MaxOmarion · 13-Июл-08 21:50(17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Июл-08 22:39)
Никогда Не Сдавайся / Never Back Down Год выпуска: 2008 Страна: США, Summit Entertainment Жанр: Боевик, Драма, Спорт Продолжительность: 01:48:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джефф Уадлоу В ролях: Шон Фарис, Эмбер Хёрд, Кэм Жиганде, Ивэн Питерс, Лесли Хоуп, Джимон Хонсу, Виатт Смит Описание: Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. В своем городе он был звёздой футбольной команды, но на новом месте превращается в изгоя. У него не получилось адаптироваться в новом обществе, и находясь в отчаянии, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Но ему не удалось удержаться от драки с местным задирой Райаном, в результате схватки с которым он оказывается побитым и униженным. После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии - никогда не использовать силу в своих личных целях... Доп. информация: Скачать:Сэмпл Релиз Группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 23.98fps,1275 kb/s Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbp
cпасибо за раздачу.
Хорошие профессионалы которые переводят head как рука, ошибок куча, сразу вешаться переводчикам таким советую.
Еще я не пойму почему когда играет музыка в фильме она фонит, эхо какое то, WTF
cпасибо за раздачу.
Хорошие профессионалы которые переводят head как рука, ошибок куча, сразу вешаться переводчикам таким
+100
Перевод - любительский двухголосый. Профессионалами там и не пахнет. В фильме и так смысла ноль, но перевод загоняет его вообще в минуса. Одно хорошо - понимать особо нечего.
дубляж выйдет в августе!
а пока что нужно радоваться,чему есть!
я автор этой темы и моя оценка фильму 10 из 10! ostapbender1980, а смысл в фильме есть,просто понять его нужно!
ostapbender1980, а смысл в фильме есть,просто понять его нужно!
ну развеселил. тебе сколько лет? в фильме смысла не больше чем в любом боевичке класса Б, коим он и является. и нравится он уж точно не за смысл. благодаря этому бредовый перевод не смог его испортить. Впрочем не надо так критику близко к сердцу принимать, к тебе претензий никаких, если ты его не переводил
Все народ, докричались что перевод никакой!... ИНТЕРФИЛЬМ ВВЕЛ ЗАПРЕТ НА ЗАЛИВКУ ИХ РЕЛИЗОВ НА ТРЕКЕР!
Да, регистрация у них тоже прекращена, тч наврятли мы еще услышим , что перевод не достоин великих юзеров rutr.life!!!!
Все народ, докричались что перевод никакой!... ИНТЕРФИЛЬМ ВВЕЛ ЗАПРЕТ НА ЗАЛИВКУ ИХ РЕЛИЗОВ НА ТРЕКЕР!
Да, регистрация у них тоже прекращена, тч наврятли мы еще услышим , что перевод не достоин великих юзеров rutr.life!!!!
Особой трагедии не вижу если честно . Если они не принимают простую критику ,которая на 80% правда - это печально... Хочу заметить, что переводы становятся все лучше от раза к разу... Но возмем например этот перевод .Сделан отлично в плане произношения и тд и тп ,но лично я услышал 7-10 моментов в фильме когда перевод вообще искажает смысл диалогов, которые даже я без английского хорошего образования могу правельно перевести ... Rest In Peace (RIP) INTERFILM . P.S. Спасибо Interfilm за то , что было сделано . Но так реагировать на комменты имхо больше похоже на истерику неодэкватную...
Конечно сюжет читался от начала и до конца, но фильм хороший, мне напомнил детство когда по 10 раз пересматривал "Не отступать и не сдаваться" или "Кикбоксер", просто приятно провел время...
Какой кошмар, как жить дальше?!?!
Я этим замечательным людям ещё долго буду вспоминать поганейший перевод Залечь на дно в Брюгге, убивший напрочь весь(неплохой все таки) фильм. Наконец-то риск нарваться на говно-перевод стал меньше.
Фильм нормальный, один раз глянуть можно...
Главный герой уж очень на Том Круза похож...
Когда они наперегонки бегали, вспомнил Рокки 3и_))
А стиль типа *смешанный бой*?? Борьба, тхай-боксинг.....