omg_Night · 23-Окт-07 05:15(17 лет назад, ред. 17-Дек-12 01:25)
Я хочу держать тебя за руку / I Wanna Hold Your Hand Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Комедия, Музыкальный Продолжительность: 1:38:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роберт Земекис /Robert Zemeckis/ В ролях: Нэнси Аллен /Nancy Allen/, Бобби Ди Чикко /Bobby Di Cicco/, Марк МакКлюр /Marc McClure/, Тереза Салдана /Theresa Saldana/, Сюзан Кендалл Ньюман /Susan Kendall Newman/ Описание: Подростки-битломаны пытаются достать билеты на шоу Эда Салливана, на котором впервые в Америке "Битлз" должны были выступать по телевидению. Оригинальная комедия, достоверно воссоздающая те золотые денечки. Доп. информация: Релиз содержит также оригинальную звуковую дорожку. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x320 (1.90:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~757 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио:Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~85.75 kbps avg
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.35 kbps avg
хороший фильм, спасибо, довно хотел посмотреть сново, но вот название забыл, а тут попался на глаза и вспомнил, очень смешная молодежная комедия союза Земякиса и Спилберга.
Когда смотрел раньше был порожен трюком присутвия битлов, хотя завесь фильм не разу не показали их лица, а концовка просто супер
всем советую
и еще раздачу дайте - плиззззз
Спасибо Кстати, там говорят, что "озвучено по заказу тк Россия в 2004", но, во-первых, я как и все, смотрел его по СТС, а во-вторых, мне кажется это было намного раньше... Так может есть еще один перевод или стс показывал эту же версию, а я просто путаюсь во времени?)
только что посмотрел... вот это фильм! блеск! давно я так не смеялся
как правильно заметили на хоботе, мастерство не пропьёшь. Первая работа Земекиса, а как сделано... и кое какие общие моменты с BTTF есть самоцитированием Земекис не брезговал
какой рассинхрон вы что=) ищите проблему у себя сейчаc даже еще разок пересмотрел всё идеально. да и уже скачало 350+ человек если бы было что то не так уже давно об этом написали бы!
Фильм хороший, спасибо
Рассинхрон может быть из-за переменного битрейта аудио.При записи на болванку и последующем воспроизведении может накапливаться постепенный рассинхрон. Поэтому звук лучше писать с пост. битрейтом. Из-за этого мне приходится перекодировать аудио и заново натягивать его на видео в 20% фильмов скачанных с трекера.
Спасибо огромное))) Забыл про это кино, а тут кто-то напомнил и решил скачать))) Хорошие воспоминания связанны с этим фильмом)) Автору огромный респект)))
Смотрел давно, теперь скачал. Интересно, что тогда был конфликт между фанатами The Beatles и поклонниками американского фолка. Битлы считались попсой. Но время всё расставило на свои места, пойду послушаю Let It Be в исполнении Джоан Баэз!
7860224Спасибо Кстати, там говорят, что "озвучено по заказу тк Россия в 2004", но, во-первых, я как и все, смотрел его по СТС, а во-вторых, мне кажется это было намного раньше... Так может есть еще один перевод или стс показывал эту же версию, а я просто путаюсь во времени?)