Тайцзи 24 формы стиль Ян [2005, Тайцзи, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

quaeris

Стаж: 17 лет 1 месяц

quaeris · 14-Июл-08 19:26 (17 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-08 19:17)

24 формы стиля Ян Тайцзи
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Тайцзи
Участники: китайский мастер
Продолжительность: 1:04:12
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: китайский
Описание: Самая распространенная форма Тайцзи стиля Ян. Все понятно и без комментариев (они на китайском)
Доп. информация: файл формата . DAT
Качество: TVRip
Видео кодек: MPEG1
Видео: MPEG1Video 352x288 (4:3) 25.00 fps 1120 kbps
Аудио: MPEG Audio 44100 Hz stereo 224 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

hobotov · 14-Июл-08 22:50 (спустя 3 часа)

Пожалуйста оформите как полагается: скриншоты, разрешение, кодеки...
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 15-Июл-08 04:33 (спустя 5 часов)

Со скриншотами понятно, а по разрешению и кодекам подскажите пожалуйста, ведь формат файла не стандартный (.DAT) и я не знаю как эти вещи определить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-08 10:12 (спустя 5 часов)

А развве в Шаолине практикуют "внутренние" стили???? Тайцзы цюань - это же стиль школы Ву Дан! Обьясни пожалуйста, может я что -то путаю?

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 15-Июл-08 10:38 (спустя 26 мин.)

quaeris
Цитата:
Со скриншотами понятно, а по разрешению и кодекам подскажите пожалуйста, ведь формат файла не стандартный (.DAT) и я не знаю как эти вещи определить?
Вариантов масса, в том числе и с помощью бесплатного ПО. Например открываете файл с помощью media player classic и далее смотрите Properties (нажав Shift и F10).
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 16-Июл-08 16:52 (спустя 1 день 6 часов)

hobotov
Большое спасибо! Я в этом деле чайник.
432432qwer
Вы не ощибаетесь, в отношении Удана, но и в Щаолине практикуют внутренние стили, в том числе и Тайцзи. Я там практиковал Чжун Юань Цигун, что внешним стилем не как не назовешь (конечно и боевым искусством тоже:-))
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 16-Июл-08 17:22 (спустя 30 мин.)

hobotov
Попытался по новой зарегистрировать фильм, а мне пишет, что "другой торрент с таким же info_hash уже зарегистрирован" и никак не могу найти как дооформить? Может подскажите? или где посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 16-Июл-08 18:52 (спустя 1 час 29 мин.)

вроде бы разобрался hobotov прошу проверь пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

vvd2005

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vvd2005 · 21-Ноя-08 18:38 (спустя 4 месяца 4 дня)

quaeris
я не понимаю, почему не могу скачать ссылка неактивна. так обрадовалась, что нашла 24 формы. и такая досада
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 23-Ноя-08 20:16 (спустя 2 дня 1 час)

quaeris
Будете возобновлять раздачу или удалять эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 26-Ноя-08 12:36 (спустя 2 дня 16 часов)

klirik12
Пока сидер не вернется и не зарегистрирует видео на трекере, раздача невозможна по определению.
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 27-Ноя-08 18:43 (спустя 1 день 6 часов)

hobotov писал(а):
quaeris
Будете возобновлять раздачу или удалять эту тему?
Уважаемый hobotov подскажите как мне возобновить раздачу и я с удовольствием это сделаю. Потому что я когда пытался это все наладить у меня так и не вышло сорри
[Профиль]  [ЛС] 

vvd2005

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vvd2005 · 28-Ноя-08 12:45 (спустя 18 часов)

Уважаемый hobotov. не удаляйте, пож, эту тему (24 формы Тайцзи). пишет проштрафившийся, который после восстановления рейтинга первым делом планирует скачать торент-файл с этой страницы. но на это уйдет, к сож, пару дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Фев-09 14:56 (спустя 2 месяца 15 дней)

А китайский мастер - это кто?))
Хотя... 24-вёрку сейчас не делает только ленивый.

Dinamin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dinamin · 14-Мар-09 21:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Премного благодарен. Удивлён , что можно выполнять немного по другому. Тем кто занимался будет понятно, а что по-китайски, так это не важно.
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 18-Мар-09 18:38 (спустя 3 дня)

Dinamin писал(а):
Премного благодарен. Удивлён , что можно выполнять немного по другому. Тем кто занимался будет понятно, а что по-китайски, так это не важно.
Я изучал 24 форму сначала в России (в Екатеринбурге, Челябинске у Макен Исаковича), а затем в Китае и были разные нюансы в исполнении, а на диске, еще и 3 вариант. Я так понимаю, каждый мастер капельку индивидуальности добавляет в форму, общий рисунок одинаков, а вот нюансики у всех свои.
[Профиль]  [ЛС] 

The MAX

The MAX · 21-Мар-09 15:12 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 21-Мар-09 15:12)

Цитата:
Я так понимаю, каждый мастер капельку индивидуальности добавляет в форму, общий рисунок одинаков, а вот нюансики у всех свои
Ну, ведь форма - это высвобождение энергии, а тут уж у кого как поток идет, так и происходит выражение в движении: своя амплетуда, своя глубина, "подвороты"...
Хороший материал - понравился больше, чем другие подобные на трекере, еще бы русские субтитры... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

quaeris

quaeris · 22-Мар-09 12:43 (спустя 21 час, ред. 22-Мар-09 12:43)

The MAX писал(а):
Цитата:
Я так понимаю, каждый мастер капельку индивидуальности добавляет в форму, общий рисунок одинаков, а вот нюансики у всех свои
Ну, ведь форма - это высвобождение энергии, а тут уж у кого как поток идет, так и происходит выражение в движении: своя амплетуда, своя глубина, "подвороты"...
Лично я бы сказал, что форма - это прохождение энергии. Есть практика в цигун (ЧЮЦ), когда через тебя идет мощный поток энергии и очень часто это прохождение выливается в некие движения очень похожие на практику тайцзи. Мастер Сюй Минтан говорит, что тайцзи так и родилось: создатель стиля (Сань Фэн или др.) выполняли практику цигун, а затем собственную реализацию формализовали в движения, которые могут выполнять другие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

The MAX

The MAX · 28-Мар-09 16:45 (спустя 6 дней)

А 87 (она же 85) У-шная форма у кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

maxim31111

Стаж: 16 лет 1 месяц

maxim31111 · 18-Дек-16 12:54 (спустя 7 лет 8 месяцев)

quaeris писал(а):
19497988
The MAX писал(а):
Цитата:
Лично я бы сказал, что форма - это прохождение энергии. Есть практика в цигун (ЧЮЦ), когда через тебя идет мощный поток энергии и очень часто это прохождение выливается в некие движения очень похожие на практику тайцзи. Мастер Сюй Минтан говорит, что тайцзи так и родилось: создатель стиля (Сань Фэн или др.) выполняли практику цигун, а затем собственную реализацию формализовали в движения, которые могут выполнять другие люди.
Но не факт, что исполнение тао приведёт к пробуждению вот этой "энергии". В этом случае возникает последствие, а не причина. Так можно и до конца жизни крутить тао и остаться пустым местом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error