Будка / Конура / Doghouse Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: хоррор, комедия, зомби-муви Продолжительность: 1:28:45 Перевод: Любительский (одноголосый)Антон Зайцев aka torrenteater2007 Oзвучка: 1001cinema, zamez Русские субтитры: есть - отдельно Режиссер: Джэйк Уэст /Jake West В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм [Томми по прозвищу «Сиська» из х/ф «Спиздили» Гая Ритчи], Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва, Нил Мэскелл, Аделе Силва Описание: Британский юмор в духе фильмов Гая Ритчи проходится и по фильмам про зомби, и по гендерным стереотипам. Фильм-воплощение шовинизма, неглупый, веселый и драйвовый. Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым… Доп. информация: IMDB СЕМПЛ Размер рипа 1/3 DVD Качество: HDRip-AVC(исходник BD720) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024 х 416, 23.976 fps, 1856 Kbps Аудио: AC3 Dolby Digital 384.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц RUS Аудио: AC3 Dolby Digital 384.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц ENG - отдельно Суьтитры: русские - отдельно
o525
смотрели глазами,слушали ушами.Попробуйте,помогает слышать и слушать,видеть и понимать. Дэнни Дайер тоже не малоизвестный актер - Фабрика Футбола,В отрыв!
А я вот не согласен!!!! Фильм забавный) Много стёбных моментов) Самое оно что бы посмотреть с друзьями и пивом) Перевод тоже понравился! Видно, что человек старался!!!
Спасибо большое за раздачу!
Фильм офигенный, на мой взгляд, значительно круче, чем Dead Snow, покруче,чем Зомбилэнд, покруче даже, может быть, Планеты страха, и вплотную приближается к непобедимому Shaun of the Dead =)
и перевод классный.
Господа! Товарищи! Друзья! Что это за формат MKV??? Чем его читать то надо? Мой агрегат его не понимает, требует искать соответствующее приложение, а какое оно, соответствующее???