vladwolf · 10-Июл-08 23:14(17 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июл-08 00:12)
Штамм Андромеда (2 ДВД) (С.Р.И.) / The Andromeda Strain Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, Триллер, Катастрофа Продолжительность: 02:56:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Микаэль Саломон В ролях: Бенджамин Брэтт, Дэниел Дэй Ким, Криста Миллер, Рик Шродер Описание: Фильм основан на романе-бестселлере Майкла Крайтона.
Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих - ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался... Доп. информация: Субтитры: Английские Дополнительные материалы (без перевода): первый скрин Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (закадровый), English (Dolby AC3, 6 ch)
Здоровский фильм)))мне оч понравился,помница в НД смотрел у друга)))в 5 часов ночи....не мог лечь спать просто,недосмотрев)
у вас какие-то проблемы?вы постоянно перезаливаете торрент файл
Скачал! Все нормальо, никаких ошибок там нет. Фильм на 2-х дисках, на части не делится. Качество - отличное, звук тоже - две дорожки.
Одна проблема, где бы обложку найти именно на этот фильм. vladwolf
Если есть обложка, пожалуйста выложи.
Одна проблема, где бы обложку найти именно на этот фильм.
Многие обложки на зарубежные фильмы можно найти здесь – www.freecovers.net. Только не спутайте: не жмите на Download Uncompressed Cover (только для голдмемберов), а жмите чуть ниже на Download Cover (нужна бесплатная регистрация), там в jpeg-качестве попадаются вполне сносные обложки.
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (закадровый), English (Dolby AC3, 6 ch) Вторая дорожка не английская, а сомментарии режисера.
Третья на английском, недоступма из меню. Но с PowerDVD можно выбрать.
Стасибо, а то я испугался - терпеть не могу переводов.
Майкл Крайтон написал отличную книгу, а Микаэлу Саломону отлично удалось экранизировать её. Отличные спецэффекты, которые достаточно хорошо вписываются в общую картину происходящего, не мешая основному действию и не лишающая его правдоподобия.
Великолепная, на мой взгляд, игра актёров. По всей видимости актёры не просто отыгрывали своих персонажей, на время съёмок они полностью стали ими. Именно это позволило им с максимальной искренностью передавать все эмоции героев, которые должны были бы испытывать герои будь всё это в живую. Адаптация книги заслуживает отдельной похвалы, так как в наше время очень мало удачных экранизаций и так называемых фильмов «по мотивам». Общее впечатление от фильма сугубо положительное.
34883910Майкл Крайтон написал отличную книгу, а Микаэлу Саломону отлично удалось экранизировать её. Отличные спецэффекты, которые достаточно хорошо вписываются в общую картину происходящего, не мешая основному действию и не лишающая его правдоподобия.
Великолепная, на мой взгляд, игра актёров. По всей видимости актёры не просто отыгрывали своих персонажей, на время съёмок они полностью стали ими. Именно это позволило им с максимальной искренностью передавать все эмоции героев, которые должны были бы испытывать герои будь всё это в живую. Адаптация книги заслуживает отдельной похвалы, так как в наше время очень мало удачных экранизаций и так называемых фильмов «по мотивам». Общее впечатление от фильма сугубо положительное.
Абсолютно поддерживаю!
(если честно- уже подза2,71ли коменты малолетних сопливов- типа круто\гавно и т.п)
Аргументы выкладывайте в чем то и другое - а мы поглядим, (как говаривал Петр первый " Пусть говорят,дабы дурь каждому видна была") - на ваш интеллект! Фильм действительно с удачной экранизацией, с достаточной последовательностью реакций на развивающиеся события.
Нет откровенного бреда в угоду экшн зрелищности. (придраться конечно - оно и к столбу можно) но в данном случае, нет откровенных мест когда коробит от штампов.
(Предвосхищаю коменты типа- "да кто такой Крайтон, есть перцы и покруче", - а это как говорится - на вкус и цвет- все фломастеры разные!!!!!!!)
- так что не утруждайтесь .....
vladwolf
Д.день, не могли бы Вы встать на радачу Штамм Андромеда - никак не могу скачать первый VOB - VTS_01_1.VOB с первого диска, т.к. не хватает части 161.
75977804vladwolf
Д.день, не могли бы Вы встать на радачу Штамм Андромеда - никак не могу скачать первый VOB - VTS_01_1.VOB с первого диска, т.к. не хватает части 161.
Поддерживаю! Начинает скачиваться последний блок и уходит в вечный цикл. Причём с одноимённым фильмом Уайза (на зарубежном трекере) такая же ситуация – на 99% останавливается и ни в какую.
1. Где скорость??? Сид отдает 1-2 кб/с. Качал неделю
2. На 99,9% зацикливается. Что с торрентом?
3. Попробуйте посмотреть более старую версию 1971 г. См., например, https://rutracker- СПАМ
Сравните с учетом разницы почти в 40 лет