19-Июн-08 00:04 (спустя 4 мин.)

sskorn писал(а):
А нафига тебе эти звёздочки и лычки?
да это он шутит)))
вот именно, что если нужны звездочки и т.п. , то в эту группу идти смысла нет.
Как уже говорилось, тут ценится качество, а не количество раздач.
Oleg_87 писал(а):
Я могу вступить к вам в ряды?
Костян87 писал(а):
С удовольствием вступил бы в группу...
все заявки только через личку модератора группы lennonn
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 19-Июн-08 02:59 (спустя 2 часа 54 мин.)

Небольшое объявление. В целях формирования группы до конца недели процесс принятия в группу будет осуществляться в сугубо авторитарном порядке, после - путём обсуждения в группе. С одной стороны это шанс пройти быстрее и без проволочек, с другой - более жесткий и субъективный "фейс-контроль", для общей пользы дела. Так же люди надёжные и проверенные в этот период будут приниматься без испытательного срока.
[Профиль]  [ЛС] 

mihail_2007

Стаж: 17 лет 4 месяца

mihail_2007 · 19-Июн-08 08:13 (спустя 5 часов)

Группу для этого заводить не обязательно, надо просто ужесточить правила.
Предлагаю сделать как на NLab - сначала оформление, затем заявка администрации, а затем уже раздача!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 19-Июн-08 12:27 (спустя 4 часа, ред. 19-Июн-08 12:27)

1. тут не раздел "Предложения по улучшению..", вам сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=757
2.
Цитата:
Предлагаю сделать как на NLab - сначала оформление, затем заявка администрации, а затем уже раздача
... и три раза ку делать. Всякое препятствование и усложнение процедуры создания прямо ведёт к уменьшению количества раздач. Много раздач на трекере нетлаба? много там вообще народу? Другое дело если человек сам и сознательно примет более жесткие правила.
[Профиль]  [ЛС] 

mihail_2007

mihail_2007 · 19-Июн-08 14:31 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 19-Июн-08 14:31)

2.
Цитата:
Всякое препятствование и усложнение процедуры создания прямо ведёт к уменьшению количества раздач. Много раздач на трекере нетлаба? много там вообще народу? Другое дело если человек сам и сознательно примет более жесткие правила.
Не думаю что кто-то пойдёт сознательно на ужесточение по отношению к себе правил, особенно если это не сулит ни чего.
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

NOOBSTERpots · 19-Июн-08 15:08 (спустя 36 мин.)

mihail_2007
а кому из людей состоящих в группах что то сулят? посмотрите сами: у абсолютного большинства групп совершенно стандартные вещи: свой подфорум, который виден только членам группы, лычка, приоритет при входе на трэкер и не более данная группа ориентируется насколько я понимаю на релизах качественной музыки и не является "группой для лычки", если люди сами хотят выкладывать качественную музыку, то плохого в этом нет
[Профиль]  [ЛС] 

3cb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

3cb · 19-Июн-08 15:13 (спустя 5 мин., ред. 19-Июн-08 15:13)

mihail_2007 писал(а):
Группу для этого заводить не обязательно, надо просто ужесточить правила.
Предлагаю сделать как на NLab - сначала оформление, затем заявка администрации, а затем уже раздача!!!
А может еще и в попу надо поцеловать потом!
И что вообще за постоянное усералово по поводу звездочек
[Профиль]  [ЛС] 

horror_94

Стаж: 16 лет 11 месяцев

horror_94 · 19-Июн-08 20:54 (спустя 5 часов)

lennonn
У меня 2 вопроса:
1) Не могли бы вы чуть изменить правила группы, точнее включить раздачу простых альбомов mp3, но с качеством 320 kbps?
2) Можно при вступлении в группу иметь 4 дискографии в mp3 или 2 в lossless, но там меньше, чем 3 альбома,т.е. 2?
[Профиль]  [ЛС] 

horror_94

Стаж: 16 лет 11 месяцев

horror_94 · 19-Июн-08 21:18 (спустя 24 мин.)

