US Open 2002 - Final - Pete Sampras (Сампрас) vs Andre Agassi (Агасси) [2002, Теннис, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

lambo87

Стаж: 17 лет 2 месяца

lambo87 · 13-Июл-08 11:53 (17 лет назад)

US Open 2002 - Final - Pete Sampras vs Andre Agassi
Год выпуска: 2002
Вид спорта: Теннис
Участники: Пит Сампрас, Андре Агасси
Продолжительность: 02:52:05
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Французский
Описание: Финальный матч Окрытого Чемпионата США по теннису между Питом Сампрасом (17) и Андре Агасси (6).
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x480 25.04fps 1251Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps [Audio 1]
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vamm · 21-Июл-08 23:48 (спустя 8 дней)

подсуетились!
я тут раз про этот матч толкую, и вы выложили)))
всем кто не видел что такое за чудо эйсы на второй подаче, рекомендую!)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliyonpu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vitaliyonpu · 26-Авг-08 02:28 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я тут как раз его посмотрел и тоже могу выложить только на русском. Да у Агасси хороший прием подачи, проходил, но не сразу. Великолепный Пит тоже ошибался и эйсы на вторых как и следствующие из этого риска двойные делал не в той степени потому что боялся приема а потому что постоянно так играл....
[Профиль]  [ЛС] 

Outlander83

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Outlander83 · 30-Авг-08 21:43 (спустя 4 дня, ред. 30-Авг-08 21:43)

Ждем с русскими или английскими комментариями..
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 30-Авг-08 22:42 (спустя 58 мин.)

Vitaliyonpu писал(а):
Я тут как раз его посмотрел и тоже могу выложить только на русском. Да у Агасси хороший прием подачи, проходил, но не сразу. Великолепный Пит тоже ошибался и эйсы на вторых как и следствующие из этого риска двойные делал не в той степени потому что боялся приема а потому что постоянно так играл....
Постоянно - с 2000 года. а в бизнесе Пит с 90-ого..
Но в целом видно матч вас не впечатлил, и в самом деле много ошибок, серенький такой матчик. непонятно даже за что питу 14 кубок дали. то ли дело вон щас люди в теннис играют
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliyonpu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vitaliyonpu · 31-Авг-08 11:10 (спустя 12 часов)

Зачем этот сарказм? Таких скоростей как в финале Уимбла 2008 с которого и начался спор здесь не было, что и понятно т.к. оба игрока довольно возрастные. Хороший матч но что тут было такое чего нет сейчас кроме того что Сампрас постоянно у сетки я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

lambo87

Стаж: 17 лет 2 месяца

lambo87 · 27-Сен-08 22:55 (спустя 27 дней)

Пит великолепен.... Более десяти лет в ATP, после такого провала вытянуть финал у Агасси, да еще и так красиво играть.... Сейчас никто так красиво сыграть не может. Так что, vamm, Вы в корне не правы. Даже если сейчас Роджер обгонит Пита по количеству Кубков (в чем ни я, ни Роджер ни Пит не сомневаются), все равно Пит останется лучшим из лучших. Ине важно как был проведен этот финальный матч. В его возрасте, с его травмами, после 2х недель изнурительных матчей, после поражения в финале в прошлом году, а тем более в полуфинале САФИНУ!!!! выиграть 14й КБШ, установить до сих пор не побитый рекорд, при этом зная, что после этого ты уйдешь.... Вам нужно было смотреть в 2002м году весь турнир, чтобы понять...за что.
[Профиль]  [ЛС] 

federer_7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

federer_7 · 30-Ноя-11 09:45 (спустя 3 года 2 месяца)

Спасибо, просто фантастика, я счастлив!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 30-Ноя-11 21:45 (спустя 11 часов)

lambo87 писал(а):
Пит великолепен.... Более десяти лет в ATP, после такого провала вытянуть финал у Агасси, да еще и так красиво играть.... Сейчас никто так красиво сыграть не может. Так что, vamm, Вы в корне не правы. Даже если сейчас Роджер обгонит Пита по количеству Кубков (в чем ни я, ни Роджер ни Пит не сомневаются), все равно Пит останется лучшим из лучших. Ине важно как был проведен этот финальный матч. В его возрасте, с его травмами, после 2х недель изнурительных матчей, после поражения в финале в прошлом году, а тем более в полуфинале САФИНУ!!!! выиграть 14й КБШ, установить до сих пор не побитый рекорд, при этом зная, что после этого ты уйдешь.... Вам нужно было смотреть в 2002м году весь турнир, чтобы понять...за что.
смешной вы lambo87 вот предыдущий оппонент же сразу понял что я говорю с сарказмом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error