MC7 · 13-Июн-08 09:28(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Сен-15 08:06)
Кости 2 сезон Серии 1-21 из 21 / Bones s02e01-21 Год выпуска: 2006-2007 Страна: США Жанр: Детектив, драма Продолжительность: Каждая серия ~ 40 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Создатель сериала: Hart Hanson Режиссеры: Tony Wharmby, Jesus Salvador Trevino, Sanford Bookstaver, Bryan Spicer, Steven DePaul, Karen Gaviola, Thomas J. Wright, Kate Woods, Craig Ross Jr., David Duchovny, Allan Kroeker, Dwight H. Little, Scott Lautanen, Jeff Woolnough, Jeannot Szwarc В ролях: Emily Deschanel (Dr. Temperance Brennan), David Boreanaz (Special Agent Seeley Booth), T.J. Thyne (Dr. Jack Hodgins), Michaela Conlin (Angela Montenegro), Eric Millegan (Zack Addy), Tamara Taylor (Dr. Camille Saroyan) и др. Описание: Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
«Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия. Релиз и рип: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1153 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg 20 серия The Glowing Bones in 'The Old Stone House' (Святящиеся Кости в Старом Каменном Доме) 01 июля SEASON FINALE добавлена 21 серия 'Stargazer in a Puddle' (Мечтательница в Грязи)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
MC7
Нова пашет =) ждем новых серий.
Вот теперь скринчики то что надо, ужин правда наружу рвется...ну да фиг с ним, с ужином.
Да, Нова заработала.
Со скринами: я при публикации не стал обрезать, а что отснял, то и выложил без редактирования.
А как кадры? Красотища! Особенно третий...
... ХайВей MC7
народ, вы видимо попутали, нова не переводит и не озвучивает этот сериал, они просто соединяют английский видос с тв3-переводом
А кто утверждал, что Нова озвучивает? Читайте внимательнее. Релиз: Нова.
Вы имеете в виду девушку, писавшую сообщение? Давайте не будем превращать эту тему в соревнование терминов, в принципе не важных при просмотре сериала.
Качество звука и видео - отличное. А кто сводил видос с переводом - не суть важно.
Не нравятся релизы Новы - не надо навязывать свое мнение. Качайте, angelGG, в другой теме. Всем приятного просмотра! P.S. Сегодня добавил 13-ю серию. Скачайте новый торрент.
я не девушка =)
По поводу всего остального-да, ступил =) и вообще я не видел той раздачи! Качал с самого начала от Новы вот и ляпнул что думал! Ща глянул, понял сколько время, с кем не бывает =) ПыСы. MC7 озвучка действительно дубляж, а за повтор не считается- параметры и без перевода разные. Тут кстати две дорожки, оригинальная тоже присутствует:
Video: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1152 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я не тебя имел в виду.
Я про первое сообщение в топике. Сегодня специально написал: Релиз и рип Новафильм.
Это чтобы больше не было пустых разговоров. СМОТРИМ СЕРИАЛ "КОСТИ", Релиз и рип Novafilm.
angelGG
Это ж нова, как же так.
Не удивлюсь, если вдруг админы закроют не эту тему как дубль, а от синема, хотя на синема серии появляются раньше эфира.
Еще не хватает третьей темы, с релизами от ОТНфильм, они тоже Кости пишут.
MC7
да я и не навязываю вот из другой темы
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [rus] / 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [eng] найди 10 отличий. ХайВей нормально исправил все сообщения. Просто нафига дублировать темы? даже если два разных релизера делают, то у них одинаково получается.
Я поправил одну свою-где говорил о озвучке, и был неправ, поправил что бы не вводить в заблуждение читающих.
И разные параметры - это не повтор, сами смотрите-размер серий тут другой и две дорожки: оригинал и русская.
Достаточно в плеере глянуть или Авиинфо файл открыть.
Специально для angelGG и Faker020285 Здесь раздается релиз Novafilm. Есть претензии по качеству видео или звука?
Копировать строки я тоже умею. Можно двумя способами это делать, тоже расскажешь?
Просто нажимаем кнопки на форуме и выискиваем похожие темы? Что обсуждаем-то? По существу вопросов нет? Займитесь чем-нибудь полезным для общества. Я думаю, многие смотрят на Нове не только "Кости". Есть другие релизы, озвученные непосредственно Новой.
И поэтому приятнее качать материал, в качестве которого уверен. Всё.
Не удивлюсь, если вдруг админы закроют не эту тему как дубль, а от синема, хотя на синема серии появляются раньше эфира.
Конечно закроют, вот когда вы начнете выкладывать все сериалы без задержек, тогда и отношение к вашим релизам будет совершенно другим. angelGG Нарушение правил п.2.1. Предупреждение.
Конечно закроют, вот когда вы начнете выкладывать все сериалы без задержек, тогда и отношение к вашим релизам будет совершенно другим. А этот Факер-то засланный!
zer0ff
Знаю, есть такой грешок, но к данному сериалу он не относится. Вы же закрыли сборную-разборную солянку, как Вы назвали, 3 сезона Анатомии, и заменили на нову, хотя у нас серии появляются зачастую раньше и ничего страшного я не вижу, что было две серии там от новы, звук один и тот же и качество схоже.
Нова не всегда впереди планеты вся. А начинающим релиз-группам тоже нужно развиваться, они не хуже трех хитов сериального дела.
Хотя Вы админы, конечно, решение за Вами, глупо спорить.
Админ всегда прав. Простите за отступление. MC7
Фэйкер, уважаемый.
Меня никто не засылает, я сам по себе.
Я же не делаю подобные выпады в Вашу сторону.
Хотя сомнения тоже гложут.
Мне все равно, откуда именно качать, первый сезон я качал от Новы, поэтому логично - второй искал такой же. Сейчас на пробу тяну 1-ну серию из релиза Синемы. Сравню, потому как все же размер у серий разный. (к примеру первые серии 2-го сезона у Синемы 384 МБ и у Новы 447 МБ) Хотя думаю, особо резкой разницы в битрейте не будет и это все же скорее вопрос принципа и то, кто к чему привык.
Синема рулит!!!!Единственные кто дает возможность скачать до эфира, так как не всегда получается посмотреть по телику, за то точно знаю что на Синема могу скачать и спокойно вечером посмотреть.
c 15-16 сериями какая-то лажа
у меня все 17 серий непосредственно с новы
раздаются на 4-ех трекерах
пытался подключится на раздачу - затык с 15-16 сериями
И в чем "лажа", как вы выразились? Что-то не так? Релиз с Новы.