Кстати, а в чём различие между music group и lossless group? Вроде релизят одно и тоже = lossless альбомы, ну есть различие, одно - в music можно релизить дискографии в mp3, а особой разницы я не вижу!
[Профиль]  [ЛС] 

drunja40

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

drunja40 · 19-Июн-08 21:23 (спустя 5 мин.)

horror_94
Видимо вы не умеете внимательно читать.
В группе лосслесс засчитываются только релизы СОБСТВЕННЫХ дисков.
Там не пройдет такое: "Скачал оттуда-то,так что телега не моя,извините..."
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 19-Июн-08 21:41 (спустя 17 мин.)

horror_94
Прочитай внимательно правила группы
Цитата:
1.1. К зачёту в групповой актив подлежат раздачи членов группы в lossless, дискографий и коллекций в lossless и mp3 (lossy) (более 3 пунктов в каждой коллекции), а также раздачи многоканальной музыки, соответствующие правилам оформления раздач в музыкальных подразделах и настоящим правилам. Дискографии из 3 пунктов и менее - могут засчитываться по усмотрению модераторы группы.
Цитата:
2.2. Член группы должен размещать на своих новых раздачах, соответствующих требованиям группы, логотип группы. Неразмещение логотипа допускается:
- в случае размещения раздачи члена группы от другой группы;
- в случае технического несоответствия раздачи требованиям группы размещать логотип группы на раздаче запрещается.
Вот и смотри, эти правила отнюдь не запрещают выкладывать отдельные альбома, просто группа изначально ориентирована на укрупнение и улучшение качества релизов(насколько я понимаю), но если например ты выложишь отдельный альбом(ну вот например у группы или исполнителя всего один диск вышёл) то логотип группы ставить на таком релизе нельзя, и естественно что отдельные альбомы не приветствуются изначально так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 19-Июн-08 22:00 (спустя 19 мин., ред. 19-Июн-08 22:00)

NOOBSTERpots писал(а):
Вот и смотри, эти правила отнюдь не запрещают выкладывать отдельные альбома, просто группа изначально ориентирована на укрупнение и улучшение качества релизов(насколько я понимаю), но если например ты выложишь отдельный альбом(ну вот например у группы или исполнителя всего один диск вышёл) то логотип группы ставить на таком релизе нельзя, и естественно что отдельные альбомы не приветствуются изначально так сказать Smile
все верно.
но раздачи отдельных альбомов не не приветствуются, а просто не идут в зачет. Так что, если хочется тупо много раздач налепить - идите в топсиды. Здесь не приветствуется публикация нескольких альбомов одного исполнителя раздельными раздачами.
Но все же есть альбомы, которые нет смысла объединять. Например новинки всегда хотя бы месяц раздаются отдельно от дискографий. Ну и если у группы всего один альбом. Или это просто сборник какой-нибудь... Конечно такие раздачи приветствуются на трекере в принципе, но не идут в зачет и вешать на них логотип группы нельзя.
+ раздачи группы будут более надежны в плане качества материала. Т.е. например в мп3 320 - не будет раздач вроде этой (где полно апконвертов).
[Профиль]  [ЛС] 

Gunman

Gunman · 19-Июн-08 22:23 (спустя 22 мин.)

Не понял один момент: как согласуется вот это заявление
Тарантиныч писал(а):
раздачи отдельных альбомов не не приветствуются, а просто не идут в зачет
и вот это:
Требования к членам группы - п.2.3 писал(а):
Член группы должен размещать на трекере минимум 3 раздачи lossless, или 1 дискографию (lossless или mp3)
Я почему-то из этого пункта не вижу обязательности раздачи именно дискографий.
Да и из п. 1.1 на мой взгляд, вовсе не следует ориентированность только на дискографии и коллекции.
Цитата:
К зачёту в групповой актив подлежат раздачи членов группы в lossless, дискографий и коллекций в lossless и mp3 (lossy)
То есть, группе засчитываются одиночные раздачи так же, как и дискографии. Или это можно прочитать как-то по-другому ?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 19-Июн-08 22:42 (спустя 19 мин.)

Gunman
насчёт не идут в зачёт имеется в виду что они не будут сделаны под эгидой группы(то есть без возможности поставить туда логотип группы), лослесс насколько я понял приветствуется точно так же как и дискографии, тем более разница между рипом диска, сделаным релизером и скачанным откуда то из сети таким же альбомом в мп3 всё таки есть
У меня кстати есть такой вопрос который думаю будет интересен многим
Цитата:
1.1. К зачёту в групповой актив подлежат раздачи членов группы в lossless, дискографий и коллекций в lossless и mp3 (lossy) (более 3 пунктов в каждой коллекции),
что именно имеется под словом "коллекция"?я так понимаю не менее 3 альбомов обьединённых одним исполнителем, или это не так?просто зачастую пытаюсь собрать дискографию но у коллектива 15 альбомов всего, а найти получается например 10-12, можно ли считать такое коллекцией?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 19-Июн-08 22:47 (спустя 5 мин., ред. 19-Июн-08 22:47)

Gunman писал(а):
Я почему-то из этого пункта не вижу обязательности раздачи именно дискографий.
тут речь идет об мп3.
качественный лось всегда приветствуется. (три одиночных лось-раздачи - месячный план)
а вот мп3 только дискографии/коллекции.
NOOBSTERpots писал(а):
что именно имеется под словом "коллекция"?я так понимаю не менее 3 альбомов обьединённых одним исполнителем, или это не так?просто зачастую пытаюсь собрать дискографию но у коллектива 15 альбомов всего, а найти получается например 10-12, можно ли считать такое коллекцией?
да. коллекция - не обязательно дискография. (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=847945 - раздачи вроде такой тоже могут пойти в зачет)
[Профиль]  [ЛС] 

Gunman

Gunman · 19-Июн-08 22:50 (спустя 2 мин.)

Все, понял. Видимо, тк сам с мп3 не работаю, то про него даже не вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 20-Июн-08 00:41 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Июн-08 00:41)

вот же ж развели из одного абзаца дискуссию чтобы не было больше дискуссий:
1) раздачи единичных альбомов mp3 засчитываться в групповой актив не будут ни под каким видом, вне зависимости от качества, в противном случае вся стимуляция пользователей к собиранию дискографий накрывается медным тазом. кстати, слово коллекции как раз подразумевает сборные раздачи (но только по исполнителю), не являющиеся дикографиями в полном смысле слова.
2) лослес принимаются к зачёту за группу как сольные так и сборные. что стимулирует пользователей к раздаче лослес вместо mp3, при наличии диска. согласитесь, это совсем не плохо, если кто-то, не имея возможности вывалить дискографию в mp3 возьмёт, научится, да и сделает лослес.
3) упаси Бог что-то запрещать релизить, чего не запрещено правилами. просто нельзя ставить на это значек группы, и только. релизьте хоть единичный mp3, хоть Бабу-ягу в ступе - только без логотипа
P.S.: В правилах и так всё дстаточноясно написано, не нужно искать черную кошку в тёмной комнате в которой её нет. Особенно предостерегаю от поиска там лазеек, их там нет, так как были уже попытки доказывать мне что в правилах, мной же написанных написано вовсе не то, что мною имелось в виду "Он чуть меня самого не свёл с ума, доказывая мне же что меня нет." (с) Воланд
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 20-Июн-08 00:45 (спустя 4 мин.)

lennonn писал(а):
3) упаси Бог что-то запрещать релизить, чего не запрещено правилами. просто нельзя ставить на это значек группы, и только. релизьте хоть единичный mp3, хоть Бабу-ягу в ступе - только без логотипа Smile
даже странно, что такие мысли вообще могли возникнуть!))
lennonn писал(а):
P.S.: В правилах и так всё дстаточноясно написано, не нужно искать черную кошку в тёмной комнате в которой её нет. Особенно предостерегаю от поиска там лазеек, их там нет, так как были уже попытки доказывать мне что в правилах, мной же написанных написано вовсе не то, что мною имелось в виду Smile "Он чуть меня самого не свёл с ума, доказывая мне же что меня нет." (с) Воланд Smile
там еще есть хороший пункт - на усмотрение модератора группы)))
т.е. правила - правилами, а фигня в любом случае не пройдет))
[Профиль]  [ЛС] 

Man1zZz

Man1zZz · 20-Июн-08 01:58 (спустя 1 час 13 мин.)

загнались вы с требованиями...
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Lokе · 20-Июн-08 21:28 (спустя 19 часов)

3cb, отказано из-за того что все лослес раздачи имеют статус сомнительно. ну и за ахинею в ЛС. так что хватит тут вонять.
[Профиль]  [ЛС] 

3cb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

3cb · 21-Июн-08 07:58 (спустя 10 часов, ред. 21-Июн-08 07:58)

lennonn писал(а):
3cb, отказано из-за того что все лослес раздачи имеют статус сомнительно. ну и за ахинею в ЛС. так что хватит тут вонять.
Вот только не надо на меня наговаривать
Цитата:
3.3. Наличие в активе кандидата не менее 10 lossless раздач, либо 1 дискографии (более трёх пунктов) в lossless, либо 2 дискографий в mp3 (более трёх пунктов), либо 2 раздач многоканальной музыки.
Даже если, как вы говорите, все мои раздачи имеют статус сомнительно, хотя это не так, я попадаю под либо и под второе либо.
1-ое либо: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716346
2-ое либо:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=349182
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=472768
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=527467
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=534744
.......... а без причины я не когда не воняю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